alex_mclaren Опубликовано 08.02.2007 14:16 не, ну вопросы дебильные конечно, но флаву недавно тоже дебильные задавали, но он у нас любитель потрещать да там по сути был один вопрос "на сколько щасливее тебе в феррах/разочаровн ли ты перерходом" плюс провокация на обсер маков. типа сенсацию пытался из пальца высосать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 14:29 ... и ещё удивляются, почему Кимка такой неразговорчивый... Ему уже просто надоело отвечать на одни и те же вопросы (если более точно: счастлив ли в Феррари, подружился ли с Фелипе, следит ли за результатами МакЛарена, большая ли разница между командами... и так далее по списку).Если журналисты будут продолжать в том же духе, то скоро он вообще будет молчать в ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.02.2007 15:09 ... и ещё удивляются, почему Кимка такой неразговорчивый... Ему уже просто надоело отвечать на одни и те же вопросы (если более точно: счастлив ли в Феррари, подружился ли с Фелипе, следит ли за результатами МакЛарена, большая ли разница между командами... и так далее по списку).Если журналисты будут продолжать в том же духе, то скоро он вообще будет молчать в ответ Да он привыкнуть уже должен, стандартные вопросы, уже проходил : счастлив ли, что прешел в Макларен, какие отношения сложились с Култхардом, следит ли за Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage-sg Опубликовано 08.02.2007 15:33 да там по сути был один вопрос "на сколько щасливее тебе в феррах/разочаровн ли ты перерходом" плюс провокация на обсер маков. типа сенсацию пытался из пальца высосать.Я считаю, что сдесь нечему удивляться. Журналист лишь пытался отхватить кусок побольше, получить максимум информации, любыми способами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.02.2007 15:41 Кими подстригся.. какая жалость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 08.02.2007 15:59 как мантру читает ... "Я счастлив" ... "Я счастлив" - главное себя убедить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 16:13 как мантру читает ... "Я счастлив" ... "Я счастлив" - главное себя убедить А по-моему, ему _действительно_ нравится в Феррари. (хотя... кто знает, что он там на самом деле думает) Во всяком случае, такое впечатление складывается.Ну а что, по-твоему, он должен говорить? что "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"? Каков вопрос - таков ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 08.02.2007 16:55 я б тома журанлисту на месте райкина в рожу плюнул бы за такие вопросы..А теперь представь на месте журналиста девушку и задумайся ..."Сейчас с людьми надо помягше - а на вопросы смотреть ширше! Учись ..." (с) "Ы"А главное, вроде и на все вопросы ответил, а никакой новой существенной информации по сути не дал... Может в Штирлицы идти! Есть такая молодая наука - "соционика" - там как раз один из типажей - "штирлиц".Кими подстригся.. какая жалостьНовые вырастут - лучистые и шелковистые ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 08.02.2007 16:59 как мантру читает ... "Я счастлив" ... "Я счастлив" - главное себя убедить ну насчет счастья он говорит нормально, типа был счастлив в макларен - щас счастлив в феррари, главное - гоняться) короче молодец, никакого подхалимства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.02.2007 19:23 Кими подстригся.. какая жалостьХде? Фотку в студию!А на вопросы он правильно ответил: что ему, всю тестовую программу Феррари разглашать, да еще истинные причины неполадок всем рассказывать? Не на такого напали.А "я счастлив" - это не мантра, а ответ на вопрос: " Вы счастливы?"Так что Айсман в своем репертуаре: "У меня отличная команда, а больше я вам ничего не скажу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.02.2007 19:32 Ну хоть в Феррари его научили общаться с прессой Чувствую, что скоро Кимку и узнать нельзя будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.02.2007 19:33 Хде? Фотку в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 20:43 Водычки мне, водычки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 20:48 прича "под Шуми" только у того ежик покороче был, но всегда взбит был точно так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 20:51 прича "под Шуми" только у того ежик покороче был, но всегда взбит был точно так же Ну, так не самый худший вариант для подражания, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.02.2007 20:52 Водычки мне, водычки... Пси-Корпус запрещает делать то, что тока что сделал ты Фотку в юмор)))подпись:А ты кто? Где Я? Кто Я? Видок у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 20:53 Ну, так не самый худший вариант для подражания, не находишь? Далеко не самый худший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 20:54 А главное, вроде и на все вопросы ответил, а никакой новой существенной информации по сути не дал...Может в Штирлицы идти! так он уже пришел Ферры своей скрытностью похлеще Штирлица будутда там по сути был один вопрос "на сколько щасливее тебе в феррах/разочаровн ли ты перерходом" плюс провокация на обсер маков. типа сенсацию пытался из пальца высосать.журналисты всегда спрашивают о том, на что можно "подцепить" побольше читателей(покупателей) изданийраз спрашивал об этом, значит на данный момент это самая покупаемая читателями тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 20:54 Пси-Корпус запрещает делать то, что тока что сделал ты Фотку в юмор)))Чет я не понял, если честно. Сделал он или сделал я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 08.02.2007 20:55 Чет я не понял, если честно. Сделал он или сделал я? Мысли прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 08.02.2007 20:59 Мысли прочитал А, несанкционированное мыслесканированние?Мистеру Бестеру все можно. А фотку можно и в "Юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2007 21:00 Ну, так не самый худший вариант для подражания, не находишь? я как раз нахожу, что для самого Кими просто замечательно, что он - полная противоположность Шумипричем, во всемесли бы он был в чем-то похож на Шуми, то его бы никогда не приняли фанаты Шуми, и не очень скоро бы приняли фанаты Феррари, да и механики тожепо принципу "Федот - да не тот"вторым Шуми он бы все равно для них не стал при всей своей похожестии даже при отличных результатахтолько раздражал бы: вроде, и как Шуми, а совсем не ШумиКимка же настолько не похож ни в чем на Мишу, что ему и не надо быть вторым Шумахеромдостаточно оставаться первым Райкконенымего и так полюбят таким, какой он естьесли будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.02.2007 21:01 Кими как Борис Ельцин, на каждый вопрос , один ответ : у меня всё хорошо , и воще у меня всё хорошо" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.02.2007 21:12 я как раз нахожу, что для самого Кими просто замечательно, что он - полная противоположность Шумипричем, во всемесли бы он был в чем-то похож на Шуми, то его бы никогда не приняли фанаты Шуми, и не очень скоро бы приняли фанаты Феррари, да и механики тожепо принципу "Федот - да не тот"вторым Шуми он бы все равно для них не стал при всей своей похожестии даже при отличных результатахтолько раздражал бы: вроде, и как Шуми, а совсем не ШумиКимка же настолько не похож ни в чем на Мишу, что ему и не надо быть вторым Шумахеромдостаточно оставаться первым Райкконенымего и таким полюбят таким, какой он естьесли будет результат А кто б спорил-то! Однако, что плохого в том, если Кимка переймёт какую-нибудь полезную черту от Шуми? Он же не станет при этом Райкконеном в меньшей степени Да и он сам, помнится, был не против Шуми в качестве своего наставника... (хотя, вопрос ещё в том, что согласен ли Миша ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 08.02.2007 21:16 Кими подстригся.. какая жалостьМдаааа.... Кими не только подстригся, но еще и лысеть интенсивно начал... А еще ему жуть как НЕ идет красный цвет - он весь какой-то такой рыжий получился... В общем, полное расстройство... Эхь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах