Galev Опубликовано 27.05.2007 18:58 + Опять же ИМХО, Баттнона не знаю...но заправленного под завязку Хайдфельда, уже почти пустой к тому времени КИМИ должен был проходить или хотябы попытаться аттаковать...В Малайзии КУДА легче обгонять, Масса попробовал, что из этого вышло все знают. Значит и Кими должен быть расквасить свой болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:04 В Малайзии КУДА легче обгонять, Масса попробовал, что из этого вышло все знают. Значит и Кими должен быть расквасить свой болид?Т.Е. после прицидента с Массой пилотам феррари впринципе не стоит пытаться обгонять соперников на трассе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis Опубликовано 27.05.2007 19:06 я бы не стал так радоваться, но как то он пассивно, что Хондой, что с Вилом, уж Вурца можно было попытаться обогнать расстраивает он меня ...В пелетоне никто некого не обогнал в реальной борьбе, так что теперь всем расстроиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:07 Т.Е. после прицидента с Массой пилотам феррари впринципе не стоит пытаться обгонять соперников на трассе???Хм. А сколько ты видел обгонов со стороны пилотов Макларена? я бы не стал так радоваться, но как то он пассивно, что Хондой, что с Вилом, уж Вурца можно было попытаться обогнать расстраивает он меня ...Это регламент тебя расстраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:10 + Опять же ИМХО, Баттнона не знаю...но заправленного под завязку Хайдфельда, уже почти пустой к тому времени КИМИ должен был проходить или хотябы попытаться аттаковать...а на каких это покрышках провернуть бы не подскажешь ? на трассе с такой прижимной силой и серьёзной нагрузкой на резину аш в нескольких поворотах ? + он в начале рвал на бензовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:11 Хм. А сколько ты видел обгонов со стороны пилотов Макларена? давай без ерунды...Маки то кого должны были обогнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:12 давай без ерунды...Маки то кого должны были обогнать?За весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:16 а на каких это покрышках провернуть бы не подскажешь ? на трассе с такой прижимной силой и серьёзной нагрузкой на резину аш в нескольких поворотах ?Ну вот вот я о том же, как говориться хорошему танцору....надоело если честно одним и тем же аппелировать...но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно.... было видно, как даже Баттон сразу начал отрываться от связки Ник - Кими, а если учесть, что Кими был побыстрее Баттнона, соответственно разница между ним и Ником в скорости должна была быть болле чем приемлемая для обгона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.05.2007 19:17 давай без ерунды...Маки то кого должны были обогнать?Круговых ) и они прекрасно справились ) шутка конечно .. ещё раз всех болелов с победой .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:21 За весь сезон Давай обойдемся без статистических выкладок, но и так могу сказать что много, учитывая с каких мест они стартовали и каких соперников проходили... и вообще, чего ты хочешь добиться, проводя данные параллели??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:22 Ну вот вот я о том же, как говориться хорошему танцору....надоело если честно одним и тем же аппелировать...но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно.... было видно, как даже Баттон сразу начал отрываться от связки Ник - Кими, а если учесть, что Кими был побыстрее Баттнона, соответственно разница между ним и Ником в скорости должна была быть болле чем приемлемая для обгона...послушай друк, мы оперируем фактическими данными того, что есть в Ф1, у Феррари, у Кими в данный момент Остальные свои рассуждения - "а вот бы так, а вот бы эдак, что кому мешает, снова отмазы" - это всё здесь ни к селу ни к городу, понимаешь ? очередное фобство.Прежде чем что-то валить на кого-то и обвинять во всех грехал - нужно смотреть и анализировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:24 Давай обойдемся без статистических выкладок, но и так могу сказать что много, учитывая с каких мест они стартовали и каких соперников проходили...Говори Где, когда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.05.2007 19:26 но шуми и хпм в предыдущих гонка обгоняли в Монте Карло, и не надо все на регламет валить, ладно....СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:30 послушай друк, мы оперируем фактическими данными того, что есть в Ф1, у Феррари, у Кими в данный момент Остальные свои рассуждения - "а вот бы так, а вот бы эдак, что кому мешает, снова отмазы" - это всё здесь ни к селу ни к городу, понимаешь ? очередное фобство.Прежде чем что-то валить на кого-то и обвинять во всех грехал - нужно смотреть и анализировать ТоварисчЪ мы оперируем фактическими данными, это ты на себя намекаешь.... Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....это то, что я на вскидку вспомни , ну и прочих высказываний в подобном стиле у тебя тут хватает...как ты объяснишь данное противоречие самому себе....А я как раз и пытаю проанализировать ситуацию...и реально не понимаю, почему Кими не пытался пройти Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:31 СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонять .плюс как над аэродинамикой изгаляются постоянноплюс трасса такая, с одной только траекторией сразу ограниченной заборомплюс Кима сначала был тяжёлый страх, а потом уже резина вообще в нольНо смотрю до народа нового здесь это туго доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.05.2007 19:33 плюс как над аэродинамикой изгаляются постоянноплюс трасса такая, с одной только траекторией сразу ограниченной заборомплюс Кима сначала был тяжёлый страх, а потом уже резина вообще в нольНо смотрю до народа нового здесь это туго доходити это тоже, так что думаю Кима сделал всё что смог . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:33 Говори Где, когда.Открой статистику данного сезона и посмотри...Хотя ты и сам все прекрасно помнишь....и не надо таким образом стрелки переводить с больной головы, на здоровую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:34 ТоварисчЪ мы оперируем фактическими данными, это ты на себя намекаешь.... Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....это то, что я на вскидку вспомни , ну и прочих высказываний в подобном стиле у тебя тут хватает...как ты объяснишь данное противоречие самому себе....я себе не противоречу А вот ты уровняв ситуации Испании и сегодня - этим своим постом реально всем показал свой уровень рассуждений. Что-то не с того ты на форуме начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.05.2007 19:34 ТоварисчЪ мы оперируем фактическими данными, это ты на себя намекаешь.... Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....это то, что я на вскидку вспомни , ну и прочих высказываний в подобном стиле у тебя тут хватает...как ты объяснишь данное противоречие самому себе....А я как раз и пытаю проанализировать ситуацию...и реально не понимаю, почему Кими не пытался пройти НикаНик не самый слабый гонщик, на приличном болиде. Что он хорошо продемонстрировал в Бахрейне, на одном из Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:37 Глянул ща фастлапы и улыбнулся Масса-1.16.183Кими-1.16.592Предлагаю вспомнить разницу по фастлапам в Австралии между ними Теперь я не сомневаюсь что днищегейт ударил именно по Кими и это днище для него и разрабатывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:38 я себе не противоречу А вот ты уровняв ситуации Испании и сегодня - этим своим постом реально всем показал свой уровень рассуждений. Что-то не с того ты на форуме начал ОК, в таком случае обоснуй, почему в Испании Кимы бы прошел Хэма и занял второе место??? Покажи уровень своих аналитических способностей!!!На чем основываются мои суждения относительно Ника и Кими я обозначил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 19:38 Теперь я не сомневаюсь что днищегейт ударил именно по Кими и это днище для него и разрабатывалось. Ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:40 На чем основываются мои суждения относительно Ника и Кими я обозначилНи на чем.Ты серьезно? Аргумент вроде выложил Ты можешь оспорить его, но сомневаться в том что я в твердом уме и здравой памяти-чересчур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:41 Открой статистику данного сезона и посмотри...Хотя ты и сам все прекрасно помнишь....и не надо таким образом стрелки переводить с больной головы, на здоровую!!!По поводу головы я есессно имел ввиду с Кими на Маков...а то подумаете не дай бог, что я на личности перехожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:43 и это тоже, так что думаю Кима сделал всё что смог .единственный объективный минус Кими сегодня я записываю в том, что под конец не прорвался через Вурца. 7-я позиция для сегодня была пределом, во всех этих условиях в совокупности.Масса собственно тож показал, что красный болид сегодня был просто никаким, к сожалению.Но Кими на этой трассе явно быстрее партнёра, вот теперь это увидели, технические навыки Кими на этой сложной трассе (да и вообще для Феррари сложной) своё взяли. Учитывая что и болиду его до оптимума ещё не совсем. Сегодня Киме твёрдую четвёрку.Жаль, что вчера так промахнулся. Сегодня Кими бы поборолся нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах