shuli Опубликовано 21.10.2007 21:42 На автоспорте эта новость пропаланифига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 21.10.2007 21:43 Интересно, что придумал бы Берни, если бы Хэм сегодня сошел совсем? Всех пилотов бы дисквалифицировали, кто мог бы его по очкам обогнать? Хватило бы дисквалификации Кими и Фонца... За цвет кожи например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 21.10.2007 21:43 На автоспорте эта новость пропаланет в ленте ее еще найти можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuli Опубликовано 21.10.2007 21:43 по поводу ставокдумаю тут наоборотте, кто ставил на Кими - в меньшинстве, а значит и множитель ставки наааааамного вышеХем был слишком явным фаворитомставки делались до начала чемпионата, когда коэфициенты были 100к1 или там 300к1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.10.2007 21:44 да, похоже чемпионство Кими не входило в Великие Планы Его Высочества .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 21.10.2007 21:44 по поводу ставокдумаю тут наоборотте, кто ставил на Кими - в меньшинстве, а значит и множитель ставки наааааамного вышеХем был слишком явным фаворитомя думаю имелось в виду начало сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 21.10.2007 21:46 А может... Бред, конечно, но как бы не Берни пару миллиардов на Хэма поставил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:46 это новость появилась на офф.странице ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 21.10.2007 21:46 А ты как думаешь как это воспримится? Отнять честно завоеванный титул и отдать пилоту который свое господство в 17 очков или сколько там, прохезал за 2 гонки? А теперь вот так, не на трассе, а с помошью какой-то бредовой причине станет чемпионом. Верней не станет. Я надеюсь, ибо это просто беспредел, у меня просто нет слов как назвать это. Всегда найдутся те, кто будет рад такому чемпионству. Будьте же реалистами.Меня еще раз, кстати, напрягла нынешняя система начисления очков. Посчитайте победы Райкина и Хэма... Понятно моё недовольство?При таком раскладе никакое топливо не должно влиять на результаты чемпионата. А тут... эх.зы: Видели довольную рожу Кимы то? Редкое достояние для прессы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 21.10.2007 21:46 [censored], на оф. сайте появилось.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2007 21:47 остается только скрестить пальцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 21.10.2007 21:47 А может... Бред, конечно, но как бы не Берни пару миллиардов на Хэма поставил...Таких ставок не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 21.10.2007 21:49 Ребят. Пошлите спать с хорошими новостями в голове. Завтра все образумится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 21:50 ставки делались до начала чемпионата, когда коэфициенты были 100к1 или там 300к1ну только если Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 21.10.2007 21:51 это новость появилась на офф.странице ф1....Это плохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 21.10.2007 21:51 Хватило бы дисквалификации Кими и Фонца... За цвет кожи например...Убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.10.2007 21:51 Ничто не затмит победу Кими, пусть бюрократы решают что хотят, Кими ЧЕМПИОН ! Ещё раз всех поздравляю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:51 Это плохо... ...очень плохо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.10.2007 21:52 нифиганет в ленте ее еще найти можно....Ага, опять появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:52 Ничто не затмит победу Кими, пусть бюрократы решают что хотят, Кими ЧЕМПИОН ! Ещё раз всех поздравляю !Спасибо. И тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 21.10.2007 21:52 Ребят. Пошлите спать с хорошими новостями в голове. Завтра все образумится А у тебя заснуть получится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:54 А у тебя заснуть получится ? Лично у меня нет. На боковую даже не рыпаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 21.10.2007 21:54 А у тебя заснуть получится ? Запросто. Ведь сила в правде, брат За кем правда, тот и прав. Поэтому мой сон будет спокоен, чего и вам всем желаю.зы: Паду спать, на работу просплю %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 21.10.2007 21:55 Обязательно надо испортить праздник честным людям, ну и как их после этого называть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.10.2007 21:56 Запросто. Ведь сила в правде, брат За кем правда, тот и прав. Поэтому мой сон будет спокоен, чего и вам всем желаю.зы: Паду спать, на работу просплю %)Споки поки. Обязательно надо испортить праздник честным людям, ну и как их после этого называть ?Это не для форума. Да и одним словом не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах