jurik1984 Опубликовано 09.12.2006 05:33 Из этой фразы можно сделать только один вывод - Рон сожалеет о том (или ему обидно), что Кими не послушался неких советов.А что ты хотел - думаю Рон собирался вновь сделать огненную парочку а-ля Прост-Сенна. Ток ну его на фих подумал Кими и ушел к Красным дабы получить машину а не самоходку гусеничную... и рпавильнос делал - скоко можно быть в.. на обочине в дыме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 09.12.2006 13:01 А что ты хотел - думаю Рон собирался вновь сделать огненную парочку а-ля Прост-Сенна. Ток ну его на фих подумал Кими и ушел к Красным дабы получить машину а не самоходку гусеничную... и рпавильнос делал - скоко можно быть в.. на обочине в дыме И при чем тут это????Вопрос в том, почему из невинной фразы Рона народ делает выводы о поливании Кими, хотя это ниоткуда (кроме домыслов журналюги) не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 09.12.2006 13:10 А что ты хотел - думаю Рон собирался вновь сделать огненную парочку а-ля Прост-Сенна. Ток ну его на фих подумал Кими и ушел к Красным дабы получить машину а не самоходку гусеничную... и рпавильнос делал - скоко можно быть в.. на обочине в дымеРон не поливал Кими...Наоборот..так говорят о нерадивом любимом ребенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 09.12.2006 19:41 Фраза Рона Денниса о "непослушании" Кими была вырвана из контекста, в котором говорилось о любви Кими к веселому времяпровождению в свободное от работы время с последующим попаданием соответствующих отчетов (о веселом времяпровождении пилота МакЛарен) в бульварную прессу. Если же по делу, то буквально на днях Деннис сообщил для неравнодушных граждан следующее: "Я бы никогда не сказал о нем (Кими) ничего негативного. Он обладает потенциалом чемпиона мира, и его эра с нами была позитивной, даже если нам было немного трудновато в конце. Мы должны были бы выиграть два чемпионских титула вместе, и это была наша вина в том, что мы их не выиграли, но не его." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.12.2006 20:07 Просто недостойно это нормального МУЖЫКА! А тебе МУЖИКИ почему так нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.12.2006 01:51 А что ты хотел - думаю Рон собирался вновь сделать огненную парочку а-ля Прост-Сенна. Ток ну его на фих подумал Кими и ушел к Красным дабы получить машину а не самоходку гусеничную... и рпавильнос делал - скоко можно быть в.. на обочине в дыме Я думаю,что всё гораздо проще. Кими просто дали больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 10.12.2006 16:19 Я думаю,что всё гораздо проще. Кими просто дали больше денег.Да уж, логика у тебя железная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2006 16:27 Я думаю,что всё гораздо проще. Кими просто дали больше денег.эээ...гениально, шеф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 10.12.2006 19:33 Я думаю,что всё гораздо проще. Кими просто дали больше денег.Да по деньгам и в Маках неплохо было. Очень хочется ему чемпионом стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 10.12.2006 21:59 Да по деньгам и в Маках неплохо было. Очень хочется ему чемпионом стать.А я думала, что чаще до финиша доезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 10.12.2006 22:01 Да по деньгам и в Маках неплохо было. Очень хочется ему чемпионом стать.Так он им и станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 02:02 Полная фигня. Лучше прослыть лицемером, чем дураком.Да и главе команды пофиг кем он там прослывет. У него другие задачи.Совсем не фигня , а показатель мелочности Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 11.12.2006 02:17 А тебе МУЖИКИ почему так нравятся?А ты читай посты внимательнее - первое сообщение твое было неудачным! Пробуй дальшеСовсем не фигня , а показатель мелочности Рона Так сказать допиши на свой счет +1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2006 02:33 вообще слышал такую фишку, что когда хороший (вообще) пилот идёт быстро, на автомате, ему довольно проблематично переключится на замедление. Как правило при этом у пилотов могут начаться ошибки, вылеты.Было такое у Сенны в Монако , после просьбы того же Рона .Вылетел сломав машину , после просьбы попредержать коней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2006 03:12 А я думала, что чаще до финиша доезжать так важно еще каким доезжать до финиша. быть на финише девятым он вряд ли хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 11.12.2006 05:29 так важно еще каким доезжать до финиша. быть на финише девятым он вряд ли хочет Он просто не хочет думать о борьбе за подиум - просто хочет реально бороться за чемпионат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 11:27 так важно еще каким доезжать до финиша. быть на финише девятым он вряд ли хочет В его случае - доезжать..так как если доедет, то в 8ке точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2006 14:43 В его случае - доезжать..так как если доедет, то в 8ке точно Так и я про то же, он хочет побед, причем не только в одной отдельной гонке, он с ними уже знаком, а в чемпионате, потому лучше чем идти в Феррари вариантов практически не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 15:16 Так и я про то же, он хочет побед, причем не только в одной отдельной гонке, он с ними уже знаком, а в чемпионате, потому лучше чем идти в Феррари вариантов практически не былоЭто его последний шанс...и он в Феррари..не станет в Феррари, не станет уже нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2006 15:59 Это его последний шанс...и он в Феррари..не станет в Феррари, не станет уже нигде эээ Пифия??? неужели это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 16:07 эээ Пифия??? неужели это ты? Закономерности в ф1 присутствуют...или ты еще этого не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 11.12.2006 16:18 Закономерности в ф1 присутствуют...или ты еще этого не заметил? Пожалуйста, приведи примеры!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2006 16:19 Закономерности в ф1 присутствуют...или ты еще этого не заметил? Твою великую закономерность опровергает, к примеру, Мэнселл, гонялся-гонялся и уже почти выигрывал титулы, но(никого не напоминает?)...и раз, стал в 92 году, под конец карьеры, чемпионом, сменив несколько команд Тщательнее надо, Юпи, в глобальных таких выводах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.12.2006 16:21 Пожалуйста, приведи примеры!!!Касаемо пилотов, ушедших из Ферров, это два примера очень наглядные... Твою великую закономерность опровергает, к примеру, Мэнселл, гонялся-гонялся и уже почти выигрывал титулы, но(никого не напоминает?)...и раз, стал в 92 году, под конец карьеры, чемпионом, сменив несколько команд Тщательнее надо, Юпи, в глобальных таких выводах Они не глобальныГде ты увидел, чтобы я писала "Ф1 сплошная закономерность?")) А тематика Кими...оффтоп устраиваешь образец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.12.2006 16:29 Они не глобальныПод частный случай пример с Мэнселом также подходит, даже лучше чем под общий А тематика Кими...оффтоп устраиваешь образец Ни разу не оффтоп, обсуждаем дела Кими на примерах из прошлого--тухлое дело шьешь, начальник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах