Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

С главной :)

Дом, который купил Кими...

01:55 MSK 30/03/2008, воскресенье, MTV3

Как мы уже рассказывали, Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости. На этот раз он присмотрел себе что-то вроде "дачки", где неплохо провести недельку-другую с компанией друзей вдали от автогоночной суеты, вдали от поклонников, поклонниц и спонсоров: расположена "дачка" на таиландском курортном острове Пхукет. Предлагаем познакомится с новым домиком чемпиона мира поближе.

«Я по-настоящему рад, что у меня теперь есть свой участок земли на побережье Пхукета, – рассказывает счастливый Кими. – Когда мне предложили эту идею, меня сразу покорили и эти виды, и архитектура самого дома. Теперь жду – жду не дождусь, когда у меня появится возможность отдохнуть вдали от трасс в этом ”тайном убежище”».

Дом, который купил Кими, находится в самом конце залива Чанглонг, где расположен комплекс Серенити Терейсез. Правда, местечко таким уж тихим не назовешь, ведь поблизости возводятся корпуса пятизвездочного отеля «Четыре Времени Года».

В этом сезоне одна только зарплата Райкконена в Ferrari составит порядка 35 миллионов евро, поэтому для него не проблема выложить за таиландское "убежище" каких-то 664 тысячи. Разумеется, все побережье залива Чанглонг застроено не менее впечатляющими особняками, частными ресторанами и барами, а у пирсов покачиваются на волнах роскошные яхты. Неудивительно, что чете Райкконенов приглянулось именно это местечко: оно чем-то напоминает их дом, расположенный недалеко от Хельсинки в местечке Каскисаари.

У Кими также есть дачи в Арабских Эмиратах и на родине, в Поккаланниеми, что к западу от столицы Финляндии. Но это не значит, что он проводит все свое время, купаясь в роскоши: всем известно, что его запросто можно встретить и в скромном баре какой-нибудь маленькой финской деревушки, где он будет щедро угощать своих друзей бочковым пивом. Кстати, сейчас вместе со своей компанией он развлекается в Таллинне.

Не ожидал что Кими сейчас в Эстонии...

Поделиться этим сообщением

Если уж догонять то интересными и познавательными дискуссиями и постами!

постами и тостами.... :)

Мой прогноз-квал выиграет Льюис,Масса второй Кими третий. Между прочим не плохая может быть позиция,чистая сторона и пока Масса будет с Лью бодаться Кимка может пройти обоих. Было бы интересно на это посмотреть.

ой! да-да...кстати их в италии полно. :rolleyes: я даже пофоткала.вот. :D

впрочем сложно найти отличие вот от этой Ламборджини. :lol:

Тиранор,не ругайся.больше не буду. :rolleyes:

Я вообще-то новую имел ввиду. :blush: Нои старая тоже классная - прообраз Горбатого. :rolleyes:

642737122b23t.jpg

f98296db66b3.jpg

Ребята-поделитесь мнениями-на кого из наших будете ставить на квалу в Бахрейне?Кто,чё думает по этому поводу?

Я думаю, в квале будет заруба, Хейкки заправят, наверное, побольше, а поул будет разыгрываться между Кими, Массой и Хэмилтоном. Думаю, последнего заправят поменьше, чтобы поул-позишн занять и налегкой машине оторваться. Кими, как обычно, будет тяжелее, Масса - немного легче. Но разрывы будут минимальными. Да и Кубица может быть четвертым.

Мой прогноз-квал выиграет Льюис,Масса второй Кими третий. Между прочим не плохая может быть позиция,чистая сторона и пока Масса будет с Лью бодаться Кимка может пройти обоих. Было бы интересно на это посмотреть.

Учитывая старт Малайзии как бы Масса опять Кими не стал выдавливать :unsure:

Вряд ли Кими сможет обогнать кого-то, если будет стартовать третьим, да еще если Масса с Хэмом бодаться будут. Хотя, если Массу легче заправят, может и первым войти в первый поворот.

Учитывая старт Малайзии как бы Масса опять Кими не стал выдавливать :unsure:

Не думаю. Масса же не полный идиот, чтобы опять выдавливать Кими на старте.

Вряд ли Кими сможет обогнать кого-то, если будет стартовать третьим, да еще если Масса с Хэмом бодаться будут. Хотя, если Массу легче заправят, может и первым войти в первый поворот.

В прошлом году Кими с 3 места побеждал так что я думаю он сможет выиграть :rolleyes:

Не думаю. Масса же не полный идиот, чтобы опять выдавливать Кими на старте.

А вот это мы через неделю узнаем

Надеюсь он хоть финиширует а иначе не видать нам КК

Смотрю уже и квалу поделили и старт устроили... B) Ан как вам так - Кубица, Трули, Кова. Что не реально? Кто знает... ;)

А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...

Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :D

Главное что б в гонке везло :D

В последние годы квала мало что решает. Пусть лучше гонки выигрывает. С поула, или нет, все равно

Из статистики видно, что квала для Кими не очень важна ;)

У Кими особых проблем не было. Куда уж лучше? А команда провела этап вров*ень с конкурентом - отличный результат.

В Австралии МакЛарен дубль не получил, хотя мог.

С везением все в порядке - паритет и нейтралитет сохраняется.

В последние годы квала мало что решает. Пусть лучше гонки выигрывает. С поула, или нет, все равно

Ну-ну, поул на много упрощает победу...особенно в последнее время...

Это смотря кому. А в свете отмены TK поул вообще мало чего стоит

Это смотря кому. А в свете отмены TK поул вообще мало чего стоит

Вы оба правы, но каждый по своему. Раньше ТК тож не было, но поул играл большую роль, а сейчас, всвязи с тем, что большинство вообще не гоняло без ТК, а остальные забыли... + небывалая конкуренция, со всеми вытекающими, то есть количество ошибок и... чуть менее важен. ;)

У Кими особых проблем не было. Куда уж лучше? А команда провела этап вров*ень с конкурентом - отличный результат.

В Австралии МакЛарен дубль не получил, хотя мог.

С везением все в порядке - паритет и нейтралитет сохраняется.

Ага, не сломайся у Кими бензонасос в квале, увидели бы вы, насколько Мак дубль мог получить ;) :D

Если Кими даже с 15-го места имел шансы гонку выиграть, если бы Масса не врезался в Кулхарда, ну и сам не накосячил...

А 2-3 место было практически гарантировано...

Хотя, конечно, двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные...

В прошлом году Кими с 3 места побеждал так что я думаю он сможет выиграть :rolleyes:

А вот это мы через неделю узнаем

Надеюсь он хоть финиширует а иначе не видать нам КК

В 2005 Кими и 17 места побеждал. ;)

Да финиширует, куда он енется. Просто неудачное начало сезона.

Да финиширует, куда он енется. Просто неудачное начало сезона.

Да нормальное начало, бывало и хуже ;) :D

Главное, чтобы тех-проблем больше не было...

Ага, не сломайся у Кими бензонасос в квале, увидели бы вы, насколько Мак дубль мог получить ;) :D

Если Кими даже с 15-го места имел шансы гонку выиграть, если бы Масса не врезался в Кулхарда, ну и сам не накосячил...

И если бы команда с тактикой не накосячила. Но...

двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные...

:(

Я тоже так думаю. Тем более, в Бахрейне он должен быть сильнее, чем в Малайзии.

А 2-3 место было практически гарантировано...

Хотя, конечно, двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные...

Не, будем реалистами, ибо, болид был совсем не готов, что и привело и к ошибкам тактическим и ошибкам пилотирования, гнать пришлось, а возможности, особенно во втой части гонки, не было... ;)

Да нормальное начало, бывало и хуже ;) :D

Главное, чтобы тех-проблем больше не было...

0 очков - нормальное начало? :o Я представляю, что тогда для тебя ужасное начало... :lol:

Думаю, больше тех. проблем не будет. Австралия была случайностью.

у них не было конструкционных проблем! :angry: неужели так сложно было прочитать прессрелиз Феррари,где они всё объясняли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...