Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Всё бы хорошо, впереди Массы, гоночные настройки, стабильность

вот только стабильность эта и настораживает, за 1:16с Кимка так и не вышел, ни разу

Видимо потолок...ваще в шоке не думал что в Канаде Феры так сольют

Поделиться этим сообщением

Всё бы хорошо, впереди Массы, гоночные настройки, стабильностьвот только стабильность эта и настораживает, за 1:16с Кимка так и не вышел, ни разу

Скорей всего ферари не вышла.

Всё бы хорошо, впереди Массы, гоночные настройки, стабильностьвот только стабильность эта и настораживает, за 1:16с Кимка так и не вышел, ни разу

Скорей всего ферари не вышла. Вон супер быстрый Маса еще медление.

Скорей всего ферари не вышла.

ну да, здесь уж пилот и техника едины. Техника видимо будет хороша в гонке, но не сегодня

шепотом по секрету: а я просто надеюсь, что Кими мгновенно оторвётся от Фелипки и уйдёт в погоню за маками :rolleyes:... чтобы соперники оказались не спереди, а сзади ;)

Шепотом: Масса на чистой стороне трассы, как бы Кими его на старте не пропустил :p

ну да, здесь уж пилот и техника едины. Техника видимо будет хороша в гонке, но не сегодня

Будем надеятся что завтра :D:D:D

Шепотом: Масса на чистой стороне трассы, как бы Кими его на старте не пропустил :p

Да? Вот же засада... Не подумала об этом. Ладно, помечтать-то всё равно можно :D

Интересно, вообще, реально будет на старте Ника обогнать? (я к тому, что как он стартует - резво или спит?)

Да? Вот же засада... Не подумала об этом. Ладно, помечтать-то всё равно можно Интересно, вообще, реально будет на старте Ника обогнать? (я к тому, что как он стартует - резво или спит?)

Фиг знает, поидее Феррари порезвее на старте должна быть чем БМВ.

Терпеть не могу бред!!!!!!!!!

На старте резвее была БЭХА,даже с полными баками

Терпеть не могу бред!!!!!!!!!На старте резвее была БЭХА,даже с полными баками

Когда?

Хотя че спорить, вот завтра и увидим кто на старте резвее.

Да БМВ и стартуют хорошо, и Ник обороняться отличнo умеет. Так что Ник - серьезный противник.

Да БМВ и стартуют хорошо, и Ник обороняться отличнo умеет. Так что Ник - серьезный противник.

Главное чтоб он от Феди не отставал.

Не такой идеи. И Ник и БМВ прекрасно стартуют. И уж в этом компоненте нисколько не уступают Феррари

Не такой идеи. И Ник и БМВ прекрасно стартуют. И уж в этом компоненте нисколько не уступают Феррари

Я ж и говорю завтра увидим.

Интересно, вообще, реально будет на старте Ника обогнать? (я к тому, что как он стартует - резво или спит?)
Ник отлично стартует!

И борзо!

тем более, он легкий будет по сравнению с Кимой и Массой

Главное чтоб он от Феди не отставал.

а лучше обогнал бы на старте! :D

Ник на чистой стороне, прямая до поворота длинная - может, получится?

Ник на чистой стороне, прямая до поворота длинная - может, получится?

Учитывая, что Алонсо, скорее больше будет занят борьбой с Льюисом (если, конечно, нет другого ЦУ от Рона), то всё возможно.

Ник относительно Феров наверняка очень легок, у них с Кубицой разница просто пропасть.

Наверняка Ник будет прессовать Федю на первых кругах...Эх хорошо бы кИМи старт удался

Думаю, что Алонсо тоже пустой. :) Иначе зачем его просили в начале 3 сессии топливо беречь... боялись, что все израсходует... ;)

Ну да наверняка Ник легкий, но если он не сможет удержаться за маками и кими не сможет его обогнать, то к первому питу маки уйдут в точку.

Ох, боюсь, что так и будет :( Видели уже как Ник Кими сдерживает, а Маки в отрыв :unsure:

Маки - пздр!

по мне Феррари (особенно Масса) больше заправлены ...

инетересно как завтра стартанет Ник (по идее он должен быть легче, чем Маки и тем более Ферры), может и Алонсо обойти - здесь по моему нечетные на грязной?

здесь по моему нечетные на грязной?

Четные всегда на грязной ;)

Здесь оптимальная траектория идёт в начале по правому ряду стартовой решётки, а в конце смещается к середине.

пум-пум-пум :)

Завтра наконееец-таки увидим дуэль Кими и Фелипе :rolleyes:

P.S. У меня тоже немного оптимизма прибавилось... Ничего, и на нашей улице будет праздник ;)

Увидишь,увидешь... :lol: за 4-е место :lol:

Если Кима кого и сделал,так только самого себя. И это,так называемый,самый быстрый гонщик :lol: ,не велика доблесть выиграть единственную квалу из пяти у напарника в борьбе за 4-е место :lol:

Ну выиграет он завтра у Массы одно место ,ну будет отставать не на 10,а на 9 очков :lol: Прям подвиг .

Всё хорошо, впереди Массы...

Да не хорошо,наоборот,ПЛОХО. Всего лишь 4-ый :(

Вот она ваша кимофильская сущность-можно просрать любому,только не напарнику.

Увидишь,увидешь... :lol: за 4-е место :lol:

Если Кима кого и сделал,так только самого себя. И это,так называемый,самый быстрый гонщик :lol: ,не велика доблесть выиграть единственную квалу из пяти у напарника в борьбе за 4-е место :lol:

Ну выиграет он завтра у Массы одно место ,ну будет отставать не на 10,а на 9 очков :lol: Прям подвиг .

кхм...что-то тебя на ха-ха пробило... :huh:

Я вообще-то имела в виду то, что интересно будет наблюдать за тем, как они будут ехать рядом друг с другом, когда между ними никого нет. А точнее, оторвётся ли Кими от Фелипе или не оторвётся, ну и соответственно, обгонит ли Фелипе Кимку или нет, если обгонит, то сможет ли оторваться, или придётся контробороняться? В общем, куча вполне логичных вопросов...Не понимаю, что тут такого смешного?

кхм...что-то тебя на ха-ха пробило... :huh:

Я вообще-то имела в виду то, что интересно будет наблюдать за тем, как они будут ехать рядом друг с другом, когда между ними никого нет. А точнее, оторвётся ли Кими от Фелипе или не оторвётся, ну и соответственно, обгонит ли Фелипе Кимку или нет, если обгонит, то сможет ли оторваться, или придётся контробороняться? В общем, куча вполне логичных вопросов...Не понимаю, что тут такого смешного?

Кстати да, интересное сражение должно быть.

Да не хорошо,наоборот,ПЛОХО. Всего лишь 4-ый :(

Вот она ваша кимофильская сущность-можно просрать любому,только не напарнику.

Это сущность любого болелы(кроме тех кто за команду). Этож как надо необъективно относится к кимофилам чтобы упрекать в такой общей для всех черте? Финиш воопчем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...