Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+1

Кими заслужил это, и нечего уже находить данные которые могут помочь Хэму :angry:

+1000

меня возьми ) я тоже помогу :rolleyes:

и меня

Поделиться этим сообщением

Зачем макам нужно это? Ведь все видели что Райкконен сильнейший. Или папе люисову неймется несидится? (

Я тоже думаю, что не отнимут. Хотя бы потому, что побоятся общественного резонанса. Маков только поэтому в чемпе оставили.

Когда Монтеземоло сказал, я еще сомневался, но раз Ger Komrad говорит, значит, точно не отнимут :D

Ну вообщем то да :) не отнимут тем боле что туту они чуть не выиграли на FERRARI (хм... интересно а как их машину лучше назвать F4-22 или MP2007)

Я тоже думаю, что не отнимут. Хотя бы потому, что побоятся общественного резонанса. Маков только поэтому в чемпе оставили.

Когда Монтеземоло сказал, я еще сомневался, но раз Ger Komrad говорит, значит, точно не отнимут :D

Максимум что грозит этим командам, так это смехотворные по их меркам штрафы, ну или на крайняк лишат очков в КК но никак не в ЛЗ....гонщики не при делах, не они же дули на топливо чтобы его охладить.

Кстати какая температура то у топлива была?

Я читал что средняя температура Ф1 топлива составляет 10 градусов

А написано было что не соотвествие от нормы около 13-14 градусов

Это что же получается, что температура на болидах BMW и Williams была около -5?

Максимум что грозит этим командам, так это смехотворные по их меркам штрафы, ну или на крайняк лишат очков в КК но никак не в ЛЗ....гонщики не при делах, не они же дули на топливо чтобы его охладить.

Кстати какая температура то у топлива была?

Я читал что средняя температура Ф1 топлива составляет 10 градусов

А написано было что не соотвествие от нормы около 13-14 градусов

Это что же получается, что температура на болидах BMW и Williams была около -5?

Ты немного не правильно понял температура топлива не должна расходится с температурой окружающей среды более чем на 10 градусов

Ты немного не правильно понял температура топлива не должна расходится с температурой окружающей среды более чем на 10 градусов

Ах точно (спасибо за поправку)... а то как то топливо при -5 и взаимодействии с кислородом скажем при температуре воздуха в +22 не слишком взрывоспособным будет

Да не отнимут титул у Кми!!! Берни конечно фанат Хэма, но он все же еще и бизнесмен, а для бизнеса не выгодно, чтобы у Кими титул отобрали, потому что если уж после ШС многие не считают Ф1 спортом, то что уж говорить, что будет после этого ;)

Зачем макам нужно это? Ведь все видели что Райкконен сильнейший. Или папе люисову неймется несидится? (

Для уточнения правил и процедур, как они утверждают...

Чтобы больше таких двусмысленностей не было...

Может, даже и не врут. Хотя слабо верится Макам в этом году :D

Походу они просто хотят испортить праздник Кими но походу ему это сечас пофиг :rolleyes:

Врут. Хотят у Кимки титул забрать. Для уточнения правил достаточно было просто направить в ФИА запрос на уточнение.

Да не отнимут титул у Кми!!! Берни конечно фанат Хэма, но он все же еще и бизнесмен, а для бизнеса не выгодно, чтобы у Кими титул отобрали, потому что если уж после ШС многие не считают Ф1 спортом, то что уж говорить, что будет после этого ;)

Ему то какая разница...деньги все равно потоком пойдут к ниму...Кими чемпион....Льюис....да хоть Ямамото....все равно

Ему то какая разница...деньги все равно потоком пойдут к ниму...Кими чемпион....Льюис....да хоть Ямамото....все равно

Далеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки.

Далеко не все равно. Если Льюиса сделают чемпионом, Ф1 понесет колоссальные убытки.

Это точно и Берни этого испугается :p

Нуда. никто не захочет больше связываться с таким неспортивным чемпионатом. Все денежные потоки в ГП2 пойдут. :)

Это точно и Берни этого испугается :p

Главное, чтобы ему в чердак не пришла "Светлая мысль": денег у меня много, я уже старикан, пойду ка я на пенсию, но перед этим сделаю Хэма чемпионом, а с ущербом для Ф1 пусть разбирается следующий

Главное, чтобы ему в чердак не пришла "Светлая мысль": денег у меня много, я уже старикан, пойду ка я на пенсию, но перед этим сделаю Хэма чемпионом, а с ущербом для Ф1 пусть разбирается следующий

Поверь этому вымогателю такая мысль не придёт B)

Поверь этому вымогателю такая мысль не придёт B)

Я тоже так думаю, но все равно как-то тревожно, ведь титул уже выигран, а все равно могут отнять, хотя это маловероятно

Врут. Хотят у Кимки титул забрать. Для уточнения правил достаточно было просто направить в ФИА запрос на уточнение.

Не, ну это ИМХО нереально.

Такой скандал будет, это никому не нужно.

ага и так с Маков 100 млн. срубили :)

Я читал официальную версию. ну не верю я что макам самое время просто уточнять правила)

Если бы дело было только в этом то они бы забыли сразу, сейчас у них голова другим занята.

Ну ты загнул конечно....скажи еще Винкельхока вместо Кими сделают чемпионом.....Все таки лидировал в гонке :lol:

Сезон 2007 - самый успешный для Ф1 как бизнеса год (то есть для Берни), в том числе и за счет Льюиса. Но никто отбирать заслуженные Кими титул у него не будет. Это уже серьезный удар по Ф1 как спорту (ШС:отдыхает) и Берни далеко не идиот (в конце концов Ф1 в нынешнем виде его детище).

А Хэмильтон еще будет чемпионом. Для дебюта вице-чемпионство - это уже вершина успеха.

Гость

Нет, пересмотра итогов чемпа уже не будет, ИМХО вся эта чушь раскручена Берни для ещё большего подогрева интереса к Ф1 по окончанию сезона.

Ну ты загнул конечно....скажи еще Винкельхока вместо Кими сделают чемпионом.....Все таки лидировал в гонке :lol:

Сезон 2007 - самый успешный для Ф1 как бизнеса год (то есть для Берни), в том числе и за счет Льюиса. Но никто отбирать заслуженные Кими титул у него не будет. Это уже серьезный удар по Ф1 как спорту (ШС:отдыхает) и Берни далеко не идиот (в конце концов Ф1 в нынешнем виде его детище).

А Хэмильтон еще будет чемпионом. Для дебюта вице-чемпионство - это уже вершина успеха.

Вильнёв не хуже начал :) А закончил.... :ph34r::ph34r::ph34r::unsure:

Вильнёв не хуже начал :) А закончил.... :ph34r::ph34r::ph34r::unsure:

Поживем увидим ;)

А как долго Кими в лузерах ходил. Дважды вице и пониже тоже. Ничего: дождался заслуженной победы :)

ЗЫ:кстати на седьмой год выступлений в Ф1

Действительно мало кому такое удается...и одним везением здесь не обойдется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...