Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эт не дым ни фига, и не пыль. это порошок, который нашли в отеле в Мельбурне. :):)

Тоже мне поручики Ржевские

Поделиться этим сообщением

Тоже мне поручики Ржевские

Вот развели тут как всегда спор )) отвечу сразу на всё ) Думаю это пыль, молдаване ремонт видать там делали+Кими не ехал ибо спал ) завтра с утра тоже не поедет а вот в квале должен поехать .. хотя не факт что поул будет его .. хотя так даже интересней.. глядишь на старте кого обгонит ..

Ну,тогда это еще раз доказывает,что Кими безбашенный пилот,сомниваюсь,что продукт корпоративной этики Хэмильтон,смог бы себе такую забабахать.(Разве,что значек мерседес себе на лоб наколоть)

Хэму просто не повезло с руководством :D:p

Руководитель команды Ferrari Жан Тодт сказал в пятницу, что без труда успокоит спонсоров, недовольных новой татуировкой Кими Райкконена.

Финн сделал татуировку на правой руке, после победы в дебютной гонке в Австралии в составе итальянской команды.

На вопрос, одобряет ли Тодт такой поступок, он сказал, что доволен, поскольку доволен его пилот.

«Я читал о недовольстве спонсоров. Конечно, этот вопрос не рассматривался на повестке дня, но он довольно важен для наших людей», - сказал Тодт на пресс-конференции после пятничной тренировки перед Гран-При Малайзии.

«Так что, если Кими будет счастлив, сделав татуировку, да хоть на лице, я нормально к этому отнесусь. Если он сначала поинтересуется моим мнением, я посоветую ему сделать татуировку в каком-нибудь другом месте, но это никак не скажется на наших отношения и не станет источником проблем в будущем».

«Вокруг много вещей, к которым я отношусь по-разному, но дело не в этом. Если спонсор пожалуется мне на татуировку, я предпочту сменить спонсора, но пилот должен остаться доволен».

http://www.formula-1.com.ua

Так он ее только что сделал? Она же не зажила еще полностью....

Так он ее только что сделал? Она же не зажила еще полностью....

Нанесение мази 2 раза в день и все норм...и желатетельно не подвергать солнечным лучам...но, как мы видим, Кимка не следуют таким советам)

Наверное еще не доделал :)

Потом добивать будет)

Разумеется он

1. не ехал в полную силу(но это маловероятно)

2. разные задачи(скорее всего)

Не думаю что кто то поверит что Кими может уступить Массе 0.8 ;)

А Кими говорит , что не может настроек найти , вот и проигрывает Массе

Многовато, правда, это просто секретное колдунство дляусыпления бдительности :)

Какие проблеммы???(ведь сказали что с мотором всё нормально и менять его небудут)

Но поберечь то надо , менять не будут , это не значит , надо его в тренировке изнасиловать

Ему канавки мешают ) (шутка B) ) а точнее белые пололсы

ну так это технический момент-то

а ты уже с подтекстом с утреца, что вот Кимка-то сам по себе медленее Массяньки :rolleyes:

Но поберечь то надо , менять не будут , это не значит , надо его в тренировке изнасиловать

И то правда...

а ты уже с подтекстом с утреца, что вот Кимка-то сам по себе медленее Массяньки :rolleyes:

И вот это тоже правда, какие умные вещи здесь сегодня говорятся :)

Пущай-не жалко. :) Главное чтобы ругань не началась.

Так ругань будет только от вас , когда Массик обойдёт Кими .

Если Кими выграет у Массы никто ругаться не будет , будем все раоваться - вот и задумайся откуда негатив исходит :o:rolleyes::lol:

Это не Москва, чтобы на дорогах была пыль!

Так это не пыль , а высохшая белая краска :rolleyes::lol:

Ну тех не тех , но раз один нашёл , другой нет , вот и быстрей , в основном всегда так

вот не надо за других домысливать , я говорил что на данный мМОМЕНТ Масса быстрей , не более того

Ему канавки мешают ) (шутка B) ) а точнее белые пололсы

А ему прокладка между рулём и сиденьем не мешает? :lol:

Это случайно не Кими задымил сегодня?
Красная камера - Масса.

Красная камера - Масса.

Красная камера-два раза Ку.

Райкконену - выговор! И шоб в гонке фcех парвал!!!!
райкконен после победы в 2003 в малайзии ни одного очка не набрал, финиш на подиуме будет хорошим результатом. а порвать можно только движок, а не соперников B)

Все,нормалек,даже если Кимстер завтра и не победит,то 8 очков отхватит по любому.И,все равно останется лидером чемпионата!

райкконен после победы в 2003 в малайзии ни одного очка не набрал, финиш на подиуме будет хорошим результатом. а порвать можно только движок, а не соперников B)

Вот нравиться когда Юзеры пишут чтото с толком, а не Кими ты лучший и больше не чего сказать не могут! Так держать ;)

Будущее Кимати тёмное) с такими тэмпами :blink:

Вот нравиться когда Юзеры пишут чтото с толком, а не Кими ты лучший и больше не чего сказать не могут! Так держать ;)

А,что толкового написано то?Ненабрал ни одного очка с 2003 года и о чем это говорит,да о том,что завтра именно у Маков будет "Веселый"день,так как ихние пылесосы,плавятся в чистую на этой трассе.

А мне вот нравится когда у юзеров хватает мозгов на что то большее чем просто оскорбительно и глупо переделать фамилию/имя гонщика. ;)

В 2003 году Райкконен был молод и многообещающ, ему многое прощалось, и у него не было ситуации определения первого номера команды в первых гонках.

Так что сейчас ОБЯЗАН.

В 2003 году Райкконен был молод и многообещающ, ему многое прощалось, и у него не было ситуации определения первого номера команды в первых гонках.

Так что сейчас ОБЯЗАН.

Райкеннен стабильно хорошо,вытупает в Малайзии.В,это раз просто проблемы с болидом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...