Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 11:34 А,мне то солнце больше нравилось,сразу видно,что колол он его наверно в детстве по дурному делу.Если не ошибаюсь, то солнце у него появилось когда он уже за Маки выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.04.2007 14:41 Я вспоминаю, что у Михаэля тоже на плечах татушки вроде были (или еще есть). Как раз перед ГП Малайзии 2002 увидел.Это знак теперь Кимка станет такимже великим и непобедимым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 05.04.2007 15:33 Это знак теперь Кимка станет такимже великим и непобедимым 1) сплюнь и постучи по дереву! 2) насчёт непобедимого - не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 05.04.2007 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.04.2007 16:30 Хочется человеку перемен. Правда по мне так солнце у него было экстравагантнее чем эти абстрактные "корешки" (которые у каждого 3-го встречаются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 05.04.2007 16:53 фото солнца - в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 05.04.2007 17:00 However, Kimi seemed to delight in teasing the media over a new tattoo that has appeared on his right forearm. What does it mean? Is it permanent? "Wait and see," was all he would say Сто вопросов- один ответ.фото солнца - в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 05.04.2007 19:02 1) сплюнь и постучи по дереву! 2) насчёт непобедимого - не факт постучал ну а если а если насчёт непобедимого не факт то тогда хотябы 7-и кратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 09:30 Замены двигателя у Кими не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.04.2007 09:33 Замены двигателя у Кими не будет. это уже боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.04.2007 09:45 Откровенно говоря, словил себя на мысли, что рисунок, похоже, сделан хной (или чем-то подобным). В Турции, к примеру, на каждом углу делают. Сходит через пару недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 10:29 Если не ошибаюсь, то солнце у него появилось когда он уже за Маки выступал.Посмотри повнимательнее на качество этого Солнышка,ты сам веришь,что такую кривезну могли сделать пилоту Макларена?Если только опять же не по пъяному делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 10:31 Посмотри повнимательнее на качество этого Солнышка,ты сам веришь,что такую кривезну могли сделать пилоту Макларена?Если только опять же не по пъяному делу Да, эта тату была сделана пилоту Макларена, в районе 2002-2003 года(точно не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 10:36 Да, эта тату была сделана пилоту Макларена, в районе 2002-2003 года(точно не помню) Ну,тогда это еще раз доказывает,что Кими безбашенный пилот,сомниваюсь,что продукт корпоративной этики Хэмильтон,смог бы себе такую забабахать.(Разве,что значек мерседес себе на лоб наколоть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 10:39 постучал ну а если а если насчёт непобедимого не факт то тогда хотябы 7-и кратным Ну ты и раскатал губу ,семикратным! Пусть ,сначала,однократным станет, Масса то дремать тоже не собирается,и не факт ,что Кима сумеет с ним справиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.04.2007 10:45 Ну ты и раскатал губу ,семикратным! Пусть ,сначала,однократным станет, Масса то дремать тоже не собирается,и не факт ,что Кима сумеет с ним справиться.О,ну опять мы вернулись к разговору о том,кто из них круче.Масса,это великолепный N2,Кими,это великолепный N1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.04.2007 11:12 Да, эта тату была сделана пилоту Макларена, в районе 2002-2003 года(точно не помню)немного пораньше.. лето 2001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 11:15 немного пораньше.. лето 2001Точно? Уже бегу к ближайшей стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2007 11:20 Почему Кими сегодня уступил напарнику? Или он просто не форсирует события? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 06.04.2007 11:22 ,сомниваюсь,что продукт корпоративной этики Хэмильтон,смог бы себе такую забабахать.(Разве,что значек мерседес себе на лоб наколоть)смешно написал ...............................солнце все равно детсад какой то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.04.2007 11:24 Почему Кими сегодня уступил напарнику? Или он просто не форсирует события?Разумеется он1. не ехал в полную силу(но это маловероятно)2. разные задачи(скорее всего)Не думаю что кто то поверит что Кими может уступить Массе 0.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.04.2007 12:40 Не думаю что кто то поверит что Кими может уступить Массе 0.8 Завтра будет ясно! Думаю, 0.8 нет, но уступит... Не бери за фобию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.04.2007 12:45 О,ну опять мы вернулись к разговору о том,кто из них круче.Масса,это великолепный N2,Кими,это великолепный N1Да не веду я разговор,кто круче,мне по барабану,лишь бы Ферры надирали всех в обоих зачетах,а кто из них лучше ,пусть сами пилоты разбираются. Чего раньше времени судить.Кими,похоже,получил приличную машину,пусть теперь доказывает свой потенциал,а разговоры о том,что он супер,а вот с машиной не везло ,ЛИЧНО МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonF1 Опубликовано 06.04.2007 12:51 Разумеется он1. не ехал в полную силу(но это маловероятно)2. разные задачи(скорее всего)Не думаю что кто то поверит что Кими может уступить Массе 0.8 согласен, Кими намного быстрее Массы, может быть это просто напросто какая нить хитроумная тактика Ферров??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2007 12:56 Почему Кими сегодня уступил напарнику? Или он просто не форсирует события?Ведет себя точно также как и в Австралии, где Масса на практиках был тоже впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах