Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2007 12:15 можно списочком? А зачем? Чтобы отстреливать по одному в темном переулке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2007 12:25 Ну не все же болелы Феррари приняли Кими, кимофобы уже тоже имеются даже если и не приняли, то это еще не значит, что они кимофобыпросто в ответ на "Масса - подносчик снарядов" пишут не очень хвалебные посты о Кимивсё будет зависеть от результатов по ходу сезонапоедет Кими - будет любимцемне поедет - вот тогда ты поймешь, что такое феррофилы-кимофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.01.2007 12:38 просто в ответ на "Масса - подносчик снарядов" пишут не очень хвалебные посты о КимиАлеша, подай патроны?не поедет - вот тогда ты поймешь, что такое феррофилы-кимофобы biggrin.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 22.01.2007 13:00 даже если и не приняли, то это еще не значит, что они кимофобыпросто в ответ на "Масса - подносчик снарядов" пишут не очень хвалебные посты о Кимивсё будет зависеть от результатов по ходу сезонапоедет Кими - будет любимцемне поедет - вот тогда ты поймешь, что такое феррофилы-кимофобы Ага, поедет Кими - Феррари виновата. Не поедет, Финн - лох ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.01.2007 18:20 Ага, поедет Кими - Феррари виновата. Не поедет, Финн - лох ?cоломку стелем? на самом деле я не вижу причин, которые реально могут помешать финну взять титул.разве что Маки будут сливать меньше секунды с круга... с таким отставанием(но не больше) шансы ФА и КР примерно одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2007 18:23 Ага, поедет Кими - Феррари виновата. Не поедет, Финн - лох ?ну, кроме Кими там еще Фелипе естьесли у обоих поедет, значит Феррари виновата а вот если у одного Феррари поедет, а у второго не поедет, то второй - лох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.01.2007 18:26 разве что Маки будут сливать меньше секунды с круга... с таким отставанием(но не больше) шансы ФА и КР примерно одинаковые. если отставание будет 0,8-0,9с с круга, как же Фонц будет их отыгрывать? И почему не больше?Ведь все равно даже вышеуказанное мной не отыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2007 18:28 если отставание будет 0,8-0,9с с круга, как же Фонц будет их отыгрывать?давай, о том, как и что будет отыгрывать Фонц, он тебе в соответствующей теме расскажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 22.01.2007 18:29 давай, о том, как и что будет отыгрывать Фонц, он тебе в соответствующей теме расскажет Ладно, завязываю с оффтопом не начав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2007 18:54 cоломку стелем? на самом деле я не вижу причин, которые реально могут помешать финну взять титул.разве что Маки будут сливать меньше секунды с круга... с таким отставанием(но не больше) шансы ФА и КР примерно одинаковые. Я как-то давно считал, что в 96 году отставание Феррари от Вильямса составляло порядка 0,7 секунды. И даже Шумахер ничего не смог сделать...А ты хочешь, чтобы Алонсо отыграл у Кими 0,9... я под столом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.01.2007 19:36 если отставание будет 0,8-0,9с с круга, как же Фонц будет их отыгрывать? И почему не больше?Ведь все равно даже вышеуказанное мной не отыграть.Возможно. Ведь кто такой Кими по сравнению с SuperAlonso, который в одиночку решает исходы гонок и чемпионатов. Нам-то известно, что машина Renault уступала всем минимум 0,8 сек. с круга. И только лишь SuperAlonso был способен победить в 2005 и в одни ворота завершить первую половину 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 22.01.2007 19:52 Не знаю, было это фото здесь или нет, но желаю ему почаще улыбаться в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.01.2007 20:51 И даже Шумахер ничего не смог сделать...что значит "даже"??? Алонсо доказал, что он более талантлив и мастеровит,чем Михаэль. и доказал это, заметь, в гонках, на примерно одинаковых болидах (но далеко не в равных условиях),а не на кухне за чашкой чая. я не говорю о том, что Фернандо уделает Райконенна,но то, что на болиде, уступающем менее 1 сек с круга,попортит нервы и финну, и бразильцу, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2007 20:58 Ага, поедет Кими - Феррари виновата. Не поедет, Финн - лох ?Почему , Кими 1й год - претензий не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2007 21:04 что значит "даже"??? Алонсо доказал, что он более талантлив и мастеровит,чем Михаэль. Чем доказал?и доказал это, заметь, в гонках,Дату можно? Не припомнюна примерно одинаковых болидах Сам мерял?что значит "даже"??? Алонсо доказал, что он более талантлив и мастеровит,чем Михаэль. и доказал это, заметь, в гонках, на примерно одинаковых болидах (но далеко не в равных условиях),а не на кухне за чашкой чая. я не говорю о том, что Фернандо уделает Райконенна,но то, что на болиде, уступающем менее 1 сек с круга,попортит нервы и финну, и бразильцу, это факт. Этот пост - в "Юмор"... большего он не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 22.01.2007 21:57 Почему-то Ферров очень многие начали хоронить с переходом к ним Кими, а вот проваливших сезон Маков с приходом Алонсо все прямо-таки боготворят. Чувствую, скоро начнётся раздача губозакаточных машинок, подождём 18 марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.01.2007 22:07 я не говорю о том, что Фернандо уделает Райконенна,но то, что на болиде, уступающем менее 1 сек с круга,попортит нервы и финну, и бразильцу, это факт. Мучительно думал как это возможно и наконец то понял что ты имел ввиду-Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобой условиях НЕТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 22.01.2007 22:16 Мучительно думал как это возможно и наконец то понял что ты имел ввиду-Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобою условиях НЕТ.Ну что же так грубо... Прямо человека последних иллюзий лишаешь... Просто обгонять финн испанца будет после первого же своего питстопа , притом, что Алонсо не будет останавливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 22.01.2007 22:29 Мучительно думал как это возможно и наконец то понял что ты имел ввиду-Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобой условиях НЕТ.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2007 23:14 Почему-то Ферров очень многие начали хоронить с переходом к ним Кими,Скорей уходом Майкла и Росса .Просто никто толком не знает , как Кими освоится . а вот проваливших сезон Маков с приходом Алонсо все прямо-таки боготворят. Чувствую, скоро начнётся раздача губозакаточных машинок, подождём 18 марта... "Все" - это кто ??? - 1,5 крикливых фанатика ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.01.2007 18:34 Я как-то давно считал, что в 96 году отставание Феррари от Вильямса составляло порядка 0,7 секунды. И даже Шумахер ничего не смог сделать...А ты хочешь, чтобы Алонсо отыграл у Кими 0,9... я под столомда ты что, так еще ничего и не понял? кто такой Шум по сравнению с Супер-Мэджик-Алонсо??? Молодой испанец все 1.9 отыграет, ему хоть бы хны! даже на трех колесах! Этот пост - в "Юмор"... большего он не стоит...это просто очередной "дэвхардизм"! предлагаю записывать их и коллекционировать наподобие "бушизмов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 23.01.2007 18:36 Нам-то известно, что машина Renault уступала всем минимум 0,8 сек. с круга.Прикалываешься?Смешно.Мучительно думал как это возможно и наконец то понял что ты имел ввиду-Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобой условиях НЕТ.Да не, Кимка с Массяней уже в квале больше круга привезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.01.2007 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2007 21:02 Ну все, пока не победю за красненьких-стричься не буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2007 21:34 Мучительно думал как это возможно и наконец то понял что ты имел ввиду-Алонсо будет очень сильно сопротивлятся при обгоне его на круг гонщиками Феррари, больше вариантов при указанных тобой условиях НЕТ.Думай не думай , не поймёшь , пока в ту секту невступишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах