Pavlov Опубликовано 11.06.2006 21:58 сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то..Заставь дурака молиться он и лоб разшибет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 22:02 А если бы на месте Кими был бы Монт мы разбираем конкретную ситуацию, опять сюда Монтою мешают, он тут не при чем. Будет с ним, поговорим о немЗаставь дурака молиться он и лоб разшибет. и что это значит? не можешь сделать вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 22:06 ты очень бросаешься словами, но за ними ничего не видно Я бросаюсь словами? ты плохо меня знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 22:09 мы разбираем конкретную ситуацию, опять сюда Монтою мешают, он тут не при чем. Будет с ним, поговорим о немТо есть ты обещаешь также ругать Монта, если он будет в аналогичной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 11.06.2006 22:11 То есть ты обещаешь также ругать Монта, если он будет в аналогичной ситуациинет. это не в моих интересах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 11.06.2006 22:16 Мне кажется, кто-то, что-то путает. Кими пока ещё гоняет не на Феррари и как следствие пропускать МШ он не должен, да и вообще, что за бред? Когда более медленный гонщик пропускал более быстрого, только ради того, чтобы у последнего сохранились шансы выиграть чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 11.06.2006 22:17 и что это значит? не можешь сделать вывод?Твое яросное нападение на Кими наводит на мысль, что ты просто хочеш пропоносить его и не важно из-за чего. Ты наверное думаеш тем самым выплиснуть всю злость на Кими за порожение Монти в прошлом чемпионате и похоже в этом.Другой причины почему ты все это затеил я не вижу.Ведь не ужели ты всерьез думаеш, что Кими поступил в той ситуации не правельно(защитил свою позицию), ведь это просто абсурт. Или другой вариант, тебе просто захотелось поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 11.06.2006 22:22 Откройте пожалуйста соответсвующую ветку и там ставьте вопросы о не подобающем поведении КР, голо совалку рекомендую прикрутить. Потом все вместе посмеёмся. По сабжу. Камент КР после гонки.Сейчас я не знаю, в чем причина, может быть чуть сильнее прижали машину, чтобы добиться большего сцепления с трассой в медленных поворотах, может не хватило мощности мотора. Нам нужно прибавить, это очевидно, больших претензий к машине у меня нет, немного тяжело атаковать на всей дистанции, но таковы гонки Машиной он доволен, уже хорошо, а в излишних похвалах в адрес макларена не был замечен. Хотя, мак наверно едет только когда его КР нагружает на всю дистанцию гонки? Сперва догонял ФА, затем отрывался от МШ, потом не дал состоятся мсте Физики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 22:22 нет. это не в моих интересахВопросов более не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.06.2006 22:28 Откройте пожалуйста соответсвующую ветку и там ставьте вопросы о не подобающем поведении КР, голо совалку рекомендую прикрутить. Потом все вместе посмеёмся. По сабжу. Камент КР после гонки. Машиной он доволен, уже хорошо, а в излишних похвалах в адрес макларена не был замечен. Хотя, мак наверно едет только когда его КР нагружает на всю дистанцию гонки? Сперва догонял ФА, затем отрывался от МШ, потом не дал состоятся мсте Физики.Он сделал.что смог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 11.06.2006 22:50 Чуваки, давайте выделим NewMont'у отдельную тему только для него, где он будет после каждой гонки проявлять своё недовольствие по поводу действий Кими(А может и ещё кого-то зацепит, вот чем Вам Иде не жертва, разведёт дискуссию по поводу его satoподобных манёвров) и без повода. Всем будет спокойней. Ах, да чё там, мы вроде будущее Кими обсуждаем, а то чё-то отвлеклись немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.06.2006 23:10 Чуваки, давайте выделим NewMont'у отдельную тему только для него, где он будет после каждой гонки проявлять своё недовольствие по поводу действий Кими(А может и ещё кого-то зацепит, вот чем Вам Иде не жертва, разведёт дискуссию по поводу его satoподобных манёвров) и без повода. Всем будет спокойней. Ах, да чё там, мы вроде будущее Кими обсуждаем, а то чё-то отвлеклись немного.Тогда такие темы надо создавать на каждого гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deXterF1 Опубликовано 11.06.2006 23:20 Не, ну он как бы только Кими цепляет... Хотя мне его не понять, вроде партнёры по команде(я имею ввиду тот факт, что он фанат Монти), хотя, конечно, зависть ужасная штука, до чего довела человека. Теперь во всех гонках, в которых Кими будет финишировать выше Монти(А таких будет ещё много) будем выслушывать(точнее прочитывать) недовольствия его пилотажем, а Монти, он как бы - ЛУЧШИЙ и его не трогать:-)Я пишу это не как фанат Кими, а как разумный человек, которому не понятно с чето это вообще кому-то могло придти в голову, что оборонять свою позицию(в рамках правил) является неприемлимым для современной Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.06.2006 03:25 Размер: 3.6 МбСсылка:_hppt://www.sendspace.com/file/w00ylaНарезки делал впервый раз, так что не судите строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 03:43 Качество какое хорошееё Гы, ну и чё типа там Кими должен был на травку съехать и МШ пропустить? Зы: не hppt, a http Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.06.2006 03:46 Зы: не hppt, a http я знаю. чтоб не спалитсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.06.2006 05:38 перечитай форум....а то, что никто не поддержал.. другого от болел фина я и не ожидал. Pavlov: если не дурак, делай выводы, сам.да не волнуйся, все о тебе сделали выводы уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 12.06.2006 07:00 1 не могу понять:почему в ветке про будущее Райкконене его обругали за то,что он приехал 3м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 12.06.2006 07:17 1 не могу понять:почему в ветке про будущее Райкконене его обругали за то,что он приехал 3м? Поправка - его обругаЛ всего один человек, по непонятным причинам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 12.06.2006 08:27 сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то..Тут бессмысленно разговаривать и доказывать - факт тот, что он один такой, наводит на мысли. Советую закончить балаган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 09:33 Будущее Райконнена было ярко продемонстрировано в этой гонке И это будущее отрывалось от него привозя по пол секунды на круге. Чуваки, давайте выделим NewMont'у отдельную тему только для него, где он будет после каждой гонки проявлять своё недовольствие по поводу действий Кими(А может и ещё кого-то зацепит, вот чем Вам Иде не жертва, разведёт дискуссию по поводу его satoподобных манёвров) и без повода. Всем будет спокойней. Ах, да чё там, мы вроде будущее Кими обсуждаем, а то чё-то отвлеклись немного.Так ведь есть уже тема для таких веселых людей: "Юмор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 12.06.2006 10:05 такое впечатление, что он ездит, не думая о последствиях.... может в этом чемпе ему и нечего терять, но какой ему смысл способствовать победе Алонсо?а про Монтою я ничего и не говорил, хотя он и провел неплохую гонку, учитывая вчерашнюю квалуДенег ему дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 12.06.2006 11:03 имхо, Кими слил 2ю позицию из за нерасторопности механиков Макларена.. на 2 сек медленее обслужили его, при том что на один круг позже он поехал на питИли все таки на этом одном решающем круге Шум был настолько быстр что и это бы не помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.06.2006 11:06 имхо, Кими слил 2ю позицию из за нерасторопности механиков Макларена.. на 2 сек медленее обслужили его, при том что на один круг позже он поехал на питИли все таки на этом одном решающем круге Шум был настолько быстр что и это бы не помогло?По моим прикидкам Кими не хватило 3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 12.06.2006 12:23 www.sendspace.com/file/w00yla+Спасибо.Все происходило после того, как началась фаза торможения, т.к. немец находился на внешем радиусе и тормозил чуть позже фина, они поровнялись, Шумахер явно бы прошел его после 2 поворота, находясь в более выгодном положении, Кими понял это и грязным стал препятствовать этому. На видео отчетливо видно движения вправо-влево у борта МШ, целью которых и было показать немцу, что он не будет пропущен и в следующий раз скорее всего будет вынесен. Так же заметно движение рулем вправо МШ, который пытался избежать возможности столкновения. Кто с чем не согласен?"Технический директор Ferrari Росс Браун заявил, что у Михаэля Шумахера не было шансов обогнать Алонсо после того, как он "застрял" позади медленного McLaren Кими Райкконена." www.f1-world.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах