Galev Опубликовано 30.03.2008 14:26 А что? Нельзя ему что-ли? :blink:Почему именно Эстония? Фанаты его что ли там не мучают и прессы(крупной, западной) особо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:27 Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!.Пусть выносит кто угодно, кого угодно, но Кими и Филипе должны финишировать 1-м и 2-м, а на остальных... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2008 14:27 Рядом... :DОн в Швейцарии зимой живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:28 Рядом... :DРоссия, кстати, тоже рядом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:28 Он в Швейцарии зимой живет.Тоже рядом... :D Европа, это часть России, а не вся Россия... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.03.2008 14:34 Россия, кстати, тоже рядом. ;)В Россию визу получать надо, а в Эстонию нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:35 Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!.Жизнь - сказка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 14:36 В Россию визу получать надо, а в Эстонию нет.У финнов, с этим, без проблем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 30.03.2008 14:36 Почему именно Эстония? Фанаты его что ли там не мучают и прессы(крупной, западной) особо нет?Кими наверняка там еще не был, вот и решил посетить новую страну :) А если и был, то понравилось видать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:36 В Россию визу получать надо, а в Эстонию нет.До Бахрейна получить не успеет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:44 Пусть выносит кто угодно, кого угодно, но Кими и Филипе должны финишировать 1-м и 2-м, а на остальных... :rolleyes:Соответственно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 14:49 Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.Вот тут бы тема Алонсо вообще тогда закурила нервно в сторонке! :DВ Россию визу получать надо, а в Эстонию нет.На самом деле все просто, мне все брат объяснял, ибо сам туды катается покутить. Во-первых - не надо визы, два - там все дешевше, три - девушки там лучше чем в Финляндии, все же это бывший Советский Союз.Не знаю как насчет пункта три, но первые два точно применимы к Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 14:53 Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.Вот тут бы тема Алонсо вообще тогда закурила нервно в сторонке! :DАга, за счет других пытаешься отыграться? :lol: :D А если серьезно, то для меня слишком много надо качать видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 14:59 Ага, за счет других пытаешься отыграться? :lol: :D А если серьезно, то для меня слишком много надо качать видео.Я просто не умею нифига, а учиться - время много надо. Но я бы с удовольствием помог бы материалом и идеями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 15:01 И ничего не сказки,вспомни Бразилию. Покажи мне тех кто верил что так будет? Я верил,я был практически уверен. Никогда не делал ставок в тотализатор,а в тот раз поставил что Кими будет чемпионом,результат все помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 15:04 Я просто не умею нифига, а учиться - время много надо. Но я бы с удовольствием помог бы материалом и идеями...В принципе, у меня небольшой опыт был, но, к сожалению, в музыке плохо разбираюсь, подобрать правильную не смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 15:07 Я бы с удовольствием помог с видео,у меня дома есть не мало роликов посвященных Кими собственного производства,но я в рейсе до Августа,а на корабле железо никакое,видео монтаж не потянет...:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 15:07 И ничего не сказки,вспомни Бразилию. Покажи мне тех кто верил что так будет? Я верил,я был практически уверен. Никогда не делал ставок в тотализатор,а в тот раз поставил что Кими будет чемпионом,результат все помнят.Я верил. Даже в Прогнозисте поставил на чемпионство Кими. Просто маловероятно, что Хейкки вторым в чемпе будет. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 30.03.2008 15:07 На самом деле все просто, мне все брат объяснял, ибо сам туды катается покутить. Во-первых - не надо визы, два - там все дешевше, три - девушки там лучше чем в Финляндии, все же это бывший Советский Союз.Не знаю как насчет пункта три, но первые два точно применимы к Кими :DНа самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 30.03.2008 15:08 И ничего не сказки,вспомни Бразилию. Покажи мне тех кто верил что так будет? Я верил,я был практически уверен. Никогда не делал ставок в тотализатор,а в тот раз поставил что Кими будет чемпионом,результат все помнят.Я думаю, мы все тогда верили ;) ; кстати, когда я делал прогноз на Бразилию 2007, я поставил Хэма на 7 место, и он правда оказался 7-м!!! :D :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 15:10 В принципе, у меня небольшой опыт был, но, к сожалению, в музыке плохо разбираюсь, подобрать правильную не смогу.Я в музыке хорошо разбираюсь :D Может попробуем один сделать, так ради эксперимента?Я бы с удовольствием помог с видео,у меня дома есть не мало роликов посвященных Кими собственного производства,но я в рейсе до Августа,а на корабле железо никакое,видео монтаж не потянет...:(Ты когда приедешь, выложи обязательно! А с корабля никак не выложить?На самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :)Да, что-то я этот момент упустил. Пить в Финке действительно очень дорого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 15:11 Я в музыке хорошо разбираюсь :D Может попробуем один сделать, так ради эксперимента?На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 15:15 Увы не смогу,но в Августе как приду обязательно выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.03.2008 15:20 "...всем известно, что его запросто можно встретить и в скромном баре какой-нибудь маленькой финской деревушки, где он будет щедро угощать своих друзей бочковым пивом..."А он тоже по видимом любитель пивка. я б с ним побеседовал за несколькими бокалами пива... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2008 15:22 На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах