Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Скоты... загадить такую гонку и такой чемпионат...

Да не будет этого.

Поделиться этим сообщением

Кстати, на офе тихо... да и причина бредовая- что значит температура топлива?!

Это же не хим. состав, и баки не холодильник, и не печка... поидее температура вообще не может регулироваться!

Взял колбу с пробами зажигалкой подогрел - и все.

Очень на утку похоже...

Да ты чего обалдел? Титул Кими и точка!

Да нет. Я не обалдел. Просто говоря цитатами гонщиков "Ф1 непредсказуема", ибо это больше бизнес, а не спорт.

Поэтому меня нисколько не удивит такой исход.

Мне очень будет обидно за Росберга и Кубицу. А Райкин... переживет. Айсмен же йопт :)

Главное, что он уже напился в соплю как настоящий чемпион. И это правда ;)

Еще раз повторюсь, что для меня в этом году чемпион - Райкин.

это либо утка с целью привлечения поситителей либо в бензин что-то доливали... потому что температура бензина будет выравнена с температурой бака, то есть если его подогревали перед тем как залить через полчаса, когда брали пробы этого бы никто не заметил...а как-то греть его потом...от радиатоов он нагрелся, вообще как это регламентируется....и появилось только на автоспорте, а они уже баловались утками 13-го числа....

это самая ужасная новость .. если они это сделают, то это будет самым страшным ПОЗОРОМ для F1 !!! я точно перестану смотреть F1, пока этих два известных пожилых человека не покинут свои должности ..

Да плевать. Кими - ЧЕМПИОН. И даже если их дисквалифицируют, и титул вручат Льюису, то - пусть он хоть усрется с радости. Для болельщиков, которые видели гонку - чемпион Кими.

жирный +1! :angry:

Поздно кулаками размахивать после гонки. Ну слил титул Хэм, слил. Что ж Берни и Ко неймется? :angry:

Ох, как же их игрища белым по черному шиты: убрать ровно двоих пилотов, чтобы Хэму досталось 5е место :ph34r:

Да нет. Я не обалдел. Просто говоря цитатами гонщиков "Ф1 непредсказуема", ибо это больше бизнес, а не спорт.

Поэтому меня нисколько не удивит такой исход.

Мне очень будет обидно за Росберга и Кубицу. А Райкин... переживет. Айсмен же йопт :)

Главное, что он уже напился в соплю как настоящий чемпион. И это правда ;)

Еще раз повторюсь, что для меня в этом году чемпион - Райкин.

А ты как думаешь как это воспримится? Отнять честно завоеванный титул и отдать пилоту который свое господство в 17 очков или сколько там, прохезал за 2 гонки? А теперь вот так, не на трассе, а с помошью какой-то бредовой причине станет чемпионом. Верней не станет. Я надеюсь, ибо это просто беспредел, у меня просто нет слов как назвать это. <_<

По поводу бензина это развод. Кими лучший. Он заслужил титул, имея на 2 победы больше, чем у своих конкурентов и выступая за команда, которая не была обвинина в обладании данными другой команды.

Вообще-то я чего-то в регламенте не нахожу ничего про температуру топлива. Может какие-то акты FIA есть по этому поводу. Интересно все-таки прописано это где-то или нет?

Очень на утку похоже...

Да не очень - серьезные сайты дают эту новость... ууух... страшно стало...

У Кими в Бразилии уже раз отберали победу.Но эту победу в чемпе уже никакая мразота не отнимет.Райкин уже чемпион в наших сердцах!!!

По поводу бензина это развод. Кими лучший. Он заслужил титул, имея на 2 победы больше, чем у своих конкурентов и выступая за команда, которая не была обвинина в обладании данными другой команды.

Да еще техполомки которые имели место в этом сезоне, так что тут безвариантов.

Гость

Такое впечатление, что Хэма тянут за уши как могут... Неприятный момент, однозначно. Будем наедятся что все обойдется и это ложна тревога иначе доверие до автоспорта и Ф1 явно упадет ниже плинтуса.

Да плевать. Кими - ЧЕМПИОН. И даже если их дисквалифицируют, и титул вручат Льюису, то - пусть он хоть усрется с радости. Для болельщиков, которые видели гонку - чемпион Кими.

Я полностью согласен. Это уже полный маразм - так в наглую натягивать на чемпионство Хэма.

Скоты... загадить такую гонку и такой чемпионат...

похоже кто-то теряет сегодня очень крупную сумму бабла и собирается вернуть ее себе любыми способами ..

Интересно, а Берни понимает, что после такого за негрилу вообще никто болеть не станет???

Кстати, на офе тихо...

Очень на утку похоже...

Ждём..... и опять волнуемся..... :unsure:

После шампанского валерьянку нельзя?

Титул Кими и точка!

Приятно слышать такое от тебя. Честно. :)

Да не очень - серьезные сайты дают эту новость... ууух... страшно стало...

На автоспорте эта новость пропала

Да, вариант с потерей денег вероятней всего. Вот и ищут, к чему бы придраться... Ненавижу старых маразматиков...

... Что ж Берни и Ко неймется? :angry:

Ох, как же их игрища белым по черному шиты: убрать ровно двоих пилотов, чтобы Хэму досталось 5е место :ph34r:

Интересно, что придумал бы Берни, если бы Хэм сегодня сошел совсем? Всех пилотов бы дисквалифицировали, кто мог бы его по очкам обогнать? :ph34r:

Интересно, а Берни понимает, что после такого за негрилу вообще никто болеть не станет???

да нет. ты не прав. будут болеть, и таких будет много, которые с пеной у рта будут утверждать что титул достался по праву..... :(

На автоспорте эта новость пропала

На моторспорте висит.

похоже кто-то теряет сегодня очень крупную сумму бабла и собирается вернуть ее себе любыми способами ..

по поводу ставок

думаю тут наоборот

те, кто ставил на Кими - в меньшинстве, а значит и множитель ставки наааааамного выше

Хем был слишком явным фаворитом

да нет. ты не прав. будут болеть, и таких будет много, которые с пеной у рта будут утверждать что титул достался по праву..... :(

Эт,точно целая Англия будет.Только Берни сам видно от старости забыл,что Ф-1 международный чемпионат и Англия не пуп земли в Королевских гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...