Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации. Но с другой стороны тем интереснее будет ГП, все таки F2008 - быстрый болид, а значит прорыв должен быть впечатляющим!!! Да и везьти не может вечно, в том году Кими здорово повезло на двух последних ГП, а теперь очередь Люськи.. :D Черная зависть. Шутка. :D

А уж как нам жалко!!! :D :D :D

Хотелось бы, но на этом ГП не судьба...

А насчет Ф2008 - если он будет настолько же быстрым, как и во второй пятничной практике, то я удивлюсь, если Кими хотя бы в восьмерку войдет.

Поделиться этим сообщением

Радует в таком раскладе только то, что завтра увидим отличный прорыв в исполнении Кими. Думаю, бензовоз с 1 питом - Кими на подиуме.

Да там бензовозов будет хватать и впереди него...

Если в Феррах это не понимают - то мне их жаль...

И с СК бензовозу может очень не повезти...

А уж как нам жалко!!! :D :D :D

Хотелось бы, но на этом ГП не судьба...

А насчет Ф2008 - если он будет настолько же быстрым, как и во второй пятничной практике, то я удивлюсь, если Кими хотя бы в восьмерку войдет.

Но но поговори мне тут. :o Ты лучше надейся, чтоб он был таким быстрым как на первой пятничной практике... ;)

Неужели для победы Кимми только СК и прочие непредвиденные обстоятельства могут помочь.

Я вот думаю, мы увидим мастер класс от Летучего Финна.

PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.

+1000

Аналогично! :rolleyes:

Хотя, даже немного завидую твоему оптимизму...

В смысле, в Кими то я верю, а вот что со стратегией повезет - почему-то нет.

Ладно Ребята, не унывайте вы так. Ну не повезло нам...Впереди еще куча гонок.

Нам Болелам Кими не привыкать догонять всех и ему кстати тоже...он боец и все равно будет биться до конца..

Так что главное скрестим пальцы за старт. Главное чтоб на старте все было хорошо и не было завала, а если и был бы чтоб Кими в него не попал -вот что самое опасное.

Ладно Ребята, не унывайте вы так. Ну не повезло нам...Впереди еще куча гонок.

Нам Болелам Кими не привыкать догонять всех и ему кстати тоже...он боец и все равно будет биться до конца..

Так что главное скрестим пальцы за старт. Главное чтоб на старте все было хорошо и не было завала, а если и был бы чтоб Кими в него не попал -вот что самое опасное.

Так народ.... все пройдет как по маслу.....Кими победит, главное в это верить)))) А Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!!

Интересно, Феррари догадаются купить выезд SC у ФИндии или СТР за пару-тройку бесплатных моторов?.. :D :rolleyes:

Интересно, Феррари догадаются купить выезд SC у ФИндии или СТР за пару-тройку бесплатных моторов?.. :D :rolleyes:

SC будет полюбому ибо вылеты развороты с последствиями неизбежны. Харош уже фобить в сторону феррари. Пересмотри квалу и посомотри сколько пилоты стали ошибаться. :angry:

Ну что ж, удачи сегодня Кимке

Вы как хотите, а у меня шампунь заготовлен...

Сглазили вы Кими. Сколько раз вы повторяли что Кими не ошибается. Ошибся, и ошибся не там где надо. А ведь был шанс на победу.... обидно, очень обидно.

Сглазили вы Кими. Сколько раз вы повторяли что Кими не ошибается. Ошибся, и ошибся не там где надо. А ведь был шанс на победу.... обидно, очень обидно.

сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны, я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдать

Что с Кими случилось??? Я так поняла, он не финишировал???

сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны, я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдать

Не ошиблась команда. Кими до своих ошибок реально мог быть на 1 месте. Он все сам запорол, я как его болела признаю это. Н ов итоге сход, обиднее было бы если бы сход произошол когда Кими был на 1 месте.

А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем.

сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучше

Не ошибалась Феррари с пит стопом. Тут она все сделала.

авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны,

А я не болельщик уже? Я болею за пилотов Феррари и мне не понравилось то как выступил тут Кими. Хотя еще больше мне не понравилась надежность Феррари так как Фелипе вполне мог быть на подиуме, да и Кими был бы рядом.

я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдать

Валяй... Что нибудь новое скажи... У Масса не было ошибок кроме ошибки на старте, но там была борьба и вполне возможно что Кова все же задел Фелипе. Дальше он ехал без ошибок.

А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем.

Фобствуешь. А ведь Фелипе был бы на подиуме если бы не сход и это не смотря на то что случилось в начале гонки.

Не ошибалась Феррари с пит стопом. Тут она все сделала.

Валяй... Что нибудь новое скажи... У Масса не было ошибок кроме ошибки на старте, но там была борьба и вполне возможно что Кова все же задел Фелипе. Дальше он ехал без ошибок.

Не надо, никакого касания там не было, его просто развернуло.

Ну Кими-Кими... :lol:

Офигенно начал сезон.

Вот никак, правда, не пойму, какого лешего он полез Кову обгонять, так бы шанс был реальный на что-нибудь да взять.

Фобствуешь. А ведь Фелипе был бы на подиуме если бы не сход и это не смотря на то что случилось в начале гонки.

Как это интересно он был бы там если он был сзади Кими ? :D

я несобираюсь встурать с тобой в общение ты агрессивоно настроен. с такими людьми не общаюсь

Ладно все не надо спорить...Оба напортачили,,, Фелипе на старте Кими со своей дурацкой поптыкой обгона Глока или кого он там хотел обогнать и вылет этот и еще там что то и Хейки...

Короче сплотиться надо сейчас и верить что это была случайность какая то нелепая...

Кими был на 1 питстопе темп был хороший и он бы победил если бы не SC ошибки и сход...Так что все хорошо. Ждем Малайзию.

Но пока у нас траур.. :( :( :( :( :( такого удара не было давно

Да ланн, оба сегодня накосячили достаточно, так что пропесочат сегодня обоих :D

я несобираюсь встурать с тобой в общение ты агрессивоно настроен. с такими людьми не общаюсь

И не надо. Я и не прошу.

Я всего лишь критикую пилота своей любимой команды за отвратительную гонку... Ах простите.. Я же забыл что критиковать его нельзя, даже за дело. Это считается у вас фобством.

Не ошиблась команда. Кими до своих ошибок реально мог быть на 1 месте. Он все сам запорол, я как его болела признаю это. Н ов итоге сход, обиднее было бы если бы сход произошол когда Кими был на 1 месте.

1 ну как же не ошиблась все нормальные люди Рено провели пит потом догнали пелетон, а Ким провел тупо круг в пелетоне потом когда сэфити уехал провел пит и отстал от пелетона боьше чем на 20 секунд, ошибка очевидная

Всё не так. Всё ужасно. Порадовал лишь подиум Росберга.

Это я вчера сглазил про надёжность Ферров - и КПП упомянул, и насос....

УЖАС

Это считается у вас фобством.

Точно также как и у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...