aren_t Опубликовано 19.09.2007 12:06 мне кажется, что Масса за прикрывание тылов такой откат в следующем году потребует, что ну егоЗато какой красивый исход шпионского скандала получится! Могут уж и раскошелиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 12:18 Зато какой красивый исход шпионского скандала получится! Могут уж и раскошелиться.да пусть раскошеливаются, просто не потребовал бы он за помощь в этом сезоне следующий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 12:29 да пусть раскошеливаются, просто не потребовал бы он за помощь в этом сезоне следующий Ну как в следующем сезоне ситуация сложится еще не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 12:40 Ну как в следующем сезоне ситуация сложится еще не известно.самое интересное, что еще и отмена ТК, чемпионат с чистого листа, можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 12:45 самое интересное, что еще и отмена ТК, чемпионат с чистого листа, можно сказать Угу Вот и посмотрим, кто быстрее приспособится Надеюсь, что Кимка быстро освоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 12:49 Угу Вот и посмотрим, кто быстрее приспособится Надеюсь, что Кимка быстро освоитсянасколько я помню, с полгода назад он сам говорил, что ждет не дождется отмены, видимо сам в себе довольно уверен, это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 12:50 насколько я помню, с полгода назад он сам говорил, что ждет не дождется отмены, видимо сам в себе довольно уверен, это радует Ха, ну если он в себе уверен, то мы - подавно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 19.09.2007 13:00 Тенденция - нечетные годы удачней четных.Учитывая это, надеяться на следующий год не стоит. Я порадуюсь за Алонсо, но также порадуюсь и за Кими. На мой взгляд они достойны титула в равной мере.Вообще, эта тенденция скорей для МакЛарена, чем для Кимки.У Феррари такого не наблюдалось, скорее наоборот (2002,2004).Учитывая, что в этом сезоне Кимка был новичком в Феррах, можно надеяться, что если в следующем году Ферры сделают супер-тачку(а тут есть вопросы насчет MES), то Кимка будет на коне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 13:03 Вообще, эта тенденция скорей для МакЛарена, чем для Кимки.У Феррари такого не наблюдалось, скорее наоборот (2002,2004).Учитывая, что в этом сезоне Кимка был новичком в Феррах, можно надеяться, что если в следующем году Ферры сделают супер-тачку(а тут есть вопросы насчет MES), то Кимка будет на коне!!! да, следующий год (если не будет повторения в любом виде нынешний перепетий) вызывает не очень много опасений, а вот бы еще в этом году чемпиона заработать да Рону нос утереть бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 19.09.2007 13:16 да, следующий год (если не будет повторения в любом виде нынешний перепетий) вызывает не очень много опасений, а вот бы еще в этом году чемпиона заработать да Рону нос утереть бы...Это было бы супер, но о таком я не думал даже в самых смелых мечтах.Это было бы реально, если бы Ферры построили самовозку на этот сезон.Но это не так, или, скорей, Ферры то построили, но Маки сперли, и запретили гибкое днище.Так что, в этом году не сложилось (хотя чем черт не шутит) Так что основная надежда у меня на следующий сезон.Если Ферры будут разрабатывать тачку под Кими, и у них все получится, то будет приятный сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 13:35 ну хз я больше всего боюсь за Фудзи, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойтиПро Фудзи не знаю...если учесть что Япония. То на территории страны восходящего солнца, Кими ой как хорошо проявил себя (Япония 2005 - все помнят!)Про Китай и бразилию, здесь бы я больше на Массу поставил чем на Кими, хотя с чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.09.2007 13:58 ну хз я больше всего боюсь за Фудзи, в Китае и Бразилии Кимка неплох, и тачка должна подойтиВ Фудзи Феррари может не подходить третий сектор, нашпигованный отстойными поворотами, а первые два сектора скорее напоминают Нюрбургринг. Так что там все должно быть (только будет ли?) в порядке. В Бразилии смущает Суперсофт. Решат красные все эти проблемы, тогда все будет ОК. Масса - не Монтоя, брыкаться, наверное, не станет и если что поможет Кими, если не напортачит чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 19.09.2007 14:06 Предлагаю в данной теме обсудить- где будет выступать Кими Райкконен в 2007 году. Думаю лучшим для него был бы вариант - остаться в Макларене ... .А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками (почему-то мне кажеться что в 2007 они прибавят и смогут тягать(ся) у/с Ферари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 14:57 В Фудзи Феррари может не подходить третий сектор, нашпигованный отстойными поворотами, а первые два сектора скорее напоминают Нюрбургринг. Так что там все должно быть (только будет ли?) в порядке. В Бразилии смущает Суперсофт. Решат красные все эти проблемы, тогда все будет ОК. Масса - не Монтоя, брыкаться, наверное, не станет и если что поможет Кими, если не напортачит чего.Вот как раз этого и опасаются, что Масса ради своих целей может напортачить Кими а равно и всей команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 19.09.2007 14:58 А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с МакамиОчень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 19.09.2007 15:01 А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками (почему-то мне кажеться что в 2007 они прибавят и смогут тягать(ся) у/с Ферари) М-дас, подколол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 15:44 А я вот думаю что он перейдёт в Ферари и вполне сможет побороться за титул с Маками (почему-то мне кажеться что в 2007 они прибавят и смогут тягать(ся) у/с Ферари) Ты хоть на дату поста посмотрел, который процитировал?Вот как раз этого и опасаются, что Масса ради своих целей может напортачить Кими а равно и всей команде...Ну я думаю, что Масса долго не задержится в команде, если подставит её Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 15:47 Ну я думаю, что Масса долго не задержится в команде, если подставит её если про Алонсо слухи слышал, то он и не расчитывает, что задержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 15:50 если про Алонсо слухи слышал, то он и не расчитывает, что задержитсяНу так если активно поможет команде и не напортачит, не будет причин для его замены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.am.cloned Опубликовано 19.09.2007 15:54 если про Алонсо слухи слышал, то он и не расчитывает, что задержитсяИмея менеджером сына руководителя команды он может себе позволить игнорировать слухи, потому что всегда может узнать реальное положение дел из первых рук. Решение о приглашении Алонсо не может быть принято за спиной Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 15:59 Ну так если активно поможет команде и не напортачит, не будет причин для его замены ой, не знаю, берут меня тяжкие сомнения по поводу Массы, может ему за год команда нашептала что "Кими не лучЩе Маасы", а он и поверил и теперь будет удила закусывать, если наружу противоречия не выходят, это не значит что их в команде нетвот например, я не могу понять прочему в Спа была такая тактика питстопов, и почему нельзя ьыло так же сделать в Турции, хотя бы ради команды, если не Кими (то, что Мааса был больше заправлен - не нужно, разница была в один круг)кажется, как ни странно, Масса имеет довольно веское слово и большое влияние в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 19.09.2007 16:01 Имея менеджером сына руководителя команды он может себе позволить игнорировать слухи, потому что всегда может узнать реальное положение дел из первых рук. Решение о приглашении Алонсо не может быть принято за спиной Тодта.Да, но если Тодт уйдёт (а он вроде обещал это сделать), то тогда вполне возможно. Я, как болельщик McLaren и Алонсо не хотел бы такого перехода-ну не люблю я феррари, хоть убейте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 16:01 ой, не знаю, берут меня тяжкие сомнения по поводу Массы, может ему за год команда нашептала что "Кими не лучЩе Маасы", а он и поверил и теперь будет удила закусывать, если наружу противоречия не выходят, это не значит что их в команде нетвот например, я не могу понять прочему в Спа была такая тактика питстопов, и почему нельзя ьыло так же сделать в Турции, хотя бы ради команды, если не Кими (то, что Мааса был больше заправлен - не нужно, разница была в один круг)кажется, как ни странно, Масса имеет довольно веское слово и большое влияние в командеА какая тактика? по-моему тактика была нормальнаяКими хоть и заезжал раньше на круг, но у него был комфортный отрыв, он контролировал ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.09.2007 16:06 А какая тактика? по-моему тактика была нормальнаяКими хоть и заезжал раньше на круг, но у него был комфортный отрыв, он контролировал ситуацию.просто, мне кажется, что Массе дали шанс отыграться, во всяком случае попытаться, а в Турции Кими такого шанса не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.09.2007 16:08 просто, мне кажется, что Массе дали шанс отыграться, во всяком случае попытаться, а в Турции Кими такого шанса не далиНу не знаю, они шанс может и дали, но вот Кими шансов не оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах