pothar Опубликовано 22.03.2008 19:32 Но там наверно свои размышления...Которые не имеют отношения к Кими.Ну, у меня размышления были которые как раз отношения имеютОтносительно ролей в команде Массы и Кими в ближайшие годы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 19:33 Ну, у меня размышления были которые как раз отношения имеютОтносительно ролей в команде Массы и Кими в ближайшие годы :)поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 19:33 я до сих пор если чессно не врубилась... :lol: что это было)Было похоже,как будто перед Ало громко захлопнули дверь,но тогда непонятны другие моменты. :rolleyes: Но там наверно свои размышления...Которые не имеют отношения к Кими.Эт факт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 19:50 У Кими же есть один большой козырь....Лука ди. :)думаю, что и без покровительства Луки в команде все и так все понимают, только пока это никак сказывается на действиях команды. Простой пример, на прошлогодней машине Ш. бы уже к Монце чемпионом стал, не потому, что он быстрее Кими, а потому что в непростом сезоне барик бы гонки не выигрывал ;), и тех.проблем у Шумахера бы меньше было, потому что с его машины бы денно и нощно пылинки сдували, перепроверяя все по сто раз. Вот это и называется наличие первого номера в команде... а сейчас все всё "понимают" только продолжают изображать равенство до последних гп. Надо менять подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 20:05 Было похоже,как будто перед Ало громко захлопнули дверькстати... перед подписанием того контракта Масса был не в том положении, чтобы ставить условия команде, а раз так то думаю, что в Феррари не отказались от возможности, составить его так, чтобы в случае чего можно было расторгнуть его без особых компенсационных выплат Фелиппе, так что если разные слухи об Алонсо или Феттеле окажутся правдой контракт бразильца не спасет.Я ничего не имею против Фелиппе, он хороший гонщик, но систему первого-второго номера считаю наиболее продуктивной в ф1 - а представить себе его первым номером при Райкконене у меня как-то не получается...)))))Да, забыл, всех с поулом и первым рядом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 20:15 кстати... перед подписанием того контракта Масса был не в том положении, чтобы ставить условия команде, а раз так то думаю, что в Феррари не отказались от возможности, составить его так, чтобы в случае чего можно было расторгнуть его без особых компенсационных выплат Фелиппе, так что если разные слухи об Алонсо или Феттеле окажутся правдой контракт бразильца не спасет.это понятно.Как мы увидели в прошлом сезоне - трёхлетник контракт Фернандо с МакЛареном был очень даже тихо расторгнут.Мож там было обоюдно,поэтому так,но ты прав,контракт - это слабая гарантия.Я не скрываю,я очень уважаю Флавио в частности и я согласна с его позицией : "Если вы приглашаете к себе Чемпиона Мира,вы должны обеспечить ему первый номер в команде". ;) Потому что есть вещи,которые являются основополагающими......ведь если вы на работу берёте к себе большого специалиста,вы обеспечите ему соответствующее отношение?Тоже самое и к Кими.приоритеты должны быть расставлены теперь.Первый номер в команде Кими не нужен.Ему не нужно чтоб под него кого-то прогибали.......если говорить о Райкконене,я считаю,что всё что ему нужно - это право приоритета на правах чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 22.03.2008 20:26 кстати... перед подписанием того контракта Масса был не в том положении, чтобы ставить условия команде, а раз так то думаю, что в Феррари не отказались от возможности, составить его так, чтобы в случае чего можно было расторгнуть его без особых компенсационных выплат Фелиппе, так что если разные слухи об Алонсо или Феттеле окажутся правдой контракт бразильца не спасет.Я ничего не имею против Фелиппе, он хороший гонщик, но систему первого-второго номера считаю наиболее продуктивной в ф1 - а представить себе его первым номером при Райкконене у меня как-то не получается...)))))Да, забыл, всех с поулом и первым рядом!А в каком положении был Масса? 16 очков отставания от лидера и партнёра по команде - это много, что ли?А теперь вспоминаем разрыв у Кими с другими своими партнёрами и видим то, что 16 очков - мизер.А про Шумахерскую эру я и не говорю. К нему партнёр и подобраться близко не мог по очкам.И Масса, и Кими сработали в 2007 на "отлично". Фелипе вообще поулы как будто рожал. Да, гонки подсливал, но Кими его никак не затмил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 20:29 Я не скрываю,я очень уважаю Флавио в частности и я согласна с его позицией : "Если вы приглашаете к себе Чемпиона Мира,вы должны обеспечить ему первый номер в команде". ;)согласен, когда окончательно решилось, что Алонсо уйдет из мака, я был очень рад, потому, что чем закончится их "роман" с хемилтоном еще не понятно, а вокруг Алонсо они могли бы построить действительно мощную командувсё что ему нужно - это право приоритета на правах чемпиона.это и есть один из признаков первого номера ;) и в этом нет ничего зазорного, более сильному гонщику, тем более чемпиону и к тому же более успешному с маркетинговой точки зрения должен отдаваться приоритет. Это норма. и чем скорее так станет в Феррари тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:30 А в каком положении был Масса? 16 очков отставания от лидера и партнёра по команде - это много, что ли?А теперь вспоминаем разрыв у Кими с другими своими партнёрами и видим то, что 16 очков - мизер.А про Шумахерскую эру я и не говорю. К нему партнёр и подобраться близко не мог по очкам.И Масса, и Кими сработали в 2007 на "отлично". Фелипе вообще поулы как будто рожал. Да, гонки подсливал, но Кими его никак не затмил.Масяня не Солнце, а Кими не Луна, он просто был лучше и всё... ;) Рожать нужно победы, а не поулы, это дело второе, хотя и важное, например в Австралии или Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:34 Копия всегда намного хуже оригинала. ;)Копия - это о ком? Кто и чья копия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 20:36 16 очков отставания от лидера и партнёра по команде - это много, что ли?да ладно, причем здесь количество очков, Масса с момента появления в команде был в "подвешенном" положении, на его место постоянно кого-то сватали и постоянно у него еще спрашивали как он себя чувствует, как реагирует на эти слухи. И именно после того подписания он сказал, что теперь он спокоен, мол он с командой до 11 года, понятно что тогда он подписал бы любой контракт лишь остаться в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:36 Копия - это о ком? Кто и чья копия?тут ответ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 22.03.2008 20:38 Рожать нужно победы, а не поулы :lol: ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 22.03.2008 20:40 я до сих пор если чессно не врубилась... :lol: что это было)Было похоже,как будто перед Ало громко захлопнули дверь,но тогда непонятны другие моменты. :rolleyes: Но там наверно свои размышления...Которые не имеют отношения к Кими.А мне кажется он тебе о любви к Бразилии говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:45 тут ответ ;)Никогда не воспринимал кого-либо, а тем более Массу, как копию Шуми. Да, Масса может великолепно пройти круг в квале, с кем-нибудь жестко схватиться, но это не делает его похожим на Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 20:46 согласен, когда окончательно решилось, что Алонсо уйдет из мака, я был очень рад, потому, что чем закончится их "роман" с хемилтоном еще не понятно, а вокруг Алонсо они могли бы построить действительно мощную командуя думаю Алонсо туда и шёл,чтоб её строить.Но приоритеты были не на него....но Мак за это поплатился.это и есть один из признаков первого номера ;)это.....как в математике : достаточное условие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:47 Никогда не воспринимал кого-либо, а тем более Массу, как копию Шуми. Да, Масса может великолепно пройти круг в квале, с кем-нибудь жестко схватиться, но это не делает его похожим на Михаэля.Она имела ввиду подражание, попытки копирования... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:47 это.....как в математике : достаточное условие.Скорее необходимое. Но не достаточное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 20:49 Никогда не воспринимал кого-либо, а тем более Массу, как копию Шуми. Да, Масса может великолепно пройти круг в квале, с кем-нибудь жестко схватиться, но это не делает его похожим на Михаэля.А я и не говорила никогда( не дай бог), что он похож на Шуми. Он пытается копировать Шуми. Прости, но читать надо внимательней. :) Никто не может, даже отдаленно, быть похожим на Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 20:50 Скорее необходимое. Но не достаточное.этого было бы достаточно для,так сказать,идеальной эффективности взаимодействия Кими и Феррари. :rolleyes: Но Кими ж умеет выигрывать не только когда на него приоритет,правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:50 Скорее необходимое. Но не достаточное.Эт да, но там было сказано - "это и есть один из признаков первого номера" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 20:50 Он пытается копировать Шуми.Ну так попытки копировать не делают его копией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.03.2008 20:52 Ну так попытки копировать не делают его копией...По-моему, мы доказываем друг-другу одно и то же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 20:53 А я и не говорила никогда( не дай бог), что он похож на Шуми. Он пытается копировать Шуми. Прости, но читать надо внимательней. :) Никто не может, даже отдаленно, быть похожим на Шуми.Как впрочем, и на Мику, и на Кими... :) Каждый чемпион неподражаем... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 20:53 Ну так попытки копировать не делают его копией...Кто-то из Ферраристов на это запал....раз Шуми мы больше не гоняется в Ф1,а Масса перед Шуми как перед идолом и раз Шуми к нему так относится и так поддерживает,то будет болеть за Массу......у Кошки отношение к этому противоположное,и я отчасти её понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах