Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

и в чём же это выражается? :rolleyes:

Он не в состоянии составить хоть какую-то конкуренцию Шумахеру (и его уровень был команде Феррари прекрасно известен по тестам), но при этом его взяли боевым пилотом. Для чего его взяли? Не для того ли, чтобы второй пилот не путался под ногами у первого? И только.

Если бы он был шестерокй,то в Малайзии ег опопросили бы пропустить Шуми,ведь он был быстрее!!!Так что Масса не шестерка!!!

Его не попросили по другой причине. Феррари просто не захотела еще одного скандала.

Поделиться этим сообщением

Он не в состоянии составить хоть какую-то конкуренцию Шумахеру (и его уровень был команде Феррари прекрасно известен по тестам), но при этом его взяли боевым пилотом. Для чего его взяли? Не для того ли, чтобы второй пилот не путался под ногами у первого? И только.

то есть "шестёрка" это пилот, не способный составить конкуренцию более сильному напарнику? :blink:

Не путаться под ногами не значит шестерить под первого пилота ;)

Его не попросили по другой причине. Феррари просто не захотела еще одного скандала.

домыслы :rolleyes:

Если бы он был шестерокй,то в Малайзии ег опопросили бы пропустить Шуми,ведь он был быстрее!!!Так что Масса не шестерка!!!

1 перестань пожалуйста ставить кучу восклицательных знаков, создается впечатление что ты в ярости, а с очень эмоциональными людьми дискуссировать как то не хочется

2 И как бы Феррари выглядела бы при этом-только 2 этап(КТ на ранней стадии запрещена, ты это не забыл?) только 2 гонка Массы-сочли бы свинством и ради одного очка...

то есть "шестёрка" это пилот, не способный составить конкуренцию более сильному напарнику? :blink:

Не путаться под ногами не значит шестерить под первого пилота ;)

Шестерка - это пилот, которого берут в команду именно с той целью, чтобы он не путался под ногами у первого пилота. Ну и торомозить соперников, если повезет. Но это уже вторично...

Шестерка - это пилот, которого берут в команду именно с той целью, чтобы он не путался под ногами у первого пилота. Ну и торомозить соперников, если повезет. Но это уже вторично...

а я думал "шестёрка", пилот работающий на первого пилота :rolleyes: Тогда к вашей формулировке нет притензий ) Да - Масса второй пилот, не мешающий МШ, ввиду своих пилотских качеств, а не ввиду приказов из боксов.

ИМХО - брать Кими, что бы тот вторикелил по чёрному - никто не будет. Тратить такие деньги на Кими, что бы гнобить как Барика - никто не будет. Ну а уступать МШ в первый год выступление за новую команду - чего тут такого :blink:

2 И как бы Феррари выглядела бы при этом-только 2 этап(КТ на ранней стадии запрещена, ты это не забыл?) только 2 гонка Массы-сочли бы свинством и ради одного очка...

То есть ради 10 очков это было бы нормальным? :rolleyes:

:) Если пилот едет в свою силу, а его сила меньше чем у лидера - какая же это "шестерка"? Просто нормальный второй пилот в команде. Вот когда пилот может ехать первым, а его заставляют пропускать коллегу - тут уже и "второму номеру" и зрителям нехорошо становится. То есть если это в конце сезона и острейшая борьба за очки в личном первенстве (и при этом разрыв между двумя пилотами по очкам большой) - тогда это понятно и оправданно, но когда это заранее на весь сезон заложено... не надо этого Кими, если он на такую роль в Феррари согласится даже на один год, потом к нему так и будут относится.

ИМХО - брать Кими, что бы тот вторикелил по чёрному - никто не будет. Тратить такие деньги на Кими, что бы гнобить как Барика - никто не будет. Ну а уступать МШ в первый год выступление за новую команду - чего тут такого :blink:

Одно дело - уступать ему самостоятельно, а другое - уступать по просьбе команды.

:) Если пилот едет в свою силу, а его сила меньше чем у лидера - какая же это "шестерка"?

Самая настоящая, если его взяли в команду именно потому что его сила меньше, чем у лидера и только поэтому.

Тоже имхо, но почему никто не будет? Кими быстр, Рено имеет неплохую базу для продолжения успехов и неплохую надежность, отдать Кими Рено значит получить сильного соперника на конкурентоспособной машине. Почему бы Феррари самим не предложить ему работу, конечно это стоит денег, зато одним сильным конкурентом на трассе в любом случае меньше... учитывая что Макларен имеет свойство ломаться, а у Физико на Рено пока быть серьезным конкурентом Михаэлю не получается, если Феррари подписывают Кими, им даже не обязательно будет иметь лучшую машину :p

Одно дело - уступать ему самостоятельно, а другое - уступать по просьбе команды.

если пилот самостоятельно решает уступать напарнику, то это по меньшей мере странно :huh:

Самая настоящая, если его взяли в команду именно потому что его сила меньше, чем у лидера и только поэтому.

значит Клин шестёрка Култа? :blink:

А то что Массу взяли как перспективу, увидели в нём скрытый талант, который теперь раскрывают - это видится совсем нереальным? :blink:

и в чём же это выражается? :rolleyes:

Феррари нужено было забить место Барика, и Масса самый лучший вариянт для этого(быстрый, тихий, без омбиций-все что нужно Шуми).

А то что было в Малазии, так это так что бы уж совсем парня не гнобить. :lol:

Так что пока Шуми в Феррари Кими там не появится(Шуми это совсем не надо :huh: ).

А что касаеся кто сильнее Алонсо или Кими, так это пока не ясно(ясно одно Нандо более везуч B) ).

если пилот самостоятельно решает уступать напарнику, то это по меньшей мере странно :huh:

При чем тут "решает"? Если пилот не может обойти напарника, то причина в том, что это он просто решил ему уступить?

значит Клин шестёрка Култа? :blink:

Логики в твоем заявлении я не вижу вообще.

А то что Массу взяли как перспективу, увидели в нём скрытый талант, который теперь раскрывают - это видится совсем нереальным? :blink:

Лично для меня - да. Он уже давно выступает в Ф-1, чтобы можно было самостоятельно сформировать мнение о нем, как пилоте. Если его скрытый талант еще не раскрылся, значит его там просто нет.

Тоже имхо, но почему никто не будет? .Кими быстр, Рено имеет неплохую базу для продолжения успехов и неплохую надежность, отдать Кими Рено значит получить сильного соперника на конкурентоспособной машине. Почему бы Феррари самим не предложить ему работу, конечно это стоит денег, зато одним сильным конкурентом на трассе в любом случае меньше... учитывая что Макларен имеет свойство ломаться, а у Физико на Рено пока быть серьезным конкурентом Михаэлю не получается, если Феррари подписывают Кими, им даже не обязательно будет иметь лучшую машину :p

логичная точка зрения. Только я не вижу пока никого, кто бы мог реально заменить МШ, после его ухода, кроме Кими. А рено в 2007мом на врят ли будет сильна, из-за резины. Да и Кими на врят ли привыкнет к машине за зимние тесты. Так что 2007мой в Рено для него на врят ли сулит ЧМ. Точно так же в Феррари. НО в 2008мом МШ наверняка уйдёт (после ЧМ 2007, если конечно не 2006), и тогда Кими станет первым.

Талант, который честно признается что очень не любит единственную пилотажную трассу в сезоне и в доказательство единственный из пилотов разбивает на ней свою машину - действительно очень сильно скрытый талант :p кроме Феррари похоже мало кому заметный ;)

При чем тут "решает"? Если пилот не может обойти напарника, то причина в том, что это он просто решил ему уступить?

Ок, любого пилота, который будет уступать своему напарнику ввиду пилотских возможностей будем называть шестёркой :rolleyes:

Логики в твоем заявлении я не вижу вообще.

Ну Клин уступает Култхарду как и Масса МШ. О том, что Клин слабее Култа наверняка знали и прежде.

Лично для меня - да. Он уже давно выступает в Ф-1, чтобы можно было самостоятельно сформировать мнение о нем, как пилоте. Если его скрытый талант еще не раскрылся, значит его там просто нет.

Алонсо тоже не сразу стал чемпионом, и катал весьма средненько (ИМХО). Потом болид дали нормальный - и парень идёт на второй ЧМ.

Талант, который честно признается что очень не любит единственную пилотажную трассу в сезоне и в доказательство единственный из пилотов разбивает на ней свою машину - действительно очень сильно скрытый талант :p кроме Феррари похоже мало кому заметный ;)

ошибки совершают все, порою глупые.

Только я не вижу пока никого, кто бы мог реально заменить МШ, после его ухода, кроме Кими.

Что за пиридвзятое отношение к Алонсо. <_<

Потвоему человек который не совершает ни каких ошибок на трассе, обставляет своего напарника как два пальца, хлоднокровен, самый молодой чемпион!!! :D

Не может занять место Шуми в Ф-1.

логичная точка зрения. Только я не вижу пока никого, кто бы мог реально заменить МШ, после его ухода, кроме Кими. А рено в 2007мом на врят ли будет сильна, из-за резины. Да и Кими на врят ли привыкнет к машине за зимние тесты. Так что 2007мой в Рено для него на врят ли сулит ЧМ. Точно так же в Феррари. НО в 2008мом МШ наверняка уйдёт (после ЧМ 2007, если конечно не 2006), и тогда Кими станет первым.

На то, что Миша уйдет, уже и Эдди, и Рубенс рассчитывали - результат налицо... нет никаких гарантий, что МШ уйдет в 2008. К тому времени, когда он точно соберется уходить, могут появиться новые талантливые персонажи, на крайний случай Феррари могут и перекупить нужного пилота с подписанным контрактом у другой команды, вопрос только в деньгах, а они не очень бедные. :)

Кто в 2007 будет силен пока не совсем понятно, есть вероятность, что резину уравняют, тогда привыкать к новой будут все одновременно, и многое будет зависеть от машин, пилотов и скорости "притирки" к новой резине у каждой из команд. Во всяком случае я бы не спешила сбрасывать Рено со счетов, шансы адаптироваться к новой резине у них очень неплохие ;)

Потвоему человек который не совершает ни каких ошибок на трассе, обставляет своего напарника как два пальца, хлоднокровен, самый молодой чемпион!!! :D

Алосно в маках, поэтому я его не упомянул. И я имелл ввиду заменить в Феррари, а не вообще в Ф1. B)

Алосно в маках, поэтому я его не упомянул. И я имелл ввиду заменить в Феррари, а не вообще в Ф1. B)

Тогда извени не понял. :D

На то, что Миша уйдет, уже и Эдди, и Рубенс рассчитывали - результат налицо... нет никаких гарантий, что МШ уйдет в 2008. К тому времени, когда он точно соберется уходить, могут появиться новые талантливые персонажи, на крайний случай Феррари могут и перекупить нужного пилота с подписанным контрактом у другой команды, вопрос только в деньгах, а они не очень бедные. :)

Когда Были Эдди и Рубенс, МШ был ещё молод. Сейчас же время уходит, молодёжь прёт B) .

лучше уйти чемпионом, пока есть такая возможность.

Я так понял что он не берёт его в расчёт , так как испанец уже подписан.

Когда Были Эдди и Рубенс, МШ был ещё молод. Сейчас же время уходит, молодёжь прёт B) .

лучше уйти чемпионом, пока есть такая возможность.

:D Молодежь может и прёт, только пока Мишу подпирают ой как немногие, так что в обозримом будущем при желании МШ может ещё немало наездить :) Чемпионом или нет - не факт, что для него важно, пока команда за него держится Миша может себе позволить ездить сколько душе угодно ;)

Ок, любого пилота, который будет уступать своему напарнику ввиду пилотских возможностей будем называть шестёркой :rolleyes:

Я с тобой словоблудием заниматься не собираюсь. Нет желания слушать собеседника - дело твоё. А я ясно и доступно написал, что я называю шестеркой.

Ну Клин уступает Култхарду как и Масса МШ. О том, что Клин слабее Култа наверняка знали и прежде.

Наверняка - не знали. Выбор пилотов у них был явно небольшой, вот и взяли двух молодых пилотов, чтобы понять, кто лучше. А Масса у нас в Ф-1 столько же, сколько и тот же Алонсо. Если бы потенциал был, то он уже давно был бы очевиден.

Алонсо тоже не сразу стал чемпионом, и катал весьма средненько (ИМХО). Потом болид дали нормальный - и парень идёт на второй ЧМ.

Алонсо еще в Минарди обратил на себя внимание. Но ты, конечно, можешь всё отрицать.

1 перестань пожалуйста ставить кучу восклицательных знаков, создается впечатление что ты в ярости, а с очень эмоциональными людьми дискуссировать как то не хочется

Запоимни,Феррари плевать,что о ней думают,ее все ненавидят,так почему она должна считаться с чьим то мнением!!!Я не винвоат,что у тебя создается такое впечатление,я так привык!!! :)

То есть ради 10 очков это было бы нормальным? :rolleyes:

С каких это пор пропуск на одно место дает 10 очков :D

Запоимни,Феррари плевать,что о ней думают,ее все ненавидят,так почему она должна считаться с чьим то мнением!!!Я не винвоат,что у тебя создается такое впечатление,я так привык!!! :)

Ну вот, для полного счастья не хватало чтобы сюда подтянулись красные защищать честь команды :D:D:D

С каких это пор пропуск на одно место дает 10 очков :D

я имелл ввиду что разница между местами всегда небольшая. Вот например если за 1ую или 2ую позицию борьба Масса и МШ, то стоило бы пропускать? Разница то таже самая почти ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...