Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

мне кажется, что Масса за прикрывание тылов такой откат в следующем году потребует, что ну его

Зато какой красивый исход шпионского скандала получится! Могут уж и раскошелиться.

Поделиться этим сообщением

Зато какой красивый исход шпионского скандала получится! Могут уж и раскошелиться.

да пусть раскошеливаются, просто не потребовал бы он за помощь в этом сезоне следующий <_<

да пусть раскошеливаются, просто не потребовал бы он за помощь в этом сезоне следующий <_<

Ну как в следующем сезоне ситуация сложится еще не известно.

Ну как в следующем сезоне ситуация сложится еще не известно.

самое интересное, что еще и отмена ТК, чемпионат с чистого листа, можно сказать ;)

самое интересное, что еще и отмена ТК, чемпионат с чистого листа, можно сказать ;)

Угу :) Вот и посмотрим, кто быстрее приспособится :)

Надеюсь, что Кимка быстро освоится

Угу :) Вот и посмотрим, кто быстрее приспособится :)

Надеюсь, что Кимка быстро освоится

насколько я помню, с полгода назад он сам говорил, что ждет не дождется отмены, видимо сам в себе довольно уверен, это радует :)

насколько я помню, с полгода назад он сам говорил, что ждет не дождется отмены, видимо сам в себе довольно уверен, это радует :)

Ха, ну если он в себе уверен, то мы - подавно!! :D

Тенденция - нечетные годы удачней четных.

Учитывая это, надеяться на следующий год не стоит. Я порадуюсь за Алонсо, но также порадуюсь и за Кими. На мой взгляд они достойны титула в равной мере.

Вообще, эта тенденция скорей для МакЛарена, чем для Кимки.

У Феррари такого не наблюдалось, скорее наоборот (2002,2004).

Учитывая, что в этом сезоне Кимка был новичком в Феррах, можно надеяться, что если в следующем году Ферры сделают супер-тачку(а тут есть вопросы насчет MES), то Кимка будет на коне!!! :)

Вообще, эта тенденция скорей для МакЛарена, чем для Кимки.

У Феррари такого не наблюдалось, скорее наоборот (2002,2004).

Учитывая, что в этом сезоне Кимка был новичком в Феррах, можно надеяться, что если в следующем году Ферры сделают супер-тачку(а тут есть вопросы насчет MES), то Кимка будет на коне!!! :)

да, следующий год (если не будет повторения в любом виде нынешний перепетий) вызывает не очень много опасений, а вот бы еще в этом году чемпиона заработать да Рону нос утереть бы...

да, следующий год (если не будет повторения в любом виде нынешний перепетий) вызывает не очень много опасений, а вот бы еще в этом году чемпиона заработать да Рону нос утереть бы...

Это было бы супер, но о таком я не думал даже в самых смелых мечтах.

Это было бы реально, если бы Ферры построили самовозку на этот сезон.

Но это не так, или, скорей, Ферры то построили, но Маки сперли, и запретили гибкое днище.

Так что, в этом году не сложилось (хотя чем черт не шутит) :)

Так что основная надежда у меня на следующий сезон.

Если Ферры будут разрабатывать тачку под Кими, и у них все получится, то будет приятный сезон. :)

ну хз :) я больше всего боюсь за Фудзи, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойти

Про Фудзи не знаю...если учесть что Япония. То на территории страны восходящего солнца, Кими ой как хорошо проявил себя (Япония 2005 - все помнят!)

Про Китай и бразилию, здесь бы я больше на Массу поставил чем на Кими, хотя с чем черт не шутит ;)

ну хз :) я больше всего боюсь за Фудзи, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойти

В Фудзи Феррари может не подходить третий сектор, нашпигованный отстойными поворотами, а первые два сектора скорее напоминают Нюрбургринг. Так что там все должно быть (только будет ли?) в порядке. В Бразилии смущает Суперсофт. Решат красные все эти проблемы, тогда все будет ОК. Масса - не Монтоя, брыкаться, наверное, не станет и если что поможет Кими, если не напортачит чего.

Предлагаю в данной теме обсудить- где будет выступать Кими Райкконен в 2007 году. Думаю лучшим для него был бы вариант - остаться в Макларене ... .

А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками (почему-то мне кажеться что в 2007 они прибавят и смогут тягать(ся) у/с Ферари) :lol::p:)

В Фудзи Феррари может не подходить третий сектор, нашпигованный отстойными поворотами, а первые два сектора скорее напоминают Нюрбургринг. Так что там все должно быть (только будет ли?) в порядке. В Бразилии смущает Суперсофт. Решат красные все эти проблемы, тогда все будет ОК. Масса - не Монтоя, брыкаться, наверное, не станет и если что поможет Кими, если не напортачит чего.

Вот как раз этого и опасаются, что Масса ради своих целей может напортачить Кими а равно и всей команде...

А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками

Очень смешно <_<

А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками (почему-то мне кажеться что в 2007 они прибавят и смогут тягать(ся) у/с Ферари) :lol::p:)

М-дас, подколол :) :) :)

Ты хоть на дату поста посмотрел, который процитировал?

Вот как раз этого и опасаются, что Масса ради своих целей может напортачить Кими а равно и всей команде...

Ну я думаю, что Масса долго не задержится в команде, если подставит её

Ну я думаю, что Масса долго не задержится в команде, если подставит её

если про Алонсо слухи слышал, то он и не расчитывает, что задержится

Ну так если активно поможет команде и не напортачит, не будет причин для его замены ;)

Имея менеджером сына руководителя команды он может себе позволить игнорировать слухи, потому что всегда может узнать реальное положение дел из первых рук. Решение о приглашении Алонсо не может быть принято за спиной Тодта.

Ну так если активно поможет команде и не напортачит, не будет причин для его замены ;)

ой, не знаю, берут меня тяжкие сомнения по поводу Массы, может ему за год команда нашептала что "Кими не лучЩе Маасы", а он и поверил и теперь будет удила закусывать, если наружу противоречия не выходят, это не значит что их в команде нет

вот например, я не могу понять прочему в Спа была такая тактика питстопов, и почему нельзя ьыло так же сделать в Турции, хотя бы ради команды, если не Кими (то, что Мааса был больше заправлен - не нужно, разница была в один круг)

кажется, как ни странно, Масса имеет довольно веское слово и большое влияние в команде

Имея менеджером сына руководителя команды он может себе позволить игнорировать слухи, потому что всегда может узнать реальное положение дел из первых рук. Решение о приглашении Алонсо не может быть принято за спиной Тодта.

Да, но если Тодт уйдёт (а он вроде обещал это сделать), то тогда вполне возможно. Я, как болельщик McLaren и Алонсо не хотел бы такого перехода-ну не люблю я феррари, хоть убейте!

ой, не знаю, берут меня тяжкие сомнения по поводу Массы, может ему за год команда нашептала что "Кими не лучЩе Маасы", а он и поверил и теперь будет удила закусывать, если наружу противоречия не выходят, это не значит что их в команде нет

вот например, я не могу понять прочему в Спа была такая тактика питстопов, и почему нельзя ьыло так же сделать в Турции, хотя бы ради команды, если не Кими (то, что Мааса был больше заправлен - не нужно, разница была в один круг)

кажется, как ни странно, Масса имеет довольно веское слово и большое влияние в команде

А какая тактика? по-моему тактика была нормальная

Кими хоть и заезжал раньше на круг, но у него был комфортный отрыв, он контролировал ситуацию.

А какая тактика? по-моему тактика была нормальная

Кими хоть и заезжал раньше на круг, но у него был комфортный отрыв, он контролировал ситуацию.

просто, мне кажется, что Массе дали шанс отыграться, во всяком случае попытаться, а в Турции Кими такого шанса не дали

просто, мне кажется, что Массе дали шанс отыграться, во всяком случае попытаться, а в Турции Кими такого шанса не дали

Ну не знаю, они шанс может и дали, но вот Кими шансов не оставил :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...