Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А кто знает, почему Кими не принимает участия в гонке чемпионов.

У меня такой же вопрос :huh:

Поделиться этим сообщением

Ооо...я спокоен как удав. Просто теперь пришло наше время отбиваться от тех, кто считает титул Кими чем то незаслуженным/взятым исключительно благодаря каким-то благоприятным обстоятельствам. Это нормально.

Я еще нигде не оспаривал чемпионство Кими, наоборот я категорически против чемпионства Льюиса в этом году (каким бы там ни было способом). Кими заслужил титула, пока Mclaren и пресса разбирались кто больше достоин чемпионства (Алонсо или Хэмилтон), тем самым серебристые погрязли в своей собственной грязи и все проиграли, хотя титул был в руках, а Кими выскочил, как чертик из табакерки и всех сделал. Молодец!!! Но я не буду лицемерить, очевидно я бы хотел титула для Хэмилтона на трассе и особенно жаль, когда он был упущен исключительно по глупости, имея огромное преимущество...

В эти дни Маранелло празднует. На неделе в столицу Ferrari приехала представительная делегация FIAT, на завтра назначено мега-веселье в Муджелло – Италия живет этим праздником.

Пользуясь случаем, на групповое фото собралось вся Gestione Sportiva - гоночная команда Ferrari, которая ковала победы Кими Райкконена. Многие их этих сотрудников никогда не покидали базы Ferrari для того, чтобы выехать на гонку. Чтобы собрать всех сотрудников, понадобился огромный ангар.

http://www.###########.com/news/show/3092

Ну это везде..

No moderatori pod4ichaut :)

20000ый ответ в этой теме :D

Твой 20001 :lol:

20000ый ответ в этой теме :D

Хочу быть 2003, но боюсь удалят.

Дайте мне этот 2003 пост. Дайте, я почувствую себя ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!! :D:D:D

Молодцы, зосрале топег :)

По слухам, Кими после Finali Mondiali получит длительный отпуск, и, возможно, его не будет на тестах до Января. :(:(:(

Он собирается выиграть также и следующий чемпионат, но считает, что это будет сложно с новыми правилами по ТК и c МЕS. Он также считает, что и в следующем году за титул снова будут бороться Феррари и МакЛарен.

По его словам, в Феррари внимательно слушают своих пилотов, и не приходится разговаривать со стенкой. Кими считает, что Деннис слишком сильно контролирует своих пилотов, и признал, что не разговаривал с Роном весь сезон.

По его словам, в Феррари внимательно слушают своих пилотов, и не приходится разговаривать со стенкой. Кими считает, что Деннис слишком сильно контролирует своих пилотов, и признал, что не разговаривал с Роном весь сезон.

Интересно,почему он не разговаривал с Роном? Рон не хотел,или Кими?

Думаю оба не стремились к этому...

Говорят Рон перестает замечать людей которые ушли из его команды, независимо по какой причине

Супер! Как бы он к ближайшим тестам пришел в себя... :D:D:D

Если собирается появиться в Январе, то есть время и оттопыриться и отойти и по работе соскучиться.... :D

Говорят Рон перестает замечать людей которые ушли из его команды, независимо по какой причине

Тяжело ему наверное. Скоро общаться не скем будет. :)

По слухам, Кими после Finali Mondiali получит длительный отпуск, и, возможно, его не будет на тестах до Января. :(:(:(

Никак нельзя, они что, с дуру все посходили чтоли!!! Такие важнейшие тесты пропускать?!

а это надо было ли им обоим? думаю нет...

Он собирается выиграть также и следующий чемпионат, но считает, что это будет сложно с новыми правилами по ТК и c МЕS. Он также считает, что и в следующем году за титул снова будут бороться Феррари и МакЛарен.

от куда инфа ?

от куда инфа ?

Из финской прессы...

от куда инфа ?

стыдно батенька, откуда слитно пишется...

Никак нельзя, они что, с дуру все посходили чтоли!!! Такие важнейшие тесты пропускать?!

Может, не такие они и важнейшие...

Мы же не знаем, на каком этапе разработки.

Может, если будет что-то важное, то они пригласят Кими, а если рутинные какие-то тесты, то пусть тестеры поработают.

Тем более, явно, что новая машина будет значительно отличаться по поведению...

Кими считает, что Деннис слишком сильно контролирует своих пилотов, и признал, что не разговаривал с Роном весь сезон.

Для обоих это не самый большой повод для расстройства B)

Может, не такие они и важнейшие...

Мы же не знаем, на каком этапе разработки.

Может, если будет что-то важное, то они пригласят Кими, а если рутинные какие-то тесты, то пусть тестеры поработают.

Тем более, явно, что новая машина будет значительно отличаться по поведению...

Ну, без ТК покатается

Что бы сейчас не было в прессе по поводу расписания и участия на тестах, разумеется Кими не пропустит ничего важного. Команда решает где ему присутствовать а где нет, но не наоборот

31520-mugegalle1.jpg

ну вот что за люди?! не дадут Кимику как следуют отметить победу...мотают его по всяким конференциям <_<:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...