Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

+ Опять же ИМХО, Баттнона не знаю...но заправленного под завязку Хайдфельда, уже почти пустой к тому времени КИМИ должен был проходить или хотябы попытаться аттаковать...

В Малайзии КУДА легче обгонять, Масса попробовал, что из этого вышло все знают. Значит и Кими должен быть расквасить свой болид?

Поделиться этим сообщением

В Малайзии КУДА легче обгонять, Масса попробовал, что из этого вышло все знают. Значит и Кими должен быть расквасить свой болид?

Т.Е. после прицидента с Массой пилотам феррари впринципе не стоит пытаться обгонять соперников на трассе???

я бы не стал так радоваться, но как то он пассивно, что Хондой, что с Вилом, уж Вурца можно было попытаться обогнать ;)

расстраивает он меня ...

В пелетоне никто некого не обогнал в реальной борьбе, так что теперь всем расстроиться ?

Т.Е. после прицидента с Массой пилотам феррари впринципе не стоит пытаться обгонять соперников на трассе???

Хм. А сколько ты видел обгонов со стороны пилотов Макларена? ;)

я бы не стал так радоваться, но как то он пассивно, что Хондой, что с Вилом, уж Вурца можно было попытаться обогнать ;)

расстраивает он меня ...

Это регламент тебя расстраивает ;)

+ Опять же ИМХО, Баттнона не знаю...но заправленного под завязку Хайдфельда, уже почти пустой к тому времени КИМИ должен был проходить или хотябы попытаться аттаковать...

а на каких это покрышках провернуть бы не подскажешь ? на трассе с такой прижимной силой и серьёзной нагрузкой на резину аш в нескольких поворотах ? + он в начале рвал на бензовозе

Хм. А сколько ты видел обгонов со стороны пилотов Макларена? ;)

:lol: давай без ерунды...Маки то кого должны были обогнать?

За весь сезон ;)

а на каких это покрышках провернуть бы не подскажешь ? на трассе с такой прижимной силой и серьёзной нагрузкой на резину аш в нескольких поворотах ?

Ну вот вот я о том же, как говориться хорошему танцору....надоело если честно одним и тем же аппелировать...но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно.... было видно, как даже Баттон сразу начал отрываться от связки Ник - Кими, а если учесть, что Кими был побыстрее Баттнона, соответственно разница между ним и Ником в скорости должна была быть болле чем приемлемая для обгона...

Круговых ) и они прекрасно справились ) шутка конечно .. ещё раз всех болелов с победой ..

За весь сезон ;)

:lol::lol::lol: Давай обойдемся без статистических выкладок, но и так могу сказать что много, учитывая с каких мест они стартовали и каких соперников проходили... и вообще, чего ты хочешь добиться, проводя данные параллели???

Ну вот вот я о том же, как говориться хорошему танцору....надоело если честно одним и тем же аппелировать...но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно.... было видно, как даже Баттон сразу начал отрываться от связки Ник - Кими, а если учесть, что Кими был побыстрее Баттнона, соответственно разница между ним и Ником в скорости должна была быть болле чем приемлемая для обгона...

послушай друк, мы оперируем фактическими данными того, что есть в Ф1, у Феррари, у Кими в данный момент ;) Остальные свои рассуждения - "а вот бы так, а вот бы эдак, что кому мешает, снова отмазы" - это всё здесь ни к селу ни к городу, понимаешь ? очередное фобство.

Прежде чем что-то валить на кого-то и обвинять во всех грехал - нужно смотреть и анализировать ;)

:lol::lol::lol: Давай обойдемся без статистических выкладок, но и так могу сказать что много, учитывая с каких мест они стартовали и каких соперников проходили...

Говори ;) Где, когда.

но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно....

СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонять .

послушай друк, мы оперируем фактическими данными того, что есть в Ф1, у Феррари, у Кими в данный момент ;) Остальные свои рассуждения - "а вот бы так, а вот бы эдак, что кому мешает, снова отмазы" - это всё здесь ни к селу ни к городу, понимаешь ? очередное фобство.

Прежде чем что-то валить на кого-то и обвинять во всех грехал - нужно смотреть и анализировать ;)

ТоварисчЪ :oB) мы оперируем фактическими данными, это ты на себя намекаешь.... :lol::lol::lol:

Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....это то, что я на вскидку вспомни , ну и прочих высказываний в подобном стиле у тебя тут хватает...как ты объяснишь данное противоречие самому себе....

А я как раз и пытаю проанализировать ситуацию...и реально не понимаю, почему Кими не пытался пройти Ника

СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонять .

плюс как над аэродинамикой изгаляются постоянно

плюс трасса такая, с одной только траекторией сразу ограниченной забором

плюс Кима сначала был тяжёлый страх, а потом уже резина вообще в ноль

Но смотрю до народа нового здесь это туго доходит

плюс как над аэродинамикой изгаляются постоянно

плюс трасса такая, с одной только траекторией сразу ограниченной забором

плюс Кима сначала был тяжёлый страх, а потом уже резина вообще в ноль

Но смотрю до народа нового здесь это туго доходит

и это тоже, так что думаю Кима сделал всё что смог .

Говори ;) Где, когда.

Открой статистику данного сезона и посмотри...Хотя ты и сам все прекрасно помнишь....и не надо таким образом стрелки переводить с больной головы, на здоровую!!!

ТоварисчЪ :oB) мы оперируем фактическими данными, это ты на себя намекаешь.... :lol::lol::lol:

Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....это то, что я на вскидку вспомни , ну и прочих высказываний в подобном стиле у тебя тут хватает...как ты объяснишь данное противоречие самому себе....

я себе не противоречу ;)

А вот ты уровняв ситуации Испании и сегодня - этим своим постом реально всем показал свой уровень рассуждений. Что-то не с того ты на форуме начал ;)

А я как раз и пытаю проанализировать ситуацию...и реально не понимаю, почему Кими не пытался пройти Ника

Ник не самый слабый гонщик, на приличном болиде. Что он хорошо продемонстрировал в Бахрейне, на одном из Макларен.

Глянул ща фастлапы и улыбнулся :)

Масса-1.16.183

Кими-1.16.592

Предлагаю вспомнить разницу по фастлапам в Австралии между ними B) Теперь я не сомневаюсь что днищегейт ударил именно по Кими и это днище для него и разрабатывалось. ;)

я себе не противоречу ;)

А вот ты уровняв ситуации Испании и сегодня - этим своим постом реально всем показал свой уровень рассуждений. Что-то не с того ты на форуме начал ;)

ОК, в таком случае обоснуй, почему в Испании Кимы бы прошел Хэма и занял второе место??? Покажи уровень своих аналитических способностей!!!

На чем основываются мои суждения относительно Ника и Кими я обозначил

Теперь я не сомневаюсь что днищегейт ударил именно по Кими и это днище для него и разрабатывалось. ;)

Ты серьезно? :huh:

На чем основываются мои суждения относительно Ника и Кими я обозначил

Ни на чем.

Ты серьезно? :huh:

Аргумент вроде выложил :huh: Ты можешь оспорить его, но сомневаться в том что я в твердом уме и здравой памяти-чересчур :ph34r:

Открой статистику данного сезона и посмотри...Хотя ты и сам все прекрасно помнишь....и не надо таким образом стрелки переводить с больной головы, на здоровую!!!

По поводу головы я есессно имел ввиду с Кими на Маков...а то подумаете не дай бог, что я на личности перехожу :oB)

и это тоже, так что думаю Кима сделал всё что смог .

единственный объективный минус Кими сегодня я записываю в том, что под конец не прорвался через Вурца. 7-я позиция для сегодня была пределом, во всех этих условиях в совокупности.

Масса собственно тож показал, что красный болид сегодня был просто никаким, к сожалению.

Но Кими на этой трассе явно быстрее партнёра, вот теперь это увидели, технические навыки Кими на этой сложной трассе (да и вообще для Феррари сложной) своё взяли. Учитывая что и болиду его до оптимума ещё не совсем. Сегодня Киме твёрдую четвёрку.

Жаль, что вчера так промахнулся. Сегодня Кими бы поборолся нормально :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...