tornau Опубликовано 29.11.2006 21:57 Так он о них и расказал Да и не такой ещё человек Кими чтобы зарабатывать на рекламе вдвое больше основной з/па у тебя, кстати, откуда сведения о его основной зарплате в Феррари?именно о 17 млн евро?В новом Рейсинге написано.Фернандо будет получать 20 млн.я что-то совсем упустил из виду спросить, а это в долларах или в евро?я слышал о 17 млн евро - это в долларах как раз 20 млн получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 29.11.2006 22:21 Шуми выиграл первые титулы на ведре,а Алонсо...Шуми ушел подымать, можно сказать, Феррари, а Алонсо - на все готовенькое в Мак... и тд...Фигасе! Хорошое ведро с электроникой было в 94, ну а про 95 даже говорить смешно.Все готовенькое в маке? Это, когда Ньюи и Продрому ушел готовенькое было? Акстись. Маки не выигрывали уже 7 лет чемпионат, а в этом сезоне даже не побеждали. Феррари то в 95 побеждали...Я и не пытался хамить.Ты на форуме только этим и занимаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2006 23:40 ну, у Кими и без Феррари могут быть рекламные контрактыон же рекламирует что-то? а то я не слежу за его рекламной карьерой Такого уровня как у Майкла , нет . Он не настолько рекламно привлекателен .Да и Майкл при помощи Вилли когда то отвоевал , дополнения , которых теперь другим не позволяют (типа за личную рекламу на бейсболке и тд)Но естествено , есть базовая Зарплата , + бонусы за Победы и титул (возможно и КК и место в личном зачёте) , ну и если разрешат , то и личные спонсоры , но Кими ещё для этого ни чего не сделал , что б ему их разрешили . Тот же Фонц , думаю за 2006г , получил как минимум в 2а , а то и в 3 раза больше чем контракт - это обычная практикаон же рекламирует что-то? а то я не слежу за его рекламной карьерой Ну теперь он будет рекламировать , тех у кого контракты с Феррами . как раньше - тех у кого с Маком . Про его личных не слышал (хотя может , что и есть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 30.11.2006 11:05 Феррари то в 95 побеждали...Не ПОБЕЖДАЛИ а ПОБЕДИЛА и то при наличии отсутствия конкурентов!Выстраданная победа Жана... Жаль его ей Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.11.2006 11:47 Не ПОБЕЖДАЛИ а ПОБЕДИЛА и то при наличии отсутствия конкурентов!Выстраданная победа Жана... Жаль его ей Богу!Не суть важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.11.2006 14:47 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 30.11.2006 17:21 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps КрутойP.S. А прикол они ошиблись в контракте и теперь должны 54 млн. платить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mild Seven Опубликовано 30.11.2006 17:27 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps они сошли с ума. Такому разгильдяю платить 54лимона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 30.11.2006 17:31 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps Я думаю,что это не в год,а за весь контракт,то есть 54 поделим на кол-во лет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 30.11.2006 17:33 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps Скоко-скоко??? Я в ауте.... Теперь если кими не выиграет титул в 2007,то все сразу будут говорить,что он получает непозволительно выскокую зарплату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.11.2006 17:47 Я думаю,что это не в год,а за весь контракт,то есть 54 поделим на кол-во лет.. Это более верно. К тому же интересно узнать откуда у журнала такая информация? Наверно как всегда "из компетентных источников". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.11.2006 18:17 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps И что это думаешь , ПЕРВЫЙ их косяк ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.11.2006 18:29 КрутойP.S. А прикол они ошиблись в контракте и теперь должны 54 млн. платить!Вот пусть Рейсинг и платит А может из-за этого и русский вариант отправили в "отпуск" , надо расплачиваться с Кими ???(шЮтка, для непонятливых ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2006 18:49 Купил седня последний русский рейсинг и маленько офигел-там действительно сказано что Кими будет получать 54 млн долларов в год ps ну и молодец! пусть получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 30.11.2006 18:49 они сошли с ума. Такому разгильдяю платить 54лимона.Они его во столько оценили,нет то что Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2006 18:50 Они его во столько оценили,нет то что Маки. Они - в смысле, Рейсинг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.11.2006 19:05 я что-то совсем упустил из виду спросить, а это в долларах или в евро?я слышал о 17 млн евро - это в долларах как раз 20 млн получается да ну, вовсе не 20, а 22,5 миллиона. доллар нынче слаб Скоко-скоко??? Я в ауте.... Теперь если кими не выиграет титул в 2007,то все сразу будут говорить,что он получает непозволительно выскокую зарплату шумахер 2 года подряд получает "непозволительно высокую зарплату", и что? у кого повернется язык сказать, что это выкинутые деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 30.11.2006 19:15 Они - в смысле, Рейсинг? Я еще раз повотряюсь,для табачной империи-это не деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.11.2006 19:30 Это более верно. К тому же интересно узнать откуда у журнала такая информация? Наверно как всегда "из компетентных источников". Кстати да, тогда получается точно 17*3И что это думаешь , ПЕРВЫЙ их косяк ??? Наверное уже последний Я еще раз повотряюсь,для табачной империи-это не деньги.А для Газпрома не деньги купить на корню всю Ф1 со всеми командами, но они это почему то не делают. Огромные компании тоже грамотно распоряжаются деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 30.11.2006 19:44 Кстати да, тогда получается точно 17*3Наверное уже последний А для Газпрома не деньги купить на корню всю Ф1 со всеми командами, но они это почему то не делают. Огромные компании тоже грамотно распоряжаются деньгами.Не неси охинею по поводу Газпрома. Вот именно что Marlboro правильно распорядились-они же в этом бизнесе вертятся и видят,что эти вложения дают отдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.11.2006 20:30 Не неси охинею по поводу Газпрома. Вот именно что Marlboro правильно распорядились-они же в этом бизнесе вертятся и видят,что эти вложения дают отдачу.Какая ахинея? Подставь заместо Газпрома - любую топ-20 компанию, смысл будет тот же. Отдачу дают практически любые решения, важна эффективность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2006 22:00 Какая ахинея? Подставь заместо Газпрома - любую топ-20 компанию, смысл будет тот же. Отдачу дают практически любые решения, важна эффективность.да ладно тебе...тебу что, жалко для Кими 54 миллиона?не из наших же карманов, пусть получает на здоровье у меня вот только вопрос, откуда Рэйсинг узнал сумму контракта "красного" Кими, если даже такая мелочь, как дата подписания контракта хранится в строжайшей тайне до сих пор?ладно бы еще Кими был гонщиком английской команды... куда ни шло...но кто будет откровенничать с Рэйсингом? Феррари? Мальборо? Кими? Разве что англичанин Росс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trias Опубликовано 30.11.2006 22:06 Давно известно, что дата подписания контракта - май 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 30.11.2006 22:19 да ладно тебе...тебу что, жалко для Кими 54 миллиона?не из наших же карманов, пусть получает на здоровье Да хоть миллиард пусть получает, я просто пытаюсь объяснить товарищу, что даже огромные корпорации умеют считать деньги, а не раскидывают их направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.11.2006 22:29 Давно известно, что дата подписания контракта - май 2006предполагаемая так как точная дата должна содержать: день, месяц, год всё остальное лишь догадки...Да хоть миллиард пусть получает, я просто пытаюсь объяснить товарищу, что даже огромные корпорации умеют считать деньги, а не раскидывают их направо и налево.а Кими это право? или лево? раз на него деньги "раскидывают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах