Заубер Опубликовано 28.02.2008 19:12 А я и не видел тогда такого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 28.02.2008 19:22 Странно... :unsure: Обычно на подобных сайтах большинство фоток те же что и на f1-live.comНадо будет заново скачать все фотки с того Гран-При ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2008 19:58 как думаете, стоит ли копировать вот ЭТО в "библиотеку фаната"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.02.2008 20:05 как думаете, стоит ли копировать вот ЭТО в "библиотеку фаната"?Не-а. Либо просто, какие гонщики выступают в его команде, а статистику - необязательно.А вот что стоит включить - на другом форуме выложены сканы с большой статьи о Кими на русском после его чемпионства.Вотhttp://kimi-raikkonen.ru/forum/index.php?s...ost&p=19277 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.02.2008 20:08 Вполне можно, только без "Хреновенькие результаты, если учесть, что в прошлом году команда чемпионом была". ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.02.2008 20:12 на другом форуме выложены сканы с большой статьи о Кими на русском после его чемпионства.Вотhttp://kimi-raikkonen.ru/forum/index.php?s...ost&p=19277Март-2008 написаноИнтересно, что за журнал? :)Думаю, наверное надо набрать тект отдельно, а в конце сканы выложитьИли прям так и скопировать? Просто сканы вставить и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.02.2008 20:14 как думаете, стоит ли копировать вот ЭТО в "библиотеку фаната"?Разумеется. Мустонен разожрался за год...на той фотке он получше выглядит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.02.2008 06:03 В общем, скопировал. Пусть будет.Пройдены страницы до 900 :)Сегодня выложу 900-1100И потом перелистаю с 1100 по эту, в поисках новых статей и интервьюВ общем, думаю, сегодня-завтра все материалы будут скопированы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 06:35 Киман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 08:45 как думаете, стоит ли копировать вот ЭТО в "библиотеку фаната"?Полностью согласен с Рыжий Галк -думаю не стоит,хотя ты уже определился.Хочу поблагодарить за титаническую работу над темой-главное не бросай её.Былобы чудесно ещё вставлять ссылки на видео с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.02.2008 08:51 КиманНе понраилась мне эта фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 09:28 Значит, точно Италия моя любимая-может у кого есть в лучшем качестве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.02.2008 09:40 моя любимая-может у кого есть в лучшем качестве?Когда она была у тебя на аватаре, я думал, что это Мика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 09:46 Специально для sergmelit ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 09:48 Когда она была у тебя на аватаре, я думал, что это Мика. :DЗнаменитая Италия-это фото было признанно лучшим 2006года.не помню правда кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.02.2008 09:48 Знаменитая Италия-это фото было признанно лучшим 2006года.не помню правда кемКем признано? Раньше я об этом не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 10:02 Кем признано? Раньше я об этом не слышал.не помню кем,но кроме Rasing я ничего не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 10:09 Специально для sergmelit ;) Огромное спасибо-у тебя,как всегда есть всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.02.2008 10:14 Знаменитая Италия-это фото было признанно лучшим 2006года.не помню правда кемЭта фотка действительно очень классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 10:34 Кима начало не понял-что он от него хочет потом расслабился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.02.2008 10:43 Огромное спасибо-у тебя,как всегда есть всёНУ прямо скажем отнюдь не все ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.02.2008 11:05 Всётаки Кима-ещё тот..... Не до тебя Тодт.НУ прямо скажем отнюдь не все ;) :PДа всё и не нужно-главное,чтоб нужное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.02.2008 15:05 Думаю, наверное надо набрать тект отдельно, а в конце сканы выложитьИли прям так и скопировать? Просто сканы вставить и всё?лучше текст отдельно набрать, а то не у всех же анлимитка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.02.2008 15:40 А кто скажет, почему у Кими есть нашивка на комбенезоне чемпиона, а у Алонсо в маках не было?Потому что Кими стал чемпионом в этой команде, а Алонсо был пришлым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.02.2008 15:46 лучше текст отдельно набрать, а то не у всех же анлимитка....Ок, тогда займусь, когда дойдет очередь до этого материала :)Потому что Кими стал чемпионом в этой команде, а Алонсо был пришлымБыл пришлым, а стал ушлым :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах