Merry Christmas Опубликовано 03.10.2007 10:44 Лично я сюда захожу только по той причине, что являюсь болельщиков Феррари и мне не нравиться то, как выступает за нее финский "мастер". Как гонщик он мне вообще безразличен, и если Хуан Пабло вернеться в Феррари в 2009 году, то я буду только рад тому, что он покажет наконец Райкину как нужно ездить и как трудно его опередить при отсутствии командной тактики, что в принципе возможно лишь только при условии технического неравенства болидов, а также технических проблем с машиной ХуанаИ давно ты болельщик Феррари, следом за Кими за феррари стал болеть, и как это ХПМ должен возвращаться в Феррари, если он там никогда не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 03.10.2007 10:47 Да уж, от тебя конструктивизм так и прет.У меня этот парень давно в игноре, да и ты собирался это сделать... Если бы есчо этот бред не цитировали, то вапще было бы здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 10:49 У меня этот парень давно в игноре, да и ты собирался это сделать... Если бы есчо этот бред не цитировали, то вапще было бы здорово Да блин, хоть поржать можно, как кимофобы говорят что они не фобы, а конструктивные критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 03.10.2007 10:49 А как нужно ездить? Наверно, надо тачки на прогревочном круге разворачивать? Или с круговыми сталкиваться?Ах да, нужно в квалификации, идя на время поула, вылетать в последнем повороте Достаточно просто не разбивать машину в ключевых Гран При сезона и не убивать ее перед следующими. А также бороться за позицию и выигрывать ее на старте. Не лишать команду надежд на титул в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 10:50 Достаточно просто не разбивать машину в ключевых Гран При сезона и не убивать ее перед следующими. А также бороться за позицию и выигрывать ее на старте. Не лишать команду надежд на титул в ЛЗА зачем же ХПМ делал все это в 2005 году?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 03.10.2007 10:53 И давно ты болельщик Феррари, следом за Кими за феррари стал болеть, и как это ХПМ должен возвращаться в Феррари, если он там никогда не был?Со времен Энцо Феррари болею . Дух его там витаетА зачем же ХПМ делал все это в 2005 году?!Он за титул в ЛЗ не боролся . А это главное. В КК он принес ненамного меньше очков, чем фин, с учетом травмы и восстановительного периода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 10:55 Он за титул в ЛЗ не боролся . А это главное. В КК он принес ненамного меньше очков, чем фин, с учетом травмы и восстановительного периодаНу да. Всего на 52 очка меньше. Совсем малюсенькая разница, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2007 10:55 Со времен Энцо Феррари болею . Дух его там витаетОн за титул в ЛЗ не боролся . А это главное. В КК он принес ненамного меньше очков, чем фин, с учетом травмы и восстановительного периодаВ 2 раза меньше, даже если за 2 пропущенных ГП добавить максимум, 20 очков, то все равно до Кими далеко. Это называется люблю и ничего тут не поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 03.10.2007 10:57 Достаточно просто не разбивать машину в ключевых Гран При сезона и не убивать ее перед следующими. А также бороться за позицию и выигрывать ее на старте. Не лишать команду надежд на титул в ЛЗдалеко не полная характеристика Кими, но какие то качества все же отмечены спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 03.10.2007 11:05 В 2 раза меньше, даже если за 2 пропущенных ГП добавить максимум, 20 очков, то все равно до Кими далеко.можно добавить еще Бельгию, Канаду, все технические проблемы, преследовавшие его в том сезоне, в твой список и пару гонок после травмы, т.к. паренек восстанавливался . Что тогда получим?далеко не полная характеристика Кими, но какие то качества все же отмечены спасибоНу на счет качеств еще можно отметить хронический алкоголизм и глубокий пофигизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 11:08 можно добавить еще Бельгию, Канаду, все технические проблемы, преследовавшие его в том сезоне, в твой список и пару гонок после травмы, т.к. паренек восстанавливался . Что тогда получим?Бельгия - столкновение и вылет за два круга до финиша - верх совершенства! Канада - как и в случае с Массой, сам мог бы все увидеть. Не слепой.Кими сделал его солидно, очень солидно. Посмотрите, какой разрыв между ХПМ и Кими в первый сезон ХПМ в Маках, и какой сейчас разрыв между Кими и Массов в первый сезон Кими в Феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2007 11:12 можно добавить еще Бельгию, Канаду, все технические проблемы, преследовавшие его в том сезоне, в твой список и пару гонок после травмы, т.к. паренек восстанавливался . Что тогда получим?Сходы давай не будем учитывать у Кими тоже было достаточно сходов, а травма не в гонках получена а по собственной вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus© Опубликовано 03.10.2007 11:28 У меня этот парень давно в игноре, да и ты собирался это сделать... Если бы есчо этот бред не цитировали, то вапще было бы здорово Зато тема оживлась Да и сколько радости будет когда он себе заработает нехватающие 10% можно добавить еще Бельгию, Канаду, все технические проблемы, преследовавшие его в том сезоне, в твой список и пару гонок после травмы, т.к. паренек восстанавливался . Что тогда получим?Ну на счет качеств еще можно отметить хронический алкоголизм и глубокий пофигизмДа да, наш Кими именно такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 03.10.2007 11:32 Сходы давай не будем учитывать у Кими тоже было достаточно сходов, а травма не в гонках получена а по собственной вине.Ты еще скажи, что в Бельгии он сошел по собственной вине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.10.2007 11:33 Трезво оценить может только болельщик, которуму нет дела до Кими, Феррари, Мака, Девида, Ника и ХПМ.а также шумахера и массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.10.2007 11:37 Ты еще скажи, что в Бельгии он сошел по собственной винеЯ ничего не говорю, говоришь ты а я отвечаю, ты будешь молчать и я замолчу.Ты сказал про сходы ХМП я сказал про сходы Кими, ты говоришь что ХМП сошел не по собственной вине, я отвечаю, а разве Кими по собственной вине все время сходил?а также шумахера и массыЭто точно, так что практически и нет болел кто мог бы беспристрастно высказать мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2007 12:11 и если Хуан Пабло вернеться в Феррари в 2009 году,И не мечтай. Никуда Хуан не вернется, ему и в Наскаре очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.10.2007 12:19 в общем, трезво может оценить только тот, кто не только ни разу не смотрел Ф1, но и вообще не интересуется спортом.а как он оценит? спросит: а кто такой кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 12:21 а как он оценит? спросит: а кто такой кими? Ну, включить ему Спа-2004, и пусть смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 03.10.2007 12:25 Ну, включить ему Спа-2004, и пусть смотрит А потом пусть Японию-2005 посмотрит! Тогда может поймет, кто он такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 03.10.2007 12:27 А потом пусть Японию-2005 посмотрит! Тогда может поймет, кто он такой! И Японию 2007... думаю долго не забудут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.10.2007 12:29 Ну, включить ему Спа-2004, и пусть смотрит щас придут фобы и зададут резонный вопрос: "а если ему показать венгрию 06 или монако 07"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 12:29 щас придут фобы и зададут резонный вопрос: "а если ему показать венгрию 06 или монако 07? При просмотре гонки в Венгрии получат массу удовольствия, а во время Монако 07 заснут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2007 14:13 http://carclub.ru/new.php?id=31206Очень интересны пристрастия немецких болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2007 14:19 http://carclub.ru/new.php?id=31206Очень интересны пристрастия немецких болельщиков...Надо же! Получается что Кими получит скорее всего приз зрительских симпатий этого сайта Классно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах