Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какие проблемы? Хочешь сказать,что Кими сам себе испортил ГП? Нет,ему решительно пора валить,причем в Рено... ;)B)

:blink: Нет не хочу, разговор был за пять лет. И именно макларен позволил ему раскрыться по полной. Конечно, в ф1 о преданности и пр. высокопарной чуши говорить не приходится - рулят бапки и возможности отдельно взятой команды. Но во-первых, шасси мака подходят ему, и я уверен что последнюю маковскую телегу проектировали под его стиль. Во-вторых, мак таки топ комманда, и за спадом может последовать подъём. И в третьих, ему был предложен долгосрочный контракт. Плюсы на лицо, а вот минусов при переходе в Рено будет поболее.

А второй пит на прошедшем ГП, это да, косяк команды, точнее механеков.

Поделиться этим сообщением

Cortes' date='12.06.2006, 0:29' post='311895']

Советую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! :ph34r:

Советую NewMont помолчать,ибо претензии необоснованы и ибо не понимаю патамушта не понимаю :p

:blink: Нет не хочу, разговор был за пять лет. И именно макларен позволил ему раскрыться по полной. Конечно, в ф1 о преданности и пр. высокопарной чуши говорить не приходится - рулят бапки и возможности отдельно взятой команды. Но во-первых, шасси мака подходят ему, и я уверен что последнюю маковскую телегу проектировали под его стиль. Во-вторых, мак таки топ комманда, и за спадом может последовать подъём. И в третьих, ему был предложен долгосрочный контракт. Плюсы на лицо, а вот минусов при переходе в Рено будет поболее.

А второй пит на прошедшем ГП, это да, косяк команды, точнее механеков.

Косяк,не косяк,ты думаешь,ему стоит оставаться? Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... ;)

Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... ;)

согласен , а то лёд треснет <_<

Советую NewMont помолчать,ибо претензии необоснованы и ибо не понимаю патамушта не понимаю :p

Косяк,не косяк,ты думаешь,ему стоит оставаться? Кими позарез нужно чемпионство,и,желательно,пораньше... ;)

Оставаться, не оставаться, ему в конечном счёте решать. :) Возможно он уже даже решил. Ну вроде я тут так живописно расписал выгоды от контракта с маками, что ответ очевиден. Да и как болельщику макларена и кимы, удобней болеть когда они одна команда. :D

согласен , а то лёд треснет <_<

Чемпионство в ф1 позарез нужно, ....ээээ двадцати двум пелотам, плюс сколько там ещё тестеров бредит о боевом статусе? :D

Cortes' date='11.06.2006, 23:29' post='311895']

Советую не обращать внимание - он наверное узнал, что такое Ф-1 пару дней назад, если такие вещи пишит. Хотя бы не пазорился такие вещи писать !!!! мда... тебя даже никто не поддержал в твоих высказываниях, даже ярые балел феров. ЛОЛ, ну и бывает же однако!! :ph34r:

советую тебе писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 и/или через призму фобства или фильства

B)

советую тебе писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 и/или через призму фобства или фильства

Убейсо апстену...

Оставаться, не оставаться, ему в конечном счёте решать. :) Возможно он уже даже решил. Ну вроде я тут так живописно расписал выгоды от контракта с маками, что ответ очевиден. Да и как болельщику макларена и кимы, удобней болеть когда они одна команда. :D

Чемпионство в ф1 позарез нужно, ....ээээ двадцати двум пелотам, плюс сколько там ещё тестеров бредит о боевом статусе? :D

Ф Рено,а падругому никак! B)

Что-то мне кажется, что Кими для себя все решил еще в Монако - он тогда так демонстративно пошел мимо боксов пивко пить на яхту. ;) И почему-то мне кажется, что его решение явно не в пользу макларена, к сожалению... :(

А может у него так трубы горели, да и из туннеля всё таки ближе к себе на яхту дотопать, чем до боксов. ;)

это тебе советуют писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 через призму фобства

А может у него так трубы горели, да и из туннеля всё таки ближе к себе на яхту дотопать, чем до боксов. ;)

Да нет - он ведь спокойненько так себе шел, прогуливаясь и насвистывая... ;) Если бы горели - бежал бы... :)

Да нет - он ведь спокойненько так себе шел, прогуливаясь и насвистывая... ;) Если бы горели - бежал бы... :)

Ну он же финн. У них принцип функционирования - "поспешай не торопясь". :)

это тебе советуют писать по теме, выбирать выражения и агументировать свои слова фактами, а не своим мнением, основанным на чем-то далеком от Ф1 через призму фобства

:lol::lol::lol:

бесполезно спорить... некоторые люди не хотят ничего замечать

Ломать надо фину эту полосу не удач.

А лучший способ - это переход в другую каманду.

Но не в Феррари(Шуми его там совсем не ждет) а Рено.

Очень будет интересно посмотреть тогда на противостояние Алонсо с Кими.

Задумайся над тем что тебя не один человек в форуме не поддержал.И если не дурак сделай правильные выводы.

а че тут замечать??? поясни... :p:)

Ломать надо фину эту полосу не удач.

А лучший способ - это переход в другую каманду.

Но не в Феррари(Шуми его там совсем не ждет) а Рено.

Очень будет интересно посмотреть тогда на противостояние Алонсо с Кими.

Задумайся над тем что тебя не один человек в форуме не поддержал.И если не дурак сделай правильные выводы.

+1. паддержу... :p:)

А о чём можно с тобой спорить? Ты же в соседней ветке ясно написал что поставил деньги на победу МШ. И теперь можешь писать про КР, в принципе что угодно. Твоя позиция ясна. Но аргументировать как-нибудь да надо. Но победа МШ не светила ни каким боком, даже если бы КР не мешался с переду.

а че тут замечать??? поясни... :p:)

перечитай форум....

а то, что никто не поддержал.. другого от болел фина я и не ожидал.

Pavlov: если не дурак, делай выводы, сам.

перечитай форум....

Pavlov: если не дурак, делай выводы, сам.

Тут нечего обсуждать... Дуракрм называть Павлоса назывть как минимум невежественно.... так,что подумай.... ;)B)

перечитай форум....

Тебя Ферраристы тож не поддержали...даже Драгон ни слова не сказал, один ты на всем форуме бунтуешь и считаешь, что Кими в чем-то виноват...

Будущее Райконнена было ярко продемонстрировано в этой гонке :lol:

Будущее Райконнена было ярко продемонстрировано в этой гонке :lol:

Не будет слазить с подиумов? :blink: Вау! Я токмо за! :D

А о чём можно с тобой спорить? Ты же в соседней ветке ясно написал что поставил деньги на победу МШ. И теперь можешь писать про КР, в принципе что угодно. Твоя позиция ясна. Но аргументировать как-нибудь да надо. Но победа МШ не светила ни каким боком, даже если бы КР не мешался с переду.

Можно либо закрыть дискусию, либо продолжить после того как у каждого будут видеофрагменты той попытки обгона.. завтра Kimofil обещал выложить, вот и продолжим.

Тут нечего обсуждать... Дуракрм называть Павлоса назывть как минимум невежественно.... так,что подумай.... ;)B)

а он не умеет думать? :lol::lol::lol:

я его так не назвал, но видимо ты его за такого и принимаешь

Можно либо закрыть дискусию, либо продолжить после того как у каждого будут видеофрагменты той попытки обгона.. завтра Kimofil обещал выложить, вот и продолжим.

Ну что же, завтра продолжение концерта :D

Я уже 5 твоих постов сбросил себе на комп в юмор, пиши исчо, посмеемся :lol:

а он не умеет думать? :lol::lol::lol:

я его так не назвал, но видимо ты его за такого и принимаешь

в таком слусае,желаю удачи.... Думал,в 20лет мозгов хватит на большее... Если нет,то вопрос не ко мне... :p:)

Тебя Ферраристы тож не поддержали...даже Драгон ни слова не сказал, один ты на всем форуме бунтуешь и считаешь, что Кими в чем-то виноват...

сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то..

сила в правде, а не в поддержке или еще чем-то..

А если бы на месте Кими был бы Монт ;)

Так что ни черта твоя правда не стоит :lol::lol::lol:

гы..... КГ/АМ :lol::lol::lol::lol:

ну это уже лишнее :(

в таком слусае,желаю удачи.... Думал,в 20лет мозгов хватит на большее... Если нет,то вопрос не ко мне... :p:)

ты очень бросаешься словами, но за ними ничего не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...