KVK Опубликовано 18.04.2006 11:29 Потерпите чуток. Гонка в ближайшее воскресенье А Кими все равно чемпионом станет! Вернее, я бы сказал, Мак победит! Если Монт сумеет - ради бога, но сдается мне, что это все же будет КимиЭх как ща на меня набросются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 11:33 По-моему, Рон здесь на Карлсона похож Есть что-то общее, на Карлсона, которому пирог не достался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 11:34 По-моему, Рон здесь на Карлсона похож ужоснах. поставь лучче че до этого было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 11:36 Есть что-то общее, на Карлсона, которому пирог не достался .Или достался, но тот, который до него уже ели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 18.04.2006 11:36 А Кими все равно чемпионом станет! Вернее, я бы сказал, Мак победит! Если Монт сумеет - ради бога, но сдается мне, что это все же будет КимиЭх как ща на меня набросются...Выиграет Монт, Шумахер сойдет, а Алонсо будет третим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 11:37 ужоснах. поставь лучче че до этого былоНа вас, маковских поклонников, не угодишь. Лана, скоро сменю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 11:41 Выиграет Монт, Шумахер сойдет, а Алонсо будет третимтут вобщето чампионат подразумевлся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.04.2006 11:45 Или достался, но тот, который до него уже ели +1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 18.04.2006 11:58 На вас, маковских поклонников, не угодишь. Лана, скоро сменю...Блин! А я пропустила смену аватара! Когда ты успел все вернуть?! Интересно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2006 20:19 Дракон, ты же прекрасно знаешь, что спорт высших достижений (начиная с уровня этак после 1 спортивного разряда) это очень вредная для здоровья вещь. То есть здоровый образ жизни и профессиональный спорт - несовместимы. (Это я не шучу). Хрена ж тут похождений каких-то бояться!А теперь шучу :сам по себе т.н. "здоровый образ жизни" - это сильнейший стресс! Посему он вреден для здоровья. (Все болезни как известно от нервов кроме тех, что от любви ) А пьянство и загул стресс снимают. А также снимают излишнюю агрессивность (полезно было бы некоторым горячим головам в шлемах). А вообще, в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Я - за "здоровое пьянство"!!! Вред от него не доказан, а польза - неоспорима. (детям до 10 (?) лет - не верить в это утверждение!).ЗЫЖ Если б какая-то падлапарацци снимала на камеру мои приключения, нашел бы и собственноручно заставил гада пленку сожрать (или флэшку - в задницу). Privacy!Ну , ты ж понял о чём я .Например мой хоккей любимый , кто у нас дольше всех играл - правильно Фитисов и Ларионов , а они оба не раз писали , что продлить спортивную жизнь , только набивший оскомину - "здоровый образ жизни" , притом в советские времена (покрайней мере Фитисов) - не оченьто режим соблюдали .А уж в гонках с перегрузками , и тем более имеет значение , особо правильное питание . а алкоголь вредная пища . Так в том то и дело что спорт вреден , так добавь ещё вредные привычки и карьера пошла прахом , организм то наизнос работает .Стрес , да наверно можно , но это стаканчик вина , пару рюмок коньяка или лучще водки ( без дубильных , хотя сам имено с дубильными предпочитаю ) , так что умереное питиё , да , но ни как не загулы и в усрачку ( что имено Кими практикует )А компромат , так пофиг , теперь то не летаю и кому его показывать . Как говаривал Король - в "Обыкновенном чуде." : _ " А сейчас я буду шалить . Весело и непринуждённо." Ну а кого мы с тобой из папарацы интерисуем ??? нафиг мы кому нужны А Пилоты Ф-1 , публичные люди , да и имидж Команд и спонсоров . вот о чём базар . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2006 20:33 хотел тоже самое написать , но поленился , а ты молодец - осилил !Да но разговор то в сравнение с такими же талантливыми Пилотами , так вот пьянки , могут просто в определённый особо нужный момент , не дать выложится на 100% и проиграть не только гонку , а и Титул . Так как такие загулы , не проходят бесследно для спортсменов , ну или карьра раньше закончится из-за этого .Так что выпить , это одно и в меру в межсезонье - никто б и не вякал . А вот загулы и до асфальтной болезни , помимо просто вреда и вреда имиджу , ещё и говорят , что не может контролировать себя , а это уже звоночек .Поэтому и говорю , пора завязывать , если хочет чего то добится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 20:37 Поэтому и говорю , пора завязывать , если хочет чего то добится .Ну так вроде уже давно скандалов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.04.2006 20:51 Да это все от того, что Кими зажимают в Маках как личность. Если бы не их корпоративная этика, то Кими не пришлось бы ТАК оттягиваться на отдыхе.Да нет , это просто особености финского организма , плохо держат и сразу кувырк под стол ( проверено не раз ) , немцы , кстати тоже плохо держат ( тоже проверено не раз ) но примерно в 2 раза больше финов . Он расскажет Кими КАК надо зажигать! (Вспоминаем 2003-й.)Ага , а там Кими не взял , что тот даже в бутылку полез , стал за грудки хвататься . Не Майкл его не возьмёт , ещё отвечать за Кими когда разбуянится . Потерпите чуток. Гонка в ближайшее воскресенье А Кими все равно чемпионом станет! Вернее, я бы сказал, Мак победит!Да скорей всего , если станет , то уже не в Маке Ну так вроде уже давно скандалов не было.Так Макофилы , же притом со слов Рона , говорят , что гдето в тихаря квасит , типа бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 18.04.2006 21:48 Ёлы палы, читаю темку время отвремени. Так судя по сабжу у Кими только одно будущее - наркологический диспансер, а если совсем откровенно, то еще и венерический. Можно подумать, что будущее в околоформульных скандалах, а не в самой карьере как таковой у него.Да нет , это просто особености финского организма , плохо держат и сразу кувырк под столНу так значит он и не пил совсем. Не стоит судить исходя из российского "в стельку". Просто чуток пригубил вот и сказалось нетренированность в "литрболе". И это нормально - пусть в тестах тренируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 18.04.2006 22:00 Ёлы палы, читаю темку время отвремени. Так судя по сабжу у Кими только одно будущее - наркологический диспансер, а если совсем откровенно, то еще и венерический. Можно подумать, что будущее в околоформульных скандалах, а не в самой карьере как таковой у него.А еще, очевидно, он пропишется в вытрезвителе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 04:12 А компромат , так пофиг , теперь то не летаю и кому его показывать . Как говаривал Король - в "Обыкновенном чуде." : _ " А сейчас я буду шалить . Весело и непринуждённо."нетак...."сегодня я буду кутить. весело, добродушно, со всякими безобидными выходками "... ну а в роли Леонова - с его голосом....Кстати, узнал, что все спортсмены должны иметь ген "зависимости", и поэтому когда они заканчивают карьеру, то многие спиваются, что-то находят другое .... т.е. уходят в другую зависимость,видимо у Кимки этот ген сильно развит.... последнее шютка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 19.04.2006 04:39 А еще, очевидно, он пропишется в вытрезвителеВ красном таком...Жан Тодт, обращаясь к Кими: "И тебя вылечим, и F248 вылечим..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 06:33 да ладно уже так сильно на Кими наезжать.НУ побухал пару раз, ну с кем не бывает.ДАвайте будет обсуждать лучше его будущее, не связанное с прошлыми пьянками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 19.04.2006 06:44 да ладно уже так сильно на Кими наезжать.НУ побухал пару раз, ну с кем не бывает.ДАвайте будет обсуждать лучше его будущее, не связанное с прошлыми пьянками+1. Практически любая тема про Киим рано или поздно сводится к обсуждению его пьянок. Не надоело еще переливать из пустого в порожнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 09:03 что значит надоело?надо делать выводы......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 09:09 что значит надоело?надо делать выводы......)Ну и что за выводы нужно сделать???Устроить сожжение Кими на костре ??Кими - отличный гонщик и у него есть все, для того что бы быть чемпионом.А например для меня он и есть Чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 09:18 Кими - отличный гонщик и у него есть все, для того что бы быть чемпионом.А например для меня он и есть ЧемпионА Баумгартнер для тебя не Чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 09:20 А Баумгартнер для тебя не Чемпион? а Шумахер для тебя чемпион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2006 09:21 что значит надоело?надо делать выводы......)кому делать выводы ? Кими - так он наш форум врядли читает , нам ? ты што предлагаешь за него не болеть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 09:24 а Шумахер для тебя чемпион? Семикратный! Так написано в официальных таблицах.А Кими вроде пока не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах