Styler Опубликовано 15.03.2008 22:59 Жалко, что Кими стартует 15 :( Хотелось увидеть борьбу Хэма и Кими на трассе, кроме того так и не узнали чистую скорость Феррари в квалификации. Но с другой стороны тем интереснее будет ГП, все таки F2008 - быстрый болид, а значит прорыв должен быть впечатляющим!!! Да и везьти не может вечно, в том году Кими здорово повезло на двух последних ГП, а теперь очередь Люськи.. :D Черная зависть. Шутка. :DА уж как нам жалко!!! :D :D :D Хотелось бы, но на этом ГП не судьба...А насчет Ф2008 - если он будет настолько же быстрым, как и во второй пятничной практике, то я удивлюсь, если Кими хотя бы в восьмерку войдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 23:03 Радует в таком раскладе только то, что завтра увидим отличный прорыв в исполнении Кими. Думаю, бензовоз с 1 питом - Кими на подиуме.Да там бензовозов будет хватать и впереди него...Если в Феррах это не понимают - то мне их жаль...И с СК бензовозу может очень не повезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2008 23:04 А уж как нам жалко!!! :D :D :D Хотелось бы, но на этом ГП не судьба...А насчет Ф2008 - если он будет настолько же быстрым, как и во второй пятничной практике, то я удивлюсь, если Кими хотя бы в восьмерку войдет.Но но поговори мне тут. :o Ты лучше надейся, чтоб он был таким быстрым как на первой пятничной практике... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2008 23:22 Неужели для победы Кимми только СК и прочие непредвиденные обстоятельства могут помочь.Я вот думаю, мы увидим мастер класс от Летучего Финна.PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.+1000Аналогично! :rolleyes: Хотя, даже немного завидую твоему оптимизму...В смысле, в Кими то я верю, а вот что со стратегией повезет - почему-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 00:37 Ладно Ребята, не унывайте вы так. Ну не повезло нам...Впереди еще куча гонок.Нам Болелам Кими не привыкать догонять всех и ему кстати тоже...он боец и все равно будет биться до конца..Так что главное скрестим пальцы за старт. Главное чтоб на старте все было хорошо и не было завала, а если и был бы чтоб Кими в него не попал -вот что самое опасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 16.03.2008 02:57 Ладно Ребята, не унывайте вы так. Ну не повезло нам...Впереди еще куча гонок.Нам Болелам Кими не привыкать догонять всех и ему кстати тоже...он боец и все равно будет биться до конца..Так что главное скрестим пальцы за старт. Главное чтоб на старте все было хорошо и не было завала, а если и был бы чтоб Кими в него не попал -вот что самое опасное.Так народ.... все пройдет как по маслу.....Кими победит, главное в это верить)))) А Я ВЕРЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.03.2008 03:41 Интересно, Феррари догадаются купить выезд SC у ФИндии или СТР за пару-тройку бесплатных моторов?.. :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 03:47 Интересно, Феррари догадаются купить выезд SC у ФИндии или СТР за пару-тройку бесплатных моторов?.. :D :rolleyes:SC будет полюбому ибо вылеты развороты с последствиями неизбежны. Харош уже фобить в сторону феррари. Пересмотри квалу и посомотри сколько пилоты стали ошибаться. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 04:18 Ну что ж, удачи сегодня Кимке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 16.03.2008 04:22 Вы как хотите, а у меня шампунь заготовлен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 05:35 Сглазили вы Кими. Сколько раз вы повторяли что Кими не ошибается. Ошибся, и ошибся не там где надо. А ведь был шанс на победу.... обидно, очень обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:10 Сглазили вы Кими. Сколько раз вы повторяли что Кими не ошибается. Ошибся, и ошибся не там где надо. А ведь был шанс на победу.... обидно, очень обидно.сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны, я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 16.03.2008 06:16 Что с Кими случилось??? Я так поняла, он не финишировал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:16 сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны, я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдатьНе ошиблась команда. Кими до своих ошибок реально мог быть на 1 месте. Он все сам запорол, я как его болела признаю это. Н ов итоге сход, обиднее было бы если бы сход произошол когда Кими был на 1 месте.А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 06:17 сначала ощиблачсь команда когда непозвола его на пит вовремя 1-го сефити, а потом всё пошло наперекосяк, авообще лучшеНе ошибалась Феррари с пит стопом. Тут она все сделала.авообще лучше сейчас не сыпать болелам соль на раны,А я не болельщик уже? Я болею за пилотов Феррари и мне не понравилось то как выступил тут Кими. Хотя еще больше мне не понравилась надежность Феррари так как Фелипе вполне мог быть на подиуме, да и Кими был бы рядом. я могу сейчас теб тоже список ошибок Массы выдатьВаляй... Что нибудь новое скажи... У Масса не было ошибок кроме ошибки на старте, но там была борьба и вполне возможно что Кова все же задел Фелипе. Дальше он ехал без ошибок.А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем.Фобствуешь. А ведь Фелипе был бы на подиуме если бы не сход и это не смотря на то что случилось в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:17 Не ошибалась Феррари с пит стопом. Тут она все сделала.Валяй... Что нибудь новое скажи... У Масса не было ошибок кроме ошибки на старте, но там была борьба и вполне возможно что Кова все же задел Фелипе. Дальше он ехал без ошибок.Не надо, никакого касания там не было, его просто развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.03.2008 06:18 Ну Кими-Кими... :lol: Офигенно начал сезон.Вот никак, правда, не пойму, какого лешего он полез Кову обгонять, так бы шанс был реальный на что-нибудь да взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:18 Фобствуешь. А ведь Фелипе был бы на подиуме если бы не сход и это не смотря на то что случилось в начале гонки.Как это интересно он был бы там если он был сзади Кими ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:20 Валяй... Что нибудь новое скажи... У Масса не было ошибок кроме ошибки на старте, но там была борьба и вполне возможно что Кова все же задел Фелипе. Дальше он ехал без ошибок.я несобираюсь встурать с тобой в общение ты агрессивоно настроен. с такими людьми не общаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 06:20 Ладно все не надо спорить...Оба напортачили,,, Фелипе на старте Кими со своей дурацкой поптыкой обгона Глока или кого он там хотел обогнать и вылет этот и еще там что то и Хейки...Короче сплотиться надо сейчас и верить что это была случайность какая то нелепая...Кими был на 1 питстопе темп был хороший и он бы победил если бы не SC ошибки и сход...Так что все хорошо. Ждем Малайзию.Но пока у нас траур.. :( :( :( :( :( такого удара не было давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 16.03.2008 06:21 А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем.Да ланн, оба сегодня накосячили достаточно, так что пропесочат сегодня обоих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 06:21 я несобираюсь встурать с тобой в общение ты агрессивоно настроен. с такими людьми не общаюсьИ не надо. Я и не прошу. Я всего лишь критикую пилота своей любимой команды за отвратительную гонку... Ах простите.. Я же забыл что критиковать его нельзя, даже за дело. Это считается у вас фобством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.03.2008 06:23 Не ошиблась команда. Кими до своих ошибок реально мог быть на 1 месте. Он все сам запорол, я как его болела признаю это. Н ов итоге сход, обиднее было бы если бы сход произошол когда Кими был на 1 месте.А с Фелиппе вообще не ясно что...глупейшая ошибка в 1 повороте по сравнению с прорывом Кими на тяжелой машине это извините даже сравнивать не с чем.1 ну как же не ошиблась все нормальные люди Рено провели пит потом догнали пелетон, а Ким провел тупо круг в пелетоне потом когда сэфити уехал провел пит и отстал от пелетона боьше чем на 20 секунд, ошибка очевидная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 16.03.2008 06:23 Всё не так. Всё ужасно. Порадовал лишь подиум Росберга.Это я вчера сглазил про надёжность Ферров - и КПП упомянул, и насос....УЖАС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2008 06:23 Это считается у вас фобством.Точно также как и у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах