Лич Опубликовано 22.07.2007 20:14 а видели, как Шуми расстроился из-за Киминого схода?С Шуми вообще в итоге позор вышел. Ну как можно было проиграть такую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.07.2007 20:16 С Шуми вообще в итоге позор вышел. Ну как можно было проиграть такую гонку.Не поняла, почему позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2007 20:17 tornau, просто ппц обидно, когда отыгрывает по полсекунды на круге, еще пара кругов и атака, и тут такая подлянка Ну будем теперь ждать Венгрии..ты мне рассказываешь, что такое обидно и что такое подлянка?мне, пережившему Сузуку-06?и самое поганое, что после этого уже не было шансов "ждать Венгрии"ни Венгрии... ни Турции... НИ-ЧЕ-ГО больше ждать шансов не было так что смотрите, пока есть такая возможность, и радуйтесь, что у вас еще впереди куча Венгрий, Турций, Бразилий и пр.цените каждую возможность видеть всё это и испытывать такую амплитуду эмоций, которую вы сейчас испытываетеневажно какие это эмоции: положительные или отрицательныеглавное, что у вас есть тот, кто дарит эти эмоции!!!а все эти очки в таблицах - просто пыль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2007 20:21 ты мне рассказываешь, что такое обидно и что такое подлянка?мне, пережившему Сузуку-06?и самое поганое, что после этого уже не было шансов "ждать Венгрии"ни Венгрии... ни Турции... НИ-ЧЕ-ГО больше ждать не было шансовтак что смотрите, пока есть такая возможность, и радуйтесь, что у вас еще впереди куча Венгрий, Турций, Бразилий и пр.цените каждую возможность видеть всё это и испытывать такую амплитуду эмоций, которую вы сейчас испытываетеневажно какие это эмоции: положительные или отрицательныеглавное, что у вас есть тот, кто дарит эти эмоции!!!а всё остальное - пыль...Я это понял еще в сентябре прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.07.2007 20:24 так что смотрите, пока есть такая возможность, и радуйтесь, что у вас еще впереди куча Венгрий, Турций, Бразилий и пр.цените каждую возможность видеть всё это и испытывать такую амплитуду эмоций, которую вы сейчас испытываетеневажно какие это эмоции: положительные или отрицательныеглавное, что у вас есть тот, кто дарит эти эмоции!!!а все эти очки в таблицах - просто пыль...Даааа.... Кими - наше всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2007 20:25 Не поняла, почему позор?Позор, потому как консультант Феррари вручае кубок за командную победу руководителю прямого (и единственного) конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 20:26 Позор, потому как консультант Феррари вручае кубок за командную победу руководителю прямого (и единственного) конкурента.Да, да и тут ФА обломал всех. Какой нехороший человег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2007 20:36 Позор, потому как консультант Феррари вручае кубок за командную победу руководителю прямого (и единственного) конкурента.ну, он вручал не в качестве консультанта Феррари, а в качестве почетного гражданина Германии (или Европы), которому доверили такую честьда и 26-го может оказаться, что это была Пирова победатак что во всем есть свой символизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2007 20:48 ну, он вручал не в качестве консультанта Феррари, а в качестве почетного гражданина Германии (или Европы), которому доверили такую честьда и 26-го может оказаться, что это была Пирова победатак что во всем есть свой символизм Понятно в каком качестве, но и другое все помнят. И Рон в том числе. 26-го узнаем, а пока символизм в поражении любимого ученика. Может потому тот и был так зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2007 20:48 ты мне рассказываешь, что такое обидно и что такое подлянка?мне, пережившему Сузуку-06?и самое поганое, что после этого уже не было шансов "ждать Венгрии"ни Венгрии... ни Турции... НИ-ЧЕ-ГО больше ждать шансов не было так что смотрите, пока есть такая возможность, и радуйтесь, что у вас еще впереди куча Венгрий, Турций, Бразилий и пр.цените каждую возможность видеть всё это и испытывать такую амплитуду эмоций, которую вы сейчас испытываетеневажно какие это эмоции: положительные или отрицательныеглавное, что у вас есть тот, кто дарит эти эмоции!!!а все эти очки в таблицах - просто пыль...отлично сказано прям аж воодушевил. спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 20:50 Понятно в каком качестве, но и другое все помнят. И Рон в том числе. 26-го узнаем, а пока символизм в поражении любимого ученика. Может потому тот и был так зол.Если 26 объявят о дисквале Мак и ее гонщико, думаю не стоит объяснять как будут смотреться Феррари вместе с ее гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2007 20:52 Если 26 объявят о дисквале Мак и ее гонщико, думаю не стоит объяснять как будут смотреться Феррари вместе с ее гонщиками. Ну хз. Я не хочу чтоб дисквалифицировали Маков. Пусть денежный штраф накладывают.Если уж брать титул - то брать честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 20:54 Если уж брать титул - то брать честно.Вот вот, и я отм же. В случае дисквала все будет выглядет очень плохо. причем для всех, даже сложно сказать для кого хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2007 20:57 Вот вот, и я отм же. В случае дисквала все будет выглядет очень плохо. причем для всех, даже сложно сказать для кого хуже...и главное - в случае недисквала всё будет выглядеть точно так же "очень плохо"поэтому и говорю - нафиг, нафиг Кимке такие читерские титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2007 20:58 Если 26 объявят о дисквале Мак и ее гонщико, думаю не стоит объяснять как будут смотреться Феррари вместе с ее гонщиками. Незнаю, как будут смотреться, но титул это обесценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2007 20:58 Незнаю, как будут смотреться, но титул это обесценит.да он и сейчас уже недорого стоит поэтому не из-за чего и горевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 21:02 и главное - в случае недисквала всё будет выглядеть точно так же "очень плохо"поэтому и говорю - нафиг, нафиг Кимке такие читерские титулыНу почему же. В случае оправдания все станет ясно. Значит Мак завоюет титулы по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2007 21:04 Ну почему же. В случае оправдания все станет ясно. Значит Мак завоюет титулы по праву.А может это будет значить, что не захотели портить интригу, или как раз чтоб не называли потом титул феррари читерским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.07.2007 21:04 да он и сейчас уже недорого стоит поэтому не из-за чего и гореватьИз-за конкретного ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 22.07.2007 21:05 да он и сейчас уже недорого стоит поэтому не из-за чего и гореватьпочему это недорого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.07.2007 21:09 А может это будет значить, что не захотели портить интригу, или как раз чтоб не называли потом титул феррари читерским.Я думаю, если вина Мака будет признана, то может не дисквальнут, но на 1-2 ГП дисквальнут могут. Так что не бросайтесь обвинениями читерский не читерский, так просто никто ничего не оставит, да еще чтоб Феррари обломали, да не в жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 22.07.2007 23:42 А печалитьтся уже сил нет - надоело все до безумия. Я сегодня даже подумывал о том,чтобы закончить смотреть Ф1.А у меня такое настроение появилось после последнего интервью Шуми. Отстраненность. Всё суета сует и всяческая суета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.07.2007 00:13 Массу пропутившего Алонсо, и ведущего себя после финиша, ка полное ВЦ...Не обижай Фелипе. Во-первых, он боролся! И не его вина, что на этих шинах маки оказались намного резвее. Старт он, кстати, у него выиграл.Во-вторых, это высокомерный испанец, в свойственной ему манере, наехал на него за контакт, а Масса его просто послал. Эмоционально так. а видели, как Шуми расстроился из-за Киминого схода?угу. как бы он не пытался дистанцироваться от сегодняшних гонок F1, страсть в душе не убьешь.Да ещё и команда сегодня должна была сделать выбор: кого переобувать первым после первого круга. И они выбрали Фелипе. Впрочем, теперь всё это не имеет значения. Жан сказал, что это был выбор Кими, команда зазвала обоих.http://www.f1news.ru/interview/todt/22-07-2007.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 23.07.2007 00:29 Если 26 объявят о дисквале Мак и ее гонщико, думаю не стоит объяснять как будут смотреться Феррари вместе с ее гонщиками. В этом случае, гораздо больший лол как будут смотреться гонщики маков, которые побеждали благодаря ворованному. Даже если маков лишат очков только в КК. Так что не надо... Все несут потери от этого скандала, так как титулы при любом исходе будут неполноценные. И это ужн не поправить.Ну почему же. В случае оправдания все станет ясно. Значит Мак завоюет титулы по праву.Какая двойная мораль... По вашим словам, хоть виновны маки, хоть нет, они выглдят в этой истории лучше чем ферры. Абсурд.Вот вот, и я отм же. В случае дисквала все будет выглядет очень плохо. причем для всех, даже сложно сказать для кого хуже...Хуже однозначно для маков. Если ФИА решится их наказать (а не сделать вид, что наказала), в данных обстоятельствах (урон имиджу F1, потеря интереса к чемпионату и финансовые потери), то значит факты против маков были просто вопиющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 23.07.2007 00:35 Я думаю, если вина Мака будет признана, то может не дисквальнут, но на 1-2 ГП дисквальнут могут. Так что не бросайтесь обвинениями читерский не читерский, так просто никто ничего не оставит, да еще чтоб Феррари обломали, да не в жизни!Думаю сейчас ничего делать уже не будут, после аварии Хэма все кроме Кими подтянулись, борьба в разгаре и нервы наколенны допредела в подобных ситуациях санкции ФИА по отношению к макам будут похожи на действия слона в посудной лавке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах