Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

именно, атаковал как мог Британца, а не плёлся позади как нечто в прорубе.

Ты об Алонсо? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ты об Алонсо? :rolleyes:

а ты спрашивается малайзию смотрел? Алонсо уехал далеко и скучно и про него можно сразу забыть.

Тед Кравитц, репортер на пит-лэйн телеканала ITV пишет о Кими

"Шутки в сторону, я ожидаю сюрприз от Кими Райкконена в этом году.

Сюрприз в смысле его чистой скорости, но также сюрприз в том, как быстро он адаптируется к запрету электронных помощников, несмотря на то, что он был среди тех, кто дольше всего адаптировался к резине Бриджстоун в прошлом году.

Я никогда не считал его чувствительным по характеру, но кажется, он обьелся этим спортом в начале прошлого года, и это сказалось на его гоночных выступлениях.

Так что, по контрасту, психологический подьем начала года в роли чемпиона мира может привести нас к сезону полного доминирования. И это не будет для меня сюрпризом."

а ты спрашивается малайзию смотрел? Алонсо уехал далеко и скучно и про него можно сразу забыть.

Похоже ты не смотрел, а ----------------------------, со своими сентенциями, Кими финишировал третим, насколько позволила машина. :angry:

"Шутки в сторону, я ожидаю сюрприз от Кими Райкконена в этом году.

звучит безапелляционно ... для Кими :D Кими, ты уж постарайся, удиви :D

TAG Heuer Cocktail Party. 12 марта. Часть 1 :D

Кими как то изменился...толи прическу поменял, толи поправился...

что то в нем точно не так :unsure:

Кими как то изменился...толи прическу поменял, толи поправился...

что то в нем точно не так :unsure:

Щеки отъел...

Поддерживаю, хочу 18 побед Кими в этом сезоне. Ну может Бразилию Массе отдать :D

Похоже ты не смотрел, а ---------------, со своими сентенциями, Кими финишировал третим, насколько позволила машина. :angry:

Я то смотрел и даже напрягаюсь почитать покруговку ГП перед тем как начать спор, и вот странно, машина позволяла догнать Хэма. Почему то машина позволяла Массе атаковать Хэма, и только грамотная зашита британца, где то и чересчур, не дала бразильцу опередить.

"Кими финишировал, насколько позволяла машина" - эт из серии типичной отмазы фаната - Кими обошёл опонента, потому что он талант, но Кими финишировал позади - не позволяла машина ))

Поддерживаю, хочу 18 побед Кими в этом сезоне. Ну может Бразилию Массе отдать :D

А они-то как хотят!

f122070702ix5rd3.jpg

07170320le7.jpg

Я то смотрел и даже напрягаюсь почитать покруговку ГП перед тем как начать спор, и вот странно, машина позволяла догнать Хэма. Почему то машина позволяла Массе атаковать Хэма, и только грамотная зашита британца, где то и чересчур, не дала бразильцу опередить.

"Кими финишировал, насколько позволяла машина" - эт из серии типичной отмазы фаната - Кими обошёл опонента, потому что он талант, но Кими финишировал позади - не позволяла машина ))

Может у тебя и данные из боксов, телеметрийка и т.п.? Гуляй в тему Хэма и там фобь. Чтобы ты не пел, а Кими всё одно Чемпион.

если только в жаркой борьбе хотя бы с Массой, а в идеале пилотами Макларена, иначе дубль 2004го, которого нафиг не надо. Впрочем, если посчитать, то и тут ЧМ станет известен заранее...

У Кими ограничитель на обороты стоял, не на 19000 а меньше, потому что там проблемы какие-то были

Может у тебя и данные из боксов, телеметрийка и т.п.? Гуляй в тему Хэма и там фобь.

не вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место. Скорее фобия и неадекватность утверждать что Масса в Малайзии выглядил хуже на фоне просто едущего Кими.

Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать. Заведи детей что ли и им указывай.

У Кими ограничитель на обороты стоял, не на 19000 а меньше, потому что там проблемы какие-то были

Да чего с ним спорить, если он о покруговке о состоянии пилота и машины, уровне таланта и самовозности судит, нафиг эти технические тонкости!? ;)

если только в жаркой борьбе хотя бы с Массой, а в идеале пилотами Макларена, иначе дубль 2004го, которого нафиг не надо. Впрочем, если посчитать, то и тут ЧМ станет известен заранее...

Ну может тебе и не надо, ты уже такое видел и не один раз, а вот многие из нас не прочь посмотреть на такой сезон теперь с другой стороны, изнутри :)

Снаружи и правда ничего интересного, но захватывающий борьбы мы уже насмотрелись, хочется спокойного сезона :D

не вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место.

+1

не вижу ни капли в фобии в установке загнавшегося кимофила на место. Скорее фобия и неадекватность утверждать что Масса в Малайзии выглядил хуже на фоне просто едущего Кими.

Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать. Заведи детей что ли и им указывай.

Ты мне что ли указывать будеш? Где я сказал, что Масса ехал хуже? Крыша от фобства съехала? Кстати, у меня уже внуки. Гуляй.

да, точно. Тогда тем более Кими никак не мог выглядить лучше напарника, по технической причине.

да, точно. Тогда тем более Кими никак не мог выглядить лучше напарника, по технической причине.

Кто говорит, о том что он выглядел лучше? Лучше лиш финишировал и вообще первая половина сезона у него была не супер, по известным причинам.

Ты мне что ли указывать будеш? Где я сказал, что Масса ехал хуже? Крыша от фобства съехала? Кстати, у меня уже внуки. Гуляй.

на счёт хуже эт я чтот погарячился, но то что не предпочтительнее... Если фобство это не признавать Кими богом то да - я фоб.

а вы случаем с Драгоном не родственники? Хотя он поадекватнее что ли, да и МШ куда более оправдывает своё имя и место в мире Ф1, аналогичное поклонение Кими выглядит лишь более забавным.

Кто говорит, о том что он выглядел лучше? Лучше лиш финишировал и вообще первая половина сезона у него была не супер, по известным причинам.

кто то спорит что не выглядил предпочтительнее. Если смысл поста, что Масса не выглядил предпочтительней на ГП Малайзии (поул кстати в квале его), не в том, что Масса выглядил не лучше на этом этапе, хотя он выглядил, по той же причине, что у Кими был зажат мотор, то я даж хз о чём тут вообще говорить.

кто то спорит что не выглядил предпочтительнее. Если смысл поста, что Масса не выглядил предпочтительней на ГП Малайзии (поул кстати в квале его), не в том, что Масса выглядил не лучше на этом этапе, хотя он выглядил, по той же причине, что у Кими был зажат мотор, то я даж хз о чём тут вообще говорить.

Сложно излагаеш. О чём речь? Если о том, что у Ферров были проблемы, это одно, а если о том кто и как выглядел то, оба не очень. ;) И ещё, при чём здесь адекватность Дракона и величие Шумахера? Это в другой теме, там где НАВСЕГДА...

Да и ты тут не старожила, что бы кому то что то указывать.

Аборигены в Австралии вроде старожилы, а с правами и привилегиями у них не очень... Поучительная история, не правдв ли?

Масса выглядел хуже на этом этапе, по той простой причине, что сделал больше ошибок, и его ошибки более серьезные...

согласен. Потому что это был 1ый гп, на котором стало ясно, что фиг обгонешь, потому и стараний столько. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Кроме слитого старта, ошибки Массы имели место лишь при атаках. Я предпочёл наблюдать бы за атаками Массы, а не за пилотированием за Хэмом, в ожидании ошибок.

Сложно излагаеш. О чём речь? Если о том, что у Ферров были проблемы, это одно, а если о том кто и как выглядел то, оба не очень. ;) И ещё, при чём здесь адекватность Дракона и величие Шумахера? Это в другой теме, там где НАВСЕГДА...

о том, что в целом Масса первую половину сезона выглядил предпочтительнее. Быть может в Малайзии менее, но всё же квала в его пользу, пусть у Кими с техникой были не лады. Массу тоже приследовали тех неполадки весь сезон, и быть может только из-за них он не ЧМ, но никто не говорит, что от этого Кими не чемпион.

Аборигены в Австралии вроде старожилы, а с правами и привилегиями у них не очень... Поучительная история, не правдв ли?

мы не в австралии и даже не в гос-ве.

согласен. Потому что это был 1ый гп, на котором стало ясно, что фиг обгонешь, потому и стараний столько. "Не ошибается тот, кто ничего не делает". Кроме слитого старта, ошибки Массы имели место лишь при атаках. Я предпочёл наблюдать бы за атаками Массы, а не за пилотированием за Хэмом, в ожидании ошибок.

Мастерсво не только в атаках и особенно очертя голову, а и в поиске ошибок противника, если машина не позволяет быть быстрее на голову... ;)

о том, что в целом Масса первую половину сезона выглядил предпочтительнее. Быть может в Малайзии менее, но всё же. Массу тоже приследовали тех неполадки весь сезон, и быть может только из-за них он не ЧМ, но никто не говорит, что от этого Кими не чемпион.

Кто спорит о первой половине, а неполадок было поровну, плюс Кими входил в команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...