Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как только стало известно о контракте с Феррами Кими сказал что надеется выиграть уже в 2007, зачем тогда это заявление Луки? Если его переводить как делаешь это ты. :)
А хрен его знает, товарищ прапорщик. © :)

Официальные люди в разных интервью могут повторять одно и то же, иногда думаешь, а зачем, собственно?

Поделиться этим сообщением

А вот тут я с тобой сильно не согласен, Массу вели с самого начала карьеры в Ф1, сделали его менеджером Николя, дали год тестировать болид и все это ради одного года? Не верю. Масса это новый Барикелло, поэтому то так легко расстались с Рубенсом, если бы Михаэль решил остаться, то Масса благополучно устроили бы на год в другую команду или же сделали бы тестером, да и срок его контракта, озвученный в день заявления Шуми об уходе не оставляет вариантов. А все эти заявления верхушки Феррари я не склонен рассматривать так уж серьезно, это все для прессы, болельщиков, но не для пилотов, учитывая что Кими прессу не читает, пилоту проще все сказать лично, не понимаю зачем для этого исполдьзовать прессу?

хоть ты со мной и не согласен, но я, как говорится, подписался под каждым твоим словом :)

т.к. я то говорил о Массе, как о проходном варианте, именно на 2006-й год вследствие непредвиденного ухода Рубенса

на 2007-й, думаю, планировались Шуми и Кими в адаптационном периоде

а с 2008-го Мишу должен быть заменить Масса, а Кима стать 1-м номером

такая вот планировалась преемственность поколений

но уход Рубенса дал Массе шанс на 1 год

а уход Шуми - это просто огромный шансище для Массы

Да ну, с трудом верится B) Вы еще скажите, что он до Маков с ними подписался - на перспективу - хотел придти уже 2-хкратным, но облом :D

подписался - не подписался, но в 2001-м Кими гонял за Феррари-Лайт (как, впрочем и Масса с 2002-го)

так что о перспективе ты правильно сказал ;)

ну, а когда появился масса, кими уже был в маках, и был связан с ними достаточно прочно, чтобы другие команды на ближайшие три года да и не мечтали
ну в любом случае, переманить его не пытались, или результаты не убедили, хотя скорее в феррах было все так безоблачно...

не совсем так, вернее, совсем не так :p

Кими в Маки взяли сначала только на 2002-й, чтобы подменить Мику на период его "отпуска"

но к середине 2002-го Кима ничего особенного не показал, поэтому Ферры продлили контракт с Рубенсом

когда стало известно, что Мика не вернется, Кимку оставили еще и на 2003-й год в Маках

а летом 2003-го Ферры уже не могли подписать Киму на 2004-й, как потом и на 2005-й - 2006-й, т.к. и у него и у Рубенса были длительные контракты

причем, по фазе они не совпадали: у Кими 2004-2006 с Маками, а у Рубенса 2003-2004 и 2005-2006 с Феррами

единственный год, с которого можно было подписать Кими в Ферры и при этом не нарушать контракты ни Кимкины, ни Рубенса - это 2007-й

что было и сделано

причем, сделано заранее, т.к. все стороны к этому были давно готовы

Не того чемпиона? Я так понимаю подразумевается Алонсо, которого в Феррах даже не рассматривали?

да ну? а ты откуда знаешь? а понял, в газетах написали, ну-ну ;)

про интервью Жана тебе уже ответили, причем неоднократные интервью

но было еще и интервью Росса, где он сказал, что Фонца не расматривали в качестве пилота Феррари из-за того, что их гоночные менталитеты несовместимы

вполне вероятно, что Жана через год уже не будет у руля Феррари, так что его слова ничего не будут значить, ИМХО - неприязнь Ферни не к Феррари, а к ее рулевому, и наоборот, это не всей Феррари не нравятся высказывания Ферни, а прежде всего Жану

Боюсь тебя расстроить, но через год слова Жана будут значить гораздо больше, чем они значили до этого

Он уже с 2007-го должн был стать руководителем ВСЕЙ Феррари, а не только команды Ф1, да вот решил еще на год "совместить" эти должности

так что Фонцу в Феррари - не судьба

хотя... всё течет, все меняется... мало ли...

И вообще, я на такую фигню внимания обычно не обращаю, посему пребывал в сладостном заблуждении, что трактор угонял Кими.

Теперь вот вспомнил, что про телевизор и холодильник что-то слышал краем глаза :), но мало ли что болтают в джунглях!...

в джунглях не только болтают, но и снимают видео :D

но ты в своем "сладостном заблуждении" был не далек от истины

Кими, правда, трактор не угонял - видно уже неасилил :lol: но на попойке присутствовал

так сказать, брал у Шуми мастрер-класс на тему "гулять - так гулять" :D

причем, кроме выбрасывания холодильника-телевизора и угона трактора, была еще и драчка Шума с

Кимой - на сайте РТЛ видео было, правда, недолго лежало :D

Кстати, Шуми тогда на первый Кимкин удар не ответил - простил вице-чемпиона

А на второй - уже да! :D

Но их очень быстро разняли.

А потом уже Шуми и Кими, и Ральф, и Оливье - все в моторхоуме Тойоты оттягивались :)

громили бытовую технику

фотки где-то были в нашей теме Юмор, можно поискать при желании

а у меня есть только две: сцена в уже разгромленной комнате

и братаны Шумахеры никакущие угоняют у япошек машинку с трека

к сожалению, процесс угона трактора не зафиксирован для потомков

но где-то была фота в эвакуаторе - с подсветкой и водителем-консультантом рядом с Шуми за штурвалом :D

не выдумывай , нет такого :o:unsure:

Ты чего это? :o:unsure::huh:

Что выдумано?) :blink:

Вообще-то я эту фразу понимаю как "Кими должен понимать, что это его время выиграть мировой титул". Это не значит, что он должен выиграть титул. Это значит, что у него есть шанс, и он должен понимать это.

ППКС

Это означает, что это его время (время Кими)...самый подходящий момент для титула...

Так получается, что примерно так: "Кими все в твоих руках. Мы предоставим тебе клевую тачку. Клевую команду. А дальше дело уже за тобой, все у тебя есть".... :ph34r:

И никому ничего не должен...кроме самого себя... :huh:

имхо

Гость Davhard
Он уже с 2007-го должн был стать руководителем ВСЕЙ Феррари, а не только команды Ф1, да вот решил еще на год "совместить" эти должности

так что Фонцу в Феррари - не судьба

хотя... всё течет, все меняется... мало ли...

думаю, Фернандо никогда не будет выступать за Феррари.

он как честный человек не приемлет антиспортивный дух скудеррии,

ее "крышевание" со стороны Федерации.

Алонсо уже оповестил о своем отказе выступать за конюшню из Маранелло.

Жан черехз год , а верней уже даже в следующем году , БУДЕТ , рулить не только спорт Командой , но и всей ВООБЩЕ Феррари !!!

Почему ты так думешь ?

Почему ты так думешь ?

Потому что Жан уже получил это назначение еще в октябре этого года!

Тодт пошел на повышение в Ferrari

После окончания сезона-2006 Ferrari ждут кадровые перестановки. Уже известно, что Жан Тодт станет исполнительным директором компании . До этого француз занимал пост главного менеджера Ferrari.

думаю, Фернандо никогда не будет выступать за Феррари.

он как честный человек не приемлет антиспортивный дух скудеррии,

ее "крышевание" со стороны Федерации.

Алонсо уже оповестил о своем отказе выступать за конюшню из Маранелло.

Что-то поздновато "оповестил..." :lol:

Не уже :lol: а после, после подписания контракта с Кими, после долгого ожидания - а вдруг???

- и только после обнародования контракта с Райкконеном - попытался " сохранить лицо" так сказать... <_<

Вспоминаются подиумы 2004-го... Как Фернандо заигрывал с Жаном, с Мишкой... :lol:

Потому что Жан уже получил это назначение еще в октябре этого года!

Даааа ? я даж не слышал .. пасиб за инфу ..

А сейчас дети, я расскажу Вам сказку "огонь и вода":

Жили-были 2 команды...

Красная и синяя...

В красной команде процветал командный дух*. В которой был девиз "Один за всех! И все за ОдногО". Они всех любили и уважали...

Они даже не разбивали бутылки с шампанским, так как уважали труд уборщиц...

Красных любили, но и ненавидели...

С любили...тут все понятно...а вот ненавидили - тут два варианта: зависть и обида ...

В синей же наоборот...командного духа не было. Девиз в этой команде "Каждый сам за себя. Синий - синему волк"

Они любили и уважали - только себя...

Один даже разбил бутылку с шампанским...потому что ненавидел уборщиц и был жадным "ни себе, ни людям"...

Синих любили, но их и не ненавидели...может быть и есть такие...но их очень мало и они сидят в подполье...прячутся...трясутся от страха...

Красные и синие с недавних времен стали соперниками...война была короче, чем ВМВ...но не менее ожесточенная...много других полегло (серебрянный и бело-синий). которые ненароком стали свидетелями и участниками этой битвы...

Недавно объявлено перемирие...недолгое...для восстановления сил..перемен знаменателей...

И скоро мы опять будем смотреть за борьбой огня и воды...

Кто победит? Девиз д'артаньянов или же девиз джунглей?

to be continued

* это к теме отсутствия КТ в Рено:ph34r:

Они всех любили и уважали...

:lol:

:lol:

Прально...такая реакция и ожидалась...

Вот у меня тож такая же, когда я вижу "В Рено не было КТ" :lol:

Прально...такая реакция и ожидалась...

Вот у меня тож такая же, когда я вижу "В Рено не было КТ" :lol:

в Рено была не КТ, а тактика Флавио :D

только причем здесь Кими?

в Рено была не КТ, а тактика Флавио :D

только причем здесь Кими?

Кими теперь - красный ;)

Что-то поздновато "оповестил..." :lol:

Не уже :lol: а после, после подписания контракта с Кими, после долгого ожидания - а вдруг???

- и только после обнародования контракта с Райкконеном - попытался " сохранить лицо" так сказать... <_<

Вспоминаются подиумы 2004-го... Как Фернандо заигрывал с Жаном, с Мишкой... :lol:

Вот именно,плюс человек,который в тркдные времера критикует механников и напарника...не та персона,что нужна Феррари.

Гость Davhard

да уж, действительно ЛОЛ... :lol:

хотел было спросить с тебя доказательства, но не стал ввиду явной глупости, написанной в посте... :D

Кими теперь - красный ;)

Ещё нет )

Гость Davhard
Ещё нет )

кстати, за кого будешь болеть?

за красного Кими или за красный МакЛарен??? :o:D

кстати, за кого будешь болеть?

за красного Кими или за красный МакЛарен??? :o:D

Воообще у меня написано в графе "болеет за..." но я хотел бы уточнить.. что ты имеешь ввиду говоря красный Мак ?

А что касается Кими за него буду болеть даже в Спайкере, но кричать что он стопудова в любой команде чемпион не буду .. )_

Гость Davhard
Воообще у меня написано в графе "болеет за..." но я хотел бы уточнить.. что ты имеешь ввиду говоря красный Мак ?

цвета спонсора - Водафон.

ты разве не знал? :o

А что касается Кими за него буду болеть даже в Спайкере, но кричать что он стопудова в любой команде чемпион не буду .. )_

дык понятно, зачем же выставлять себяна посмешище? :D

цвета спонсора - Водафон.

ты разве не знал? :o

дык понятно, зачем же выставлять себяна посмешище? :D

Знал .. я просто хотел уточнить) тогда и в этом году их можно было называть красные за счёт Fly Emirates и вообще красные по моему одни .. )

Гость Davhard
Знал .. я просто хотел уточнить) тогда и в этом году их можно было называть красные за счёт Fly Emirates и вообще красные по моему одни .. )

судя по последним снимкам, красного в Маках будет больше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...