Dimon77 Опубликовано 30.03.2008 07:57 С главной :)Дом, который купил Кими... 01:55 MSK 30/03/2008, воскресенье, MTV3 Как мы уже рассказывали, Кими Райкконен недавно приобрел себе очередной объект недвижимости. На этот раз он присмотрел себе что-то вроде "дачки", где неплохо провести недельку-другую с компанией друзей вдали от автогоночной суеты, вдали от поклонников, поклонниц и спонсоров: расположена "дачка" на таиландском курортном острове Пхукет. Предлагаем познакомится с новым домиком чемпиона мира поближе.«Я по-настоящему рад, что у меня теперь есть свой участок земли на побережье Пхукета, – рассказывает счастливый Кими. – Когда мне предложили эту идею, меня сразу покорили и эти виды, и архитектура самого дома. Теперь жду – жду не дождусь, когда у меня появится возможность отдохнуть вдали от трасс в этом ”тайном убежище”».Дом, который купил Кими, находится в самом конце залива Чанглонг, где расположен комплекс Серенити Терейсез. Правда, местечко таким уж тихим не назовешь, ведь поблизости возводятся корпуса пятизвездочного отеля «Четыре Времени Года».В этом сезоне одна только зарплата Райкконена в Ferrari составит порядка 35 миллионов евро, поэтому для него не проблема выложить за таиландское "убежище" каких-то 664 тысячи. Разумеется, все побережье залива Чанглонг застроено не менее впечатляющими особняками, частными ресторанами и барами, а у пирсов покачиваются на волнах роскошные яхты. Неудивительно, что чете Райкконенов приглянулось именно это местечко: оно чем-то напоминает их дом, расположенный недалеко от Хельсинки в местечке Каскисаари.У Кими также есть дачи в Арабских Эмиратах и на родине, в Поккаланниеми, что к западу от столицы Финляндии. Но это не значит, что он проводит все свое время, купаясь в роскоши: всем известно, что его запросто можно встретить и в скромном баре какой-нибудь маленькой финской деревушки, где он будет щедро угощать своих друзей бочковым пивом. Кстати, сейчас вместе со своей компанией он развлекается в Таллинне.Не ожидал что Кими сейчас в Эстонии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.03.2008 08:11 Если уж догонять то интересными и познавательными дискуссиями и постами!постами и тостами.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 30.03.2008 08:24 Мой прогноз-квал выиграет Льюис,Масса второй Кими третий. Между прочим не плохая может быть позиция,чистая сторона и пока Масса будет с Лью бодаться Кимка может пройти обоих. Было бы интересно на это посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 08:53 ой! да-да...кстати их в италии полно. :rolleyes: я даже пофоткала.вот. :D впрочем сложно найти отличие вот от этой Ламборджини. :lol: Тиранор,не ругайся.больше не буду. :rolleyes:Я вообще-то новую имел ввиду. :blush: Нои старая тоже классная - прообраз Горбатого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 09:06 Ребята-поделитесь мнениями-на кого из наших будете ставить на квалу в Бахрейне?Кто,чё думает по этому поводу?Я думаю, в квале будет заруба, Хейкки заправят, наверное, побольше, а поул будет разыгрываться между Кими, Массой и Хэмилтоном. Думаю, последнего заправят поменьше, чтобы поул-позишн занять и налегкой машине оторваться. Кими, как обычно, будет тяжелее, Масса - немного легче. Но разрывы будут минимальными. Да и Кубица может быть четвертым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.03.2008 09:09 Мой прогноз-квал выиграет Льюис,Масса второй Кими третий. Между прочим не плохая может быть позиция,чистая сторона и пока Масса будет с Лью бодаться Кимка может пройти обоих. Было бы интересно на это посмотреть.Учитывая старт Малайзии как бы Масса опять Кими не стал выдавливать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 09:12 Мой прогноз-квал выиграет Льюис,Масса второй Кими третий. Между прочим не плохая может быть позиция,чистая сторона и пока Масса будет с Лью бодаться Кимка может пройти обоих. Было бы интересно на это посмотреть.Вряд ли Кими сможет обогнать кого-то, если будет стартовать третьим, да еще если Масса с Хэмом бодаться будут. Хотя, если Массу легче заправят, может и первым войти в первый поворот.Учитывая старт Малайзии как бы Масса опять Кими не стал выдавливать :unsure:Не думаю. Масса же не полный идиот, чтобы опять выдавливать Кими на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.03.2008 09:21 Вряд ли Кими сможет обогнать кого-то, если будет стартовать третьим, да еще если Масса с Хэмом бодаться будут. Хотя, если Массу легче заправят, может и первым войти в первый поворот.В прошлом году Кими с 3 места побеждал так что я думаю он сможет выиграть :rolleyes: Не думаю. Масса же не полный идиот, чтобы опять выдавливать Кими на старте.А вот это мы через неделю узнаемНадеюсь он хоть финиширует а иначе не видать нам КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 09:46 Смотрю уже и квалу поделили и старт устроили... B) Ан как вам так - Кубица, Трули, Кова. Что не реально? Кто знает... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2008 09:59 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.03.2008 10:09 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :DГлавное что б в гонке везло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2008 10:14 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :DВ последние годы квала мало что решает. Пусть лучше гонки выигрывает. С поула, или нет, все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 30.03.2008 10:17 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :DИз статистики видно, что квала для Кими не очень важна ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.03.2008 10:42 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :DУ Кими особых проблем не было. Куда уж лучше? А команда провела этап вров*ень с конкурентом - отличный результат. В Австралии МакЛарен дубль не получил, хотя мог.С везением все в порядке - паритет и нейтралитет сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.03.2008 11:06 В последние годы квала мало что решает. Пусть лучше гонки выигрывает. С поула, или нет, все равноНу-ну, поул на много упрощает победу...особенно в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2008 11:15 Ну-ну, поул на много упрощает победу...особенно в последнее время...Это смотря кому. А в свете отмены TK поул вообще мало чего стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 11:19 Ну-ну, поул на много упрощает победу...особенно в последнее время...Это смотря кому. А в свете отмены TK поул вообще мало чего стоитВы оба правы, но каждый по своему. Раньше ТК тож не было, но поул играл большую роль, а сейчас, всвязи с тем, что большинство вообще не гоняло без ТК, а остальные забыли... + небывалая конкуренция, со всеми вытекающими, то есть количество ошибок и... чуть менее важен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2008 13:09 У Кими особых проблем не было. Куда уж лучше? А команда провела этап вров*ень с конкурентом - отличный результат. В Австралии МакЛарен дубль не получил, хотя мог.С везением все в порядке - паритет и нейтралитет сохраняется.Ага, не сломайся у Кими бензонасос в квале, увидели бы вы, насколько Мак дубль мог получить ;) :DЕсли Кими даже с 15-го места имел шансы гонку выиграть, если бы Масса не врезался в Кулхарда, ну и сам не накосячил...А 2-3 место было практически гарантировано...Хотя, конечно, двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:10 В прошлом году Кими с 3 места побеждал так что я думаю он сможет выиграть :rolleyes: А вот это мы через неделю узнаемНадеюсь он хоть финиширует а иначе не видать нам ККВ 2005 Кими и 17 места побеждал. ;) Да финиширует, куда он енется. Просто неудачное начало сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2008 13:14 Да финиширует, куда он енется. Просто неудачное начало сезона.Да нормальное начало, бывало и хуже ;) :D Главное, чтобы тех-проблем больше не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.03.2008 13:14 Ага, не сломайся у Кими бензонасос в квале, увидели бы вы, насколько Мак дубль мог получить ;) :DЕсли Кими даже с 15-го места имел шансы гонку выиграть, если бы Масса не врезался в Кулхарда, ну и сам не накосячил...И если бы команда с тактикой не накосячила. Но...двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:15 А я вот думаю, что Кими поработает над квалификацией, и выиграет ее...Пора уже, две гонки не везло в квале, должно и повезти :DЯ тоже так думаю. Тем более, в Бахрейне он должен быть сильнее, чем в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 13:17 Ага, не сломайся у Кими бензонасос в квале, увидели бы вы, насколько Мак дубль мог получить ;) :DЕсли Кими даже с 15-го места имел шансы гонку выиграть, если бы Масса не врезался в Кулхарда, ну и сам не накосячил...А 2-3 место было практически гарантировано...Хотя, конечно, двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные...Не, будем реалистами, ибо, болид был совсем не готов, что и привело и к ошибкам тактическим и ошибкам пилотирования, гнать пришлось, а возможности, особенно во втой части гонки, не было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.03.2008 13:17 Да нормальное начало, бывало и хуже ;) :D Главное, чтобы тех-проблем больше не было...0 очков - нормальное начало? :o Я представляю, что тогда для тебя ужасное начало... :lol: Думаю, больше тех. проблем не будет. Австралия была случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2008 13:18 Хотя, конечно, двигатель бы похоже все равно сломался. Это, насколько понял, у них были конструкционные проблемы, а не случайные...у них не было конструкционных проблем! :angry: неужели так сложно было прочитать прессрелиз Феррари,где они всё объясняли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах