Den Sao Опубликовано 12.10.2007 16:35 В пелетоне нет гонщиков, которые сильнее Кими.Контракт до конца 2009Кими очень силен без вопросов. Но и Хэм и Алонсо тоже не менее.ЗЫ: Вообще сложно оценивать......ситуационно ГП друг от друга отличаются по совокупности характеристик .... посему - ЛЗ максимально близкий ориентир для оценки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 16:39 +1 Согласен.кстати, когда появился Хэм - думал, вот это да!Потом по ходу присматривался, ну старается более менее что-то быстрое показать на самовозе, причём Алонсо вполне делает. Последнему переучиваться сложно. Хэм довольно стабилен, робоподобен.А по-большому-то расклад остался прежний - Кими самый быстрый и интересный пилот на сегодня.Причём что смешно - БЕЗ симуляторов и тренировок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 12.10.2007 16:40 ЛЗ максимально близкий ориентир для оценки А может, посчитаем средние финишные позиции пилотов? Да еще без учета сходов по тех принам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 16:42 Кими очень силен без вопросов. Но и Хэм и Алонсо тоже не менее.Ну, может быть они не менее сильны, но точно не сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 12.10.2007 16:47 Ну, может быть они не менее сильны, но точно не сильнее.да, вполне. Я считаю, что они все достаточно равны в талантах. Весь чемп 2007 года это только подверждает. Ноздря в ноздрю практически и у всех были моменты невезения. У кими даж больше чем у других. Посему равны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 12.10.2007 16:50 Ну, может быть они не менее сильны, но точно не сильнее.явно не сильнее. Более того, у большинства сочувствующих Ф1 эти люди ассоциируются со словом "самовозка", не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 16:52 явно не сильнее. Более того, у большинства сочувствующих Ф1 эти люди ассоциируются со словом "самовозка", не болееНу, Алонсо то точно с самовозкой, а вот Хэмилтон разве что с папашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 12.10.2007 16:57 явно не сильнее. Более того, у большинства сочувствующих Ф1 эти люди ассоциируются со словом "самовозка", не болееПо этой логике получается , что Кимка самый невезучий гонщик в стане лидеров. Постоянный претендент.ЗЫ: А насчет того, что без симуляторов. То конечно - это удивляет.... но вряд плюс, равно как и минус....каждый тренируется по своей индивидуальной схемеЗЫ: Кстати, тут интересно почитать статью Шуми про то, как он готовился на трассах к схваткам. Достичь ощущения предела. И каждый кандидат на чемпионство достигает этого своими методиками, кто то на симах (надо отдать должное Хэму в том, как он выступает на совершенно незнакомых трассах), кто то как Кими ищет резервы в другом. Просто разные школы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 12.10.2007 16:59 Обратил внимание, что у большинства Кимофилов хорошее настроение... А ведь и правда - сезон то удался. Немножко подвела машина, немножко сами ошибались, но в целом - мощнейший позитив... Особенно, как посмотрю на эту улыбающуюся финскую "физиономию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 12.10.2007 16:59 Ну, Алонсо то точно с самовозкой, а вот Хэмилтон разве что с папашей.Папаша прям притца во язытцах, но хреноватенький аргумент Менеджер пекущийся о благосостоянии подопечного и не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 12.10.2007 17:00 Ну, Алонсо то точно с самовозкой, а вот Хэмилтон разве что с папашей.Ага, ну ну... в таком случае Кими со сгоревшим двиглом и разваливающимся болидом, а Масса...с пустым местом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2007 17:04 Невылазят из головы слова Д.Певцова:Я болею за Райкконена,потому-что ему не быть чемпионом. Я так не смог-бы сказать...Но Кима лучший даже без звания-про кого такое ещё говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:07 Я так понял вы считаете Кими лучшим пилотом, так вот по дождю лучший Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 12.10.2007 17:10 Суммируя все выше сказанное. Все радуются и верят! Кими приучил… так вот по дождю лучший Баттон.Все из-за Венгрии, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 12.10.2007 17:12 Я так понял вы считаете Кими лучшим пилотом, так вот по дождю лучший Баттон.Ха-ха!!! Когда это он был лучший по дождю? Это ты насчёт той победы в Венгрии, которую ему подарил Алонсо и нелепые механики Рено? Да и в этом году ничего вроде особенного у него в дождевых гонках не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 17:12 Я так понял вы считаете Кими лучшим пилотом, так вот по дождю лучший Баттон.Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:13 Суммируя все выше сказанное. Все радуются и верят! Кими приучил… Все из-за Венгрии, что ли.Всё почти из-за всех последних дождевых(влажных) гонок и квалификаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 12.10.2007 17:14 Невылазят из головы слова Д.Певцова:Я болею за Райкконена,потому-что ему не быть чемпионом. Я так не смог-бы сказать...Но Кима лучший даже без звания-про кого такое ещё говорили?Жиль Вильнев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 12.10.2007 17:14 Невылазят из головы слова Д.Певцова:?Певцов клоун актер, зачем ты его слушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2007 17:15 Ха-ха!!! Когда это он был лучший по дождю? Это ты насчёт той победы в Венгрии, которую ему подарил Алонсо и нелепые механики Рено? Да и в этом году ничего вроде особенного у него в дождевых гонках не было.См. гонки. Баттон в дождь реально неплох. А ты опять ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.10.2007 17:17 Ха-ха!!! Когда это он был лучший по дождю? Это ты насчёт той победы в Венгрии, которую ему подарил Алонсо и нелепые механики Рено? Да и в этом году ничего вроде особенного у него в дождевых гонках не было.Я пытаюсь вам сказать что Баттон в дождь на очень медленной хонде умудрялся ехать быстрей, тогда что бы было еслиб была быстрая машина.Причём не просто быстрей а до 6 секунд доходило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 12.10.2007 17:21 Жиль Вильнев...Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 17:21 Я пытаюсь вам сказать что Баттон в дождь на очень медленной хонде умудрялся ехать быстрей, тогда что бы было еслиб была быстрая машина.Причём не просто быстрей а до 6 секунд доходило...Это когда Баттон уже поставил сухие шины, а КИми еще на промежуточных катал? Не удивительно, знаете ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 12.10.2007 17:21 Певцов клоун актер, зачем ты его слушаешь?Я сейчас от смеха умираю…. Спасибо Тебе Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.10.2007 17:22 Певцов клоун актер, зачем ты его слушаешь?Певцов такой же болельщик, как и мы, ни к чему его оскорблять.А то что он болеет за Кими, не знал, приятно удивило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах