March On Опубликовано 06.10.2007 10:27 Просто тут речь шла о лишении Хэма 10 позиций, или это еще народ про Самураев говорил?Никто никого 10 позиций не лишит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:29 угу, про ЯпониюАаа, я тут просто зашел в форум, читаю и ужаснулся, думаю неужели опять этот Британский пряник что то выкинул такое, за что стюарты могли бы лишить его позиций...хотя на пользу бы пошло ему такое наказание (знаю, подло такое желать но все таки .......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:33 Кими Райкконен, Ferrari (2-ой, 1:36.044):"Конечно, лучше было бы стартовать с поула, но и второе место - хороший результат, особенно если учесть то, что неизвестно, сколько топлива у тех, кто в первой десятке. Мне очень понравилось управление машины в этот уик-энд: мы показали нашу конкурентоспособность при любых условиях, и я думаю, что также будет и в случае дождя, который очень вероятен. Я уверен. Мы знаем, что ситуация в чемпионате очень опасная, но я буду делать все, чтобы попытаться и выиграть." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:35 Кими Райкконен, Ferrari (2-ой, 1:36.044):"Конечно, лучше было бы стартовать с поула, но и второе место - хороший результат, особенно если учесть то, что неизвестно, сколько топлива у тех, кто в первой десятке. Мне очень понравилось управление машины в этот уик-энд: мы показали нашу конкурентоспособность при любых условиях, и я думаю, что также будет и в случае дождя, который очень вероятен. Я уверен. Мы знаем, что ситуация в чемпионате очень опасная, но я буду делать все, чтобы попытаться и выиграть."Теперь осталось слова на деле осуществить, выйграть и угнать Маков внеочковую зону (смеюсь злорадствуя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:37 Теперь осталось слова на деле осуществить, выйграть и угнать Маков внеочковую зону (смеюсь злорадствуя )главное, шоб выиграл Блин, хоть бы дождя не было, а. Не хочу старт за сейфти каром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:43 главное, шоб выиграл Блин, хоть бы дождя не было, а. Не хочу старт за сейфти каромМ-да...во первых это не есть гуд, в плане неизвестно как чтоА во вторых ну это просто не красиво жеХотя Ферры утверждают что и дождь им на пользу.... льстят что ли«Я уже не думаю о чемпионате, его судьба решилась за пределами трассы» – заявил Алонсо в интервью итальянскому телевидению. Не ну ничего себе....он что теперь до упора решил лить масло в огонь....и без него тут полный фарс...Инди-2005 показалось легкой семечкой по сравнению с целым нынешним сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:44 М-да...во первых это не есть гуд, в плане неизвестно как чтоА во вторых ну это просто не красиво жеХотя Ферры утверждают что и дождь им на пользу.... льстят что лиДождь то может и на пользу, но вот старт за сейфти каром вряд ли на пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:46 Дождь то может и на пользу, но вот старт за сейфти каром вряд ли на пользуДаже один Хэмильтон может кучу брызг наделать, создав пелену...А говорят один в поле не воин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:47 Даже один Хэмильтон может кучу брызг наделать, создав пелену...А говорят один в поле не воин В общем, посмотрим Но в гонке Ферры должны быть сильнее Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:49 В общем, посмотрим Но в гонке Ферры должны быть сильнее Маковну судя по чт, пт, сб кроме квалы да... но дождь карты путает всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:53 ну судя по чт, пт, сб кроме квалы да... но дождь карты путает всегдав дождь тоже сильны будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:55 в дождь тоже сильны будем. Дождевую выйграть гонку это особое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 10:57 Дождевую выйграть гонку это особое....ну, Кимке-то не впервой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 10:59 ну, Кимке-то не впервой Этот то точно не первый год замужем...хотя некоторые первый год и умудрился ведь выйграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 11:04 Этот то точно не первый год замужем...хотя некоторые первый год и умудрился ведь выйграть пофик на тех кто первый год, все равно Кимка лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 06.10.2007 11:06 пофик на тех кто первый год, все равно Кимка лучший Пускай даже если не все хорошо складывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 06.10.2007 11:16 в дождь тоже сильны будем. нефакт в Фудзи темп Феррари по отношению к макам был очень плохим, в Европе тоже непонятно чо-то было Масса больно сильно замедлился после того как пошел дождь...так что посуху нам надо 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 11:19 нефакт в Фудзи темп Феррари по отношению к макам был очень плохим, в Европе тоже непонятно чо-то было Масса больно сильно замедлился после того как пошел дождь...так что посуху нам надо 100%нифига подобного в Фудзи Ферры были сильны, просто им пришлось прорываться через весь пелетон.А вообще, главное - что инденерная команда Кими им довольна, и у них взаимопонимание и теплые отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 06.10.2007 11:27 нифига подобного в Фудзи Ферры были сильны, просто им пришлось прорываться через весь пелетон.даже незнаю но покруговка слишком плохая у нас, вохможно это можно списать на борьбу, но всё очень настораживаетА вообще, главное - что инденерная команда Кими им довольна, и у них взаимопонимание и теплые отношения судя по последним киминым выступлениям всё действительно очень даже неплохо для кими. В феррари всегда ценили скорость Кима завоёвывает её доверие и любовь команды это здорово что всё именно так, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 11:34 даже незнаю но покруговка слишком плохая у нас, вохможно это можно списать на борьбу, но всё очень настораживаетДа пкруговка плохая именно из-за борьбы и траффика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.10.2007 12:35 Чета приуныли все, а с чего? Нам может помешать только дождь (и надежность), осталное решаемо. Жалко то, что нам надо не выигрывать, а отыгрывать у Хэма 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 06.10.2007 12:45 Чета приуныли все, а с чего? Жалко то, что нам надо не выигрывать, а отыгрывать у Хэма 10 очков.Да, так то да, не с чего! Ну, Пусть Хемельтон порадуется максимум 15 кругов и заправка его ждет.А пичему 10 очков??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.10.2007 12:51 А пичему 10 очков???10 в этой гонке и 8 в следуещей.... Или наоборот Я сиравно максималист,- жду от Кими титула, а уж наибольшее колличество побед он мне лично обязан в этом году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.10.2007 13:41 10 в этой гонке и 8 в следуещей.... Или наоборот Я сиравно максималист,- жду от Кими титула, а уж наибольшее колличество побед он мне лично обязан в этом году.... угу, ждем завтра победы! и надеемся что гонку не отменят Вот он радуется, и вы радуйтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.10.2007 13:42 Вот он радуется, и вы радуйтесь [Вот когда выиграет тогда и будем радоваться . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах