Шумми Опубликовано 15.03.2008 20:41 PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.Советую что нибудь покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:43 Неужели для победы Кимми только СК и прочие непредвиденные обстоятельства могут помочь.Я вот думаю, мы увидим мастер класс от Летучего Финна.PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.обстоятельство могут здорово ему помочь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 20:43 А что в этом году хрен-тв опять в записи где-то показывает???А для меня Ф1 Мегаспорт показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 15.03.2008 20:43 Неужели для победы Кимми только СК и прочие непредвиденные обстоятельства могут помочь.Я вот думаю, мы увидим мастер класс от Летучего Финна.PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.Ну почему только СК.....Поможет еще если все впереди едущие тупо вылетят в 11 повороте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:44 А для меня Ф1 Мегаспорт показывает.лучше так чем никак.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 20:46 Неужели для победы Кимми только СК и прочие непредвиденные обстоятельства могут помочь.Я вот думаю, мы увидим мастер класс от Летучего Финна.PS .Что-то меня уже и пивко не успокаивает. Нервы ни к черту с таким началом сезона.С нынешней аэродинамикой болидов показать такой класс, как в 2005-м, в несколько раз сложнее без обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 15.03.2008 20:46 лучше так чем никак..Лучше смотреть по Premiere Они за 2-3 часа до гонки начинают ...Так что смотреть есть чего и много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 20:48 Ну почему только СК.....Поможет еще если все впереди едущие тупо вылетят в 11 повороте...Тупо вылетающие приводят к цепной реакции, которая обычно оканчивается завалом, и надо молиться, чтобы Кими в него не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:48 Трудно ему будет, но я в него верю. :)в очках обян быть , а при стечении обстоятельств , типа сходы впереди и везение с Сафети ( не верю что парочки не будет) - и Подиум возможен . это конечно , самое оптимистичное - но , почему бы и нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 20:50 лучше так чем никак..А еще лучше иметь тарелку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 20:54 на софте в этом сезоне не просто будет бензовозить, тем более по жаре ..а зачем на Софте , когда можно на мдиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2008 20:55 а зачем на Софте , когда можно на мдиумеНу на софте тоже надо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 20:56 а зачем на Софте , когда можно на мдиумеА что, правило использования всех компаундов уже отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.03.2008 20:58 А что, правило использования всех компаундов уже отменили?Ну на софте не обязательно бензовозить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 21:00 Ну на софте не обязательно бензовозитьЕсли будет тактика одного пит-стопа, о чём м ы и говорили, то придется бензовозить и на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.03.2008 21:01 Если будет тактика одного пит-стопа, о чём м ы и говорили, то придется бензовозить и на софте.Ну Кими резину беречь умеет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2008 21:01 У Кими нет смысла на 2, а тем более 3 пита. Это только будет отбрасывать его всё дальше и дальше.2 как раз нормально , остальные минимум на 3 пойдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.03.2008 21:03 А еще лучше иметь тарелку.всё хочу узнать,можно ли найти SPEED или PREMIERE при тарелке нтв+,есть ли они в каком-нибудь пакете.всё руки не доходят.....с нашими правда веселей смотреть,ну кто ещё скажет :"Льюис Хэмилтон на своём быстром круге упёрся в коробку передач Ника Хайдфельда". :D или "нет,блин,всё-таки что-то не так с машиной" :D Хочется уже быстрей лечь спать и проснуться перед самой гонкой.Тем Австралия и прекрасна. :lol: Всем пока и удачной нам завтра гоночки! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:04 2 как раз нормально , остальные минимум на 3 пойдутDragon, средне время, на пите, в Ме6льбурне, не помниш? Если большинство на три пойдут то, смысл 2 питов появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 21:05 Ну Кими резину беречь умеет :)Если беречь резину, то ездить в медленном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 15.03.2008 21:07 Если беречь резину, то ездить в медленном темпе.Дык Кими этим и отличается что может ехать достаточно быстро и не убить резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.03.2008 21:09 Dragon, средне время, на пите, в Ме6льбурне, не помниш? Если большинство на три пойдут то, смысл 2 питов появляется.Тогда сказывается количество топлива.Дык Кими этим и отличается что может ехать достаточно быстро и не убить резинуТогда будет идеальна тактика двух питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:11 Тогда сказывается количество топлива.Тогда будет идеальна тактика двух питов.Не, вспомни Жака, мастер был, по этой части, Кимыч тож так ездит, резиносберегательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.03.2008 21:11 Ладно, хватит фантазировать про стратегию, пора и спать пойти :)Будем надеяться на лучшееПодиум было бы классно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2008 21:14 Будем надеяться на лучшееПодиум было бы классно :)Чем меньше будет потеряно очков, тем будет классснее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах