Dronner Опубликовано 12.03.2008 14:24 именно, атаковал как мог Британца, а не плёлся позади как нечто в прорубе.Ты об Алонсо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 14:27 Ты об Алонсо? :rolleyes:а ты спрашивается малайзию смотрел? Алонсо уехал далеко и скучно и про него можно сразу забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.03.2008 14:28 Тед Кравитц, репортер на пит-лэйн телеканала ITV пишет о Кими"Шутки в сторону, я ожидаю сюрприз от Кими Райкконена в этом году.Сюрприз в смысле его чистой скорости, но также сюрприз в том, как быстро он адаптируется к запрету электронных помощников, несмотря на то, что он был среди тех, кто дольше всего адаптировался к резине Бриджстоун в прошлом году.Я никогда не считал его чувствительным по характеру, но кажется, он обьелся этим спортом в начале прошлого года, и это сказалось на его гоночных выступлениях.Так что, по контрасту, психологический подьем начала года в роли чемпиона мира может привести нас к сезону полного доминирования. И это не будет для меня сюрпризом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 14:31 а ты спрашивается малайзию смотрел? Алонсо уехал далеко и скучно и про него можно сразу забыть.Похоже ты не смотрел, а ----------------------------, со своими сентенциями, Кими финишировал третим, насколько позволила машина. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 12.03.2008 14:38 Тед Кравитц, репортер на пит-лэйн телеканала ITV пишет о Кими"Шутки в сторону, я ожидаю сюрприз от Кими Райкконена в этом году.звучит безапелляционно ... для Кими :D Кими, ты уж постарайся, удиви :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 12.03.2008 15:01 TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 1 :DКими как то изменился...толи прическу поменял, толи поправился...что то в нем точно не так :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.03.2008 15:04 Кими как то изменился...толи прическу поменял, толи поправился...что то в нем точно не так :unsure:Щеки отъел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 12.03.2008 15:10 Тед Кравитц, репортер на пит-лэйн телеканала ITV пишет о КимиПоддерживаю, хочу 18 побед Кими в этом сезоне. Ну может Бразилию Массе отдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 15:27 Похоже ты не смотрел, а ---------------, со своими сентенциями, Кими финишировал третим, насколько позволила машина. :angry:Я то смотрел и даже напрягаюсь почитать покруговку ГП перед тем как начать спор, и вот странно, машина позволяла догнать Хэма. Почему то машина позволяла Массе атаковать Хэма, и только грамотная зашита британца, где то и чересчур, не дала бразильцу опередить."Кими финишировал, насколько позволяла машина" - эт из серии типичной отмазы фаната - Кими обошёл опонента, потому что он талант, но Кими финишировал позади - не позволяла машина )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.03.2008 15:29 Поддерживаю, хочу 18 побед Кими в этом сезоне. Ну может Бразилию Массе отдать :DА они-то как хотят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 15:34 Я то смотрел и даже напрягаюсь почитать покруговку ГП перед тем как начать спор, и вот странно, машина позволяла догнать Хэма. Почему то машина позволяла Массе атаковать Хэма, и только грамотная зашита британца, где то и чересчур, не дала бразильцу опередить."Кими финишировал, насколько позволяла машина" - эт из серии типичной отмазы фаната - Кими обошёл опонента, потому что он талант, но Кими финишировал позади - не позволяла машина ))Может у тебя и данные из боксов, телеметрийка и т.п.? Гуляй в тему Хэма и там фобь. Чтобы ты не пел, а Кими всё одно Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 15:36 Поддерживаю, хочу 18 побед Кими в этом сезоне. Ну может Бразилию Массе отдать :Dесли только в жаркой борьбе хотя бы с Массой, а в идеале пилотами Макларена, иначе дубль 2004го, которого нафиг не надо. Впрочем, если посчитать, то и тут ЧМ станет известен заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.03.2008 15:38 Я то смотрел и даже напрягаюсь почитать покруговку ГП перед тем как начать спор, и вот странно, машина позволяла догнать Хэма. Почему то машина позволяла Массе атаковать Хэма, и только грамотная зашита британца, где то и чересчур, не дала бразильцу опередить."Кими финишировал, насколько позволяла машина" - эт из серии типичной отмазы фаната - Кими обошёл опонента, потому что он талант, но Кими финишировал позади - не позволяла машина ))У Кими ограничитель на обороты стоял, не на 19000 а меньше, потому что там проблемы какие-то были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 15:40 Может у тебя и данные из боксов, телеметрийка и т.п.? Гуляй в тему Хэма и там фобь.не вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место. Скорее фобия и неадекватность утверждать что Масса в Малайзии выглядил хуже на фоне просто едущего Кими.Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать. Заведи детей что ли и им указывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 15:42 У Кими ограничитель на обороты стоял, не на 19000 а меньше, потому что там проблемы какие-то былиДа чего с ним спорить, если он о покруговке о состоянии пилота и машины, уровне таланта и самовозности судит, нафиг эти технические тонкости!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2008 15:43 если только в жаркой борьбе хотя бы с Массой, а в идеале пилотами Макларена, иначе дубль 2004го, которого нафиг не надо. Впрочем, если посчитать, то и тут ЧМ станет известен заранее...Ну может тебе и не надо, ты уже такое видел и не один раз, а вот многие из нас не прочь посмотреть на такой сезон теперь с другой стороны, изнутри :) Снаружи и правда ничего интересного, но захватывающий борьбы мы уже насмотрелись, хочется спокойного сезона :Dне вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 15:46 не вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место. Скорее фобия и неадекватность утверждать что Масса в Малайзии выглядил хуже на фоне просто едущего Кими.Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать. Заведи детей что ли и им указывай.Ты мне что ли указывать будеш? Где я сказал, что Масса ехал хуже? Крыша от фобства съехала? Кстати, у меня уже внуки. Гуляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 15:48 У Кими ограничитель на обороты стоял, не на 19000 а меньше, потому что там проблемы какие-то былида, точно. Тогда тем более Кими никак не мог выглядить лучше напарника, по технической причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 15:53 да, точно. Тогда тем более Кими никак не мог выглядить лучше напарника, по технической причине.Кто говорит, о том что он выглядел лучше? Лучше лиш финишировал и вообще первая половина сезона у него была не супер, по известным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 15:55 Ты мне что ли указывать будеш? Где я сказал, что Масса ехал хуже? Крыша от фобства съехала? Кстати, у меня уже внуки. Гуляй.на счёт хуже эт я чтот погарячился, но то что не предпочтительнее... Если фобство это не признавать Кими богом то да - я фоб.а вы случаем с Драгоном не родственники? Хотя он поадекватнее что ли, да и МШ куда более оправдывает своё имя и место в мире Ф1, аналогичное поклонение Кими выглядит лишь более забавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 16:00 Кто говорит, о том что он выглядел лучше? Лучше лиш финишировал и вообще первая половина сезона у него была не супер, по известным причинам.кто то спорит что не выглядил предпочтительнее. Если смысл поста, что Масса не выглядил предпочтительней на ГП Малайзии (поул кстати в квале его), не в том, что Масса выглядил не лучше на этом этапе, хотя он выглядил, по той же причине, что у Кими был зажат мотор, то я даж хз о чём тут вообще говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 16:09 кто то спорит что не выглядил предпочтительнее. Если смысл поста, что Масса не выглядил предпочтительней на ГП Малайзии (поул кстати в квале его), не в том, что Масса выглядил не лучше на этом этапе, хотя он выглядил, по той же причине, что у Кими был зажат мотор, то я даж хз о чём тут вообще говорить.Сложно излагаеш. О чём речь? Если о том, что у Ферров были проблемы, это одно, а если о том кто и как выглядел то, оба не очень. ;) И ещё, при чём здесь адекватность Дракона и величие Шумахера? Это в другой теме, там где НАВСЕГДА...Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать.Аборигены в Австралии вроде старожилы, а с правами и привилегиями у них не очень... Поучительная история, не правдв ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 16:19 Масса выглядел хуже на этом этапе, по той простой причине, что сделал больше ошибок, и его ошибки более серьезные...согласен. Потому что это был 1ый гп, на котором стало ясно, что фиг обгонешь, потому и стараний столько. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Кроме слитого старта, ошибки Массы имели место лишь при атаках. Я предпочёл наблюдать бы за атаками Массы, а не за пилотированием за Хэмом, в ожидании ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 12.03.2008 16:24 Сложно излагаеш. О чём речь? Если о том, что у Ферров были проблемы, это одно, а если о том кто и как выглядел то, оба не очень. ;) И ещё, при чём здесь адекватность Дракона и величие Шумахера? Это в другой теме, там где НАВСЕГДА...о том, что в целом Масса первую половину сезона выглядил предпочтительнее. Быть может в Малайзии менее, но всё же квала в его пользу, пусть у Кими с техникой были не лады. Массу тоже приследовали тех неполадки весь сезон, и быть может только из-за них он не ЧМ, но никто не говорит, что от этого Кими не чемпион.Аборигены в Австралии вроде старожилы, а с правами и привилегиями у них не очень... Поучительная история, не правдв ли?мы не в австралии и даже не в гос-ве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.03.2008 16:24 согласен. Потому что это был 1ый гп, на котором стало ясно, что фиг обгонешь, потому и стараний столько. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Кроме слитого старта, ошибки Массы имели место лишь при атаках. Я предпочёл наблюдать бы за атаками Массы, а не за пилотированием за Хэмом, в ожидании ошибок.Мастерсво не только в атаках и особенно очертя голову, а и в поиске ошибок противника, если машина не позволяет быть быстрее на голову... ;)о том, что в целом Масса первую половину сезона выглядил предпочтительнее. Быть может в Малайзии менее, но всё же. Массу тоже приследовали тех неполадки весь сезон, и быть может только из-за них он не ЧМ, но никто не говорит, что от этого Кими не чемпион.Кто спорит о первой половине, а неполадок было поровну, плюс Кими входил в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах