Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А что? Нельзя ему что-ли? :blink:

Почему именно Эстония? Фанаты его что ли там не мучают и прессы(крупной, западной) особо нет?

Поделиться этим сообщением

Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!.

Пусть выносит кто угодно, кого угодно, но Кими и Филипе должны финишировать 1-м и 2-м, а на остальных... :rolleyes:

Рядом... :D

Он в Швейцарии зимой живет.

Он в Швейцарии зимой живет.

Тоже рядом... :D Европа, это часть России, а не вся Россия... :lol:

Россия, кстати, тоже рядом. ;)

В Россию визу получать надо, а в Эстонию нет.

Я и говорю,Ферры дубль(Кими конечно первый)Хейки третий,а Льюис с Кубиком выносят Хайдфельда:) а итоге в чемпе Кими первый Хейки второй. Супер!!.

Жизнь - сказка! :D

У финнов, с этим, без проблем. ;)

Почему именно Эстония? Фанаты его что ли там не мучают и прессы(крупной, западной) особо нет?

Кими наверняка там еще не был, вот и решил посетить новую страну :) А если и был, то понравилось видать ;)

До Бахрейна получить не успеет. :)

Пусть выносит кто угодно, кого угодно, но Кими и Филипе должны финишировать 1-м и 2-м, а на остальных... :rolleyes:

Соответственно. ;)

Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.

Вот тут бы тема Алонсо вообще тогда закурила нервно в сторонке! :D

На самом деле все просто, мне все брат объяснял, ибо сам туды катается покутить. Во-первых - не надо визы, два - там все дешевше, три - девушки там лучше чем в Финляндии, все же это бывший Советский Союз.

Не знаю как насчет пункта три, но первые два точно применимы к Кими :D

Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.

Вот тут бы тема Алонсо вообще тогда закурила нервно в сторонке! :D

Ага, за счет других пытаешься отыграться? :lol: :D

А если серьезно, то для меня слишком много надо качать видео.

Ага, за счет других пытаешься отыграться? :lol: :D

А если серьезно, то для меня слишком много надо качать видео.

Я просто не умею нифига, а учиться - время много надо. Но я бы с удовольствием помог бы материалом и идеями...

И ничего не сказки,вспомни Бразилию. Покажи мне тех кто верил что так будет? Я верил,я был практически уверен. Никогда не делал ставок в тотализатор,а в тот раз поставил что Кими будет чемпионом,результат все помнят.

Я просто не умею нифига, а учиться - время много надо. Но я бы с удовольствием помог бы материалом и идеями...

В принципе, у меня небольшой опыт был, но, к сожалению, в музыке плохо разбираюсь, подобрать правильную не смогу.

Я бы с удовольствием помог с видео,у меня дома есть не мало роликов посвященных Кими собственного производства,но я в рейсе до Августа,а на корабле железо никакое,видео монтаж не потянет...:(

И ничего не сказки,вспомни Бразилию. Покажи мне тех кто верил что так будет? Я верил,я был практически уверен. Никогда не делал ставок в тотализатор,а в тот раз поставил что Кими будет чемпионом,результат все помнят.

Я верил. Даже в Прогнозисте поставил на чемпионство Кими. Просто маловероятно, что Хейкки вторым в чемпе будет. :(

На самом деле все просто, мне все брат объяснял, ибо сам туды катается покутить. Во-первых - не надо визы, два - там все дешевше, три - девушки там лучше чем в Финляндии, все же это бывший Советский Союз.

Не знаю как насчет пункта три, но первые два точно применимы к Кими :D

На самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :)

Я думаю, мы все тогда верили ;) ; кстати, когда я делал прогноз на Бразилию 2007, я поставил Хэма на 7 место, и он правда оказался 7-м!!! :D :blink:

В принципе, у меня небольшой опыт был, но, к сожалению, в музыке плохо разбираюсь, подобрать правильную не смогу.

Я в музыке хорошо разбираюсь :D Может попробуем один сделать, так ради эксперимента?

Я бы с удовольствием помог с видео,у меня дома есть не мало роликов посвященных Кими собственного производства,но я в рейсе до Августа,а на корабле железо никакое,видео монтаж не потянет...:(

Ты когда приедешь, выложи обязательно! А с корабля никак не выложить?

На самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :)

Да, что-то я этот момент упустил. Пить в Финке действительно очень дорого :D

Я в музыке хорошо разбираюсь :D Может попробуем один сделать, так ради эксперимента?

На чем?

Увы не смогу,но в Августе как приду обязательно выложу.

"...всем известно, что его запросто можно встретить и в скромном баре какой-нибудь маленькой финской деревушки, где он будет щедро угощать своих друзей бочковым пивом..."

А он тоже по видимом любитель пивка.

я б с ним побеседовал за несколькими бокалами пива... :rolleyes:

На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...