Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Просто знаешь какое дело :)

После 2003 и 2005 годов для нас Кими уже был чемпионом, хоть и не коронованным

Это уже мания величия какая-то. :rolleyes: Даже поклонники Льюиса не несли такого бреда после окончания прошлого сезона.

P.S. Интересно, оказался ли Кими в Ferrari в 2007, не проведи он перед этим в McLaren несколько сезонов. Это я к тому, что только неумные люди могут возвеличивать заслуги Кими, не учитывая всего того, что делала команда McLaren для того, чтобы Кими стал тем, кем он стал.

Поделиться этим сообщением

Р.Барикелло в прошлогоднем интервью говорил, что до сих пор тоже еще мечтает стать чемпионом :D

У Рубенса не было шансов в Феррари...

А сейчас в Феррах равенство, да и Фелипе смотрится посильнее Рубенса...

P.S. Интересно, оказался ли Кими в Ferrari в 2007, не проведи он перед этим в McLaren несколько сезонов. Это я к тому, что только неумные люди могут возвеличивать заслуги Кими, не учитывая всего того, что делала команда McLaren для того, чтобы Кими стал тем, кем он стал.

приведили же примеры,что Тодт уже говорил с Заубером о Кими после его первого сезона в Ф1.

Но Рон подсуетился,Мику направил проводить агитацию,да и Кими №2 при Шумахере не устроил бы. ;) Если ты говоришь о его способностях,то они уже были замечены Феррари сразу же. ;)

У Рубенса не было шансов в Феррари...

А сейчас в Феррах равенство, да и Фелипе смотрится посильнее Рубенса...

Ну это ты зря, Рубиньо, был нисколечки не хуже Филипе, а во многом и лучшее. :)

Это уже мания величия какая-то. :rolleyes: Даже поклонники Льюиса не несли такого бреда после окончания прошлого сезона.

Тут есть разница...

Льюис лишился чемпионства из-за собственных ошибок...

А Кими только по вине команды. ;)

Да, оказался бы, даже раньше...

Ему предлагали пойти по пути, который потом прошел Фелипе.

Тодт еще в 2001 г. говорил ему, что он может пожалеть о своем выборе пойти в Мак.

Об этом была статья где-то в теме Феррари.

да и Кими №2 при Шумахере не устроил бы. ;)

А что так? Не боится же никого и всё равно с кем гонять? Ведь мечта с детства - гонять за Ferrari. :D

Ну это ты зря, Рубиньо, был нисколечки не хуже Филипе, а во многом и лучшее. :)

Фелипе быстрее.

В конце 2006-го года Фелипе по сравнению с Шуми выглядел очень хорошо, так Рубиньо ИМХО никогда не выглядел.

Это точно всё, что бы он стал таким, каким был до перехода в Феррари - угрюмым вице-чемпионом... :rolleyes: :lol:

А сейчас в Феррах равенство

Особенно ярко это равенство проявилось в Бразилии 2007. :rolleyes: Не то, чтоб я был против такого равенства, просто смешно. ;)

А что так? Не боится же никого и всё равно с кем гонять? Ведь мечта с детства - гонять за Ferrari. :D

Ему тогда Ферры предлагали неравноправный контракт...

А Маки равноправный... Это и решило дело, в совокупности с пропагандой Мики...

Фелипе быстрее.

В конце 2006-го года Фелипе по сравнению с Шуми выглядел очень хорошо, так Рубиньо ИМХО никогда не выглядел.

Может это просто М.Ш. уже выглядел недостаточно хорошо? ;)

Ему тогда Ферры предлагали неравноправный контракт...

А Маки равноправный... Это и решило дело, в совокупности с пропагандой Мики...

Ну т.е. всё же McLaren - не квинтэссенция вселенского зла, которая не давала раскрыться богоподобному таланту Кими? Хотя не, насчёт богоподобного я загнул. Не может быть двух богоподобных. :D

Особенно ярко это равенство проявилось в Бразилии 2007. :rolleyes: Не то, чтоб я был против такого равенства, просто смешно. ;)

Всего лишь одна гонка... И то, просто обстоятельства так совпали...

Всего лишь одна гонка... И то, просто обстоятельства так совпали...

О чём я и говорю. Равенство - оно либо есть, либо его нет. :D

А ты бы предпочёл титул для Ферни, на блюде? :lol: Ферни, как я заметил, тоже радовался... :D

Может это просто М.Ш. уже выглядел недостаточно хорошо? ;)

Может и так, но мы это уже никогда не узнаем :D

Ну т.е. всё же McLaren - не квинтэссенция вселенского зла, которая не давала раскрыться богоподобному таланту Кими? Хотя не, насчёт богоподобного я загнул. Не может быть двух богоподобных. :D

McLaren - прекрасная команда, я за нее множество лет болел...

Просто, им следовало поработать получше, что бы это позволило Кими стать чемпионом.

McLaren - прекрасная команда, я за нее множество лет болел...

Просто, им следовало поработать получше, что бы это позволило Кими стать чемпионом.

Не думаю, что они не делали всё, что от них зависело, чтобы стать чемпионами.

А ты бы предпочёл титул для Ферни, на блюде? :lol: Ферни, как я заметил, тоже радовался... :D

Читаем внимательно - я не против такого равенства, просто нужно называть вещи своими именами.

Ну, тут ты ИМХО не прав...

Ограниченное одной гонкой неравенство под влиянием обстоятельств, совсем не предполагает закрепления этого статуса...

Равенство - мифическая, фантазийная, литературная категория. Не может быть того, чего не существует в природе.... ;) Из ряда равных, всегда, кто-нибудь ровнее...

Не думаю, что они не делали всё, что от них зависело, чтобы стать чемпионами.

Стоило делать получше... ;)

Получше поработать в техническом плане, а не приглашать пилотов типа Монтойи, выбивающих напарника на старте... :lol:

это ему щас всё равно с кем гонять.) Всему своё время.и он выбрал исключительно правильное время. :rolleyes:

Равенство - мифическая, фантазийная, литературная категория. Не может быть того, чего не существует в природе.... ;) Из ряда равных, всегда, кто-нибудь ровнее...

И, кстати, в начале сезона ровнее был Фелипе...

Что, в общем, нельзя назвать несправедливым, учитывая адаптацию Кими.

Вот из -за подобных фобов как Дроннер не то что не хочется видеть пилота в комманде, обсуждать его не хочется. Честно, болеете вы уважаемый за Кимми , зачем принижать других пилотов в комманде, к тому же совершенно не ниже по классу?! А чего я в пустоту говорю, фобы они и есть фобы. Как вы визжали в сових темках когда МиШу гонялся, вам до болельщиков Феррари и МиШу никогда не дорости. В вас слишком много злобы.

Получше поработать в техническом плане

Надеюсь, специалисты Ferrari поработали на достаточном уровне при подготовке болида 2008. ;)

Ограниченное одной гонкой неравенство под влиянием обстоятельств, совсем не предполагает закрепления этого статуса...

Проблема в том, что статус стал закреплённым именно благодаря этим "обстоятельствам". Кими теперь первый, Фелипе второй.

Это я к тому, что только неумные люди могут возвеличивать заслуги Кими, не учитывая всего того, что делала команда McLaren для того, чтобы Кими стал тем, кем он стал.

А те, кто возвеличивают заслуги Мака, не учитывая всего того, что КИми делал для команды, и того, что команда не сделала для того, чтобы он стал тем, кем стал в Феррах - умные? :blink:

Он не боится гонять на равных условиях.

А ты можешь себе представить равный статус в феррари эпохи Шумахера? :blink:

Вот из -за подобных фобов как Дроннер не то что не хочется видеть пилота в комманде, обсуждать его не хочется. Честно, болеете вы уважаемый за Кимми , зачем принижать других пилотов в комманде, к тому же совершенно не ниже по классу?! А чего я в пустоту говорю, фобы они и есть фобы. Как вы визжали в сових темках когда МиШу гонялся, вам до болельщиков Феррари и МиШу никогда не дорости. В вас слишком много злобы.

Ща помру... :lol: Этож против кого я фоблю? Я честно филю, не более. Для меня, в нынешнем пелетоне, существует суперэлита - Кими, Фернандо, элита - Филипе, Дэвид, Джанкар, Рубенс, Ярно, и кандидаты в оную - Льюис, Хейкки, Нико, Роберт, Ник, а остальные середняки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...