A.C. Опубликовано 18.04.2006 09:41 взаимно .лучшый выход из пролемы это ее игнорЭто если есть проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 09:41 А какая разница. Я же под конкретно этим выражением подписалась. А хочется наехать - так и скажи.К тебе отношусь более чем терпимо и дружелюбно. У тебя инсайдер в Феррари есть. И девочек обижать нехорошо... Если серьезно, то ты достаточно адекватно ведешь себя, да и не споришь не по делу.Просто, как я уже писал выше GoldLion исказил мысль, чем придал еще большего жару бессмысленному спору.В своем посте я не доказывал, что человеком называется тот, кто ходит в туалет (доказывать это глупо, я с тобой полностью согласен). Я написал, что любой человек, насколько он человечным не был, писает и какает, читай - имеет какие-либо недостатки.Ну а Лион, как всегда в своем стиле - лишь бы против Макларена, лишь бы поспорить. А тебя я попросил не поддерживать необоснованную придирку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 18.04.2006 09:42 Это если есть проблема. нет таких людей у кого проблем нет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 09:58 К тебе отношусь более чем терпимо и дружелюбно. У тебя инсайдер в Феррари есть. И девочек обижать нехорошо... Если серьезно, то ты достаточно адекватно ведешь себя, да и не споришь не по делу.Просто, как я уже писал выше GoldLion исказил мысль, чем придал еще большего жару бессмысленному спору.В своем посте я не доказывал, что человеком называется тот, кто ходит в туалет (доказывать это глупо, я с тобой полностью согласен). Я написал, что любой человек, насколько он человечным не был, писает и какает, читай - имеет какие-либо недостатки.Ну а Лион, как всегда в своем стиле - лишь бы против Макларена, лишь бы поспорить. А тебя я попросил не поддерживать необоснованную придирку.Ну а мне просто фраза понравилась. Безотносительно темы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2006 10:01 Мда, чего только не начитаешься в такой ОГРОМНЫЙ трех-недельный перерыв между гонками...Я считаю что Кими зря так легкомысленно дает пищу для обсуждений темы его пьянства. За такое поведение его обвешают ярлыками и лучше ему от этого не будет. В прошлом году уже связали его попойку на канарах с зимними тестами, в которых он не участвовал, то есть уже прослеживается что его образ жизни хотят переложить на результаты гонок. Конечно, пилоты, такие же люди как и все и ничего человеческое им не чуждо. Но, в тоже время гонщики Ф1 - люди публичные и я думаю что им надо стараться давать меньше поводов для грязного смакования подробностей их личной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 10:06 Мда, чего только не начитаешься в такой ОГРОМНЫЙ трех-недельный перерыв между гонками...Я считаю что Кими зря так легкомысленно дает пищу для обсуждений темы его пьянства. За такое поведение его обвешают ярлыками и лучше ему от этого не будет. В прошлом году уже связали его попойку на канарах с зимними тестами, в которых он не участвовал, то есть уже прослеживается что его образ жизни хотят переложить на результаты гонок. Конечно, пилоты, такие же люди как и все и ничего человеческое им не чуждо. Но, в тоже время гонщики Ф1 - люди публичные и я думаю что им надо стараться давать меньше поводов для грязного смакования подробностей их личной жизни.Да это все от того, что Кими зажимают в Маках как личность. Если бы не их корпоративная этика, то Кими не пришлось бы ТАК оттягиваться на отдыхе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 10:11 Да это все от того, что Кими зажимают в Маках как личность. Если бы не их корпоративная этика, то Кими не пришлось бы ТАК оттягиваться на отдыхе.Это из-за зажима он чтоль решил к Феррам податься? Ну-ну, посмотрим как нго там Жан с Лукой зажмут Да и способ проявить свою яркую личность он нашел странный, мягко говоря.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.04.2006 10:12 Я к пьянству как к явлению отношусь негативно. Я знаю свою меру и никогда не перехожу её, и мне неприятно смотреть на пьяных людей, тем более, если они ведут себя как хамы. Поэтому вид пьяного Кими Райконена вызывает у меня презрение. Естественно, к его спортивным результатам это не имеет никакого отношения, но его поведение слишком вызывающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 10:15 Это из-за зажима он чтоль решил к Феррам податься? Ну-ну, посмотрим как нго там Жан с Лукой зажмут Да и способ проявить свою яркую личность он нашел странный, мягко говоря....В Феррари ему выделят человека, который будет с ним вместе по итальянским ночным клубам ездить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 10:17 В Феррари ему выделят человека, который будет с ним вместе по итальянским ночным клубам ездить .Шумахера ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 10:21 Шумахера ???Он расскажет Кими КАК надо зажигать! (Вспоминаем 2003-й.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 10:23 За такое поведение его обвешают ярлыками и лучше ему от этого не будет.В любом случае тема пьяного Кими - тема прошлогодняя. Почитайте в рейсинге интервью с Роном, где он четко все расставил по местам и объяснил, что Кими больше не будет делать так, чтобы его видели корреспонденты. Будет пить как все другие гонщики. Скрытно. Без свидетелей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 10:25 В любом случае тема пьяного Кими - тема прошлогодняя. Почитайте в рейсинге интервью с Роном, где он четко все расставил по местам и объяснил, что Кими больше не будет делать так, чтобы его видели корреспонденты. Будет пить как все другие гонщики. Скрытно. Без свидетелей. Рон последней радости лишил Кими . Потому и результаты такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 10:26 Он расскажет Кими КАК надо зажигать! (Вспоминаем 2003-й.)А что, ШуМи снова почувчтвует себя молодым и опять начнет штамповать победы! Так вот для чего Кими приглашали-то !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 10:31 Рон последней радости лишил Кими . Потому и результаты такие...Вас не поймешь. Вы уж определитесь отрицательно или положительно спиртное влияет на спортивные показатели Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 10:40 Вас не поймешь. Вы уж определитесь отрицательно или положительно спиртное влияет на спортивные показатели Кими? Думаю, что в Австралии он был трезвый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.04.2006 10:40 ...что Кими больше не будет делать так, чтобы его видели корреспонденты.Да куда он денется !? Журналюги уже поняли что он - легкая добыча, теперь небось по пятам бедолагу преследуют Особенно говорят его в газете Sun любят Будет пить как все другие гонщики. Скрытно. Без свидетелей. ...в подземном бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.04.2006 10:55 Unlucky, а мне все твои аватары почему-то не нравятся. Надо теорию придумать. Самое интересное, что в я в каждой аватарке Монта вижу... это фобия..... всё в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 18.04.2006 10:57 Шумахера ???И именно для этого МиШу и продлит контракт, по-крайней мере на следующий год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 18.04.2006 10:59 это фобия..... всё в порядке...Очень даже может быть. ФОбия к аватарке. Я раньше у Тим Спирита аватарку не переносил. Там кто-то типа Че Гевары был нарисован. Прям бесился... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.04.2006 11:09 "все живые организмы имеют дырочку для клизмы".Ты свои мечты с реальностью не путай...!Тема глупая, из пальца высосанная.По сути дела можно поднять тему относительно всех пилотов, кроме Алонсо: "Как повлияло то, что он {имя вставьте любое} (Шумахер, Райконен, Монтойя, Трулли и пр.) {действие тоже вставьте любое} (пьет, курит, ругается матом, какет, писает, пукает и пр.) на то, что он слил чемпионат 2005 года?"согласен... но только вот это уже не IceMan.... скорее DrinkMen .... ладно шучу-шучу.... Естественно никак не повлияло...Кими сегодня трезвый,по Евроньюс сообщили?ездит за Макларен, получает миллионы долларов, сватается в Феррари, 2-ды вице-чемпион (кто начнет орать про чемпионство - в сад, я приведу несколько тысяч непьющих, которые не стали вице-чемпионами Формулы-1 и не получают зарплату как у Кими, взять хотябы тебя GoldLion).это потому что я пью, курю и какаю...и даже писаю....... ох держите меня семеро....ухххохохохо...Пьянство нисколько не мешает Кими в жизни. И не надо рассматривать гонщиков, как людей с единственной целью - стать чемпионом. Это одна из задач - но не главная, уверен. Тот же Шумахер, по-моему говорил, что ему нравятся гонки, победы в гонках, подиумы, а чемпионство - это дополнительный "пряник".Ты чего так разошёлся....?Кимку жалко? Молодца! Держись это только начало!... по окончании 2006 будет хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 11:12 Очень даже может быть. ФОбия к аватарке. Я раньше у Тим Спирита аватарку не переносил. Там кто-то типа Че Гевары был нарисован. Прям бесился... :DЯ вот аватарку обновил Теперь, надеюсь, фобия пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 18.04.2006 11:17 Я вот аватарку обновил Теперь, надеюсь, фобия пройдет Ой, кошмар какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 18.04.2006 11:21 Ой, кошмар какой!По-моему, Рон здесь на Карлсона похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.04.2006 11:25 Просто, как я уже писал выше GoldLion исказил мысль, чем придал еще большего жару бессмысленному спору.В своем посте я не доказывал, что человеком называется тот, кто ходит в туалет (доказывать это глупо, я с тобой полностью согласен). Я написал, что любой человек, насколько он человечным не был, писает и какает, читай - имеет какие-либо недостатки.Ну а Лион, как всегда в своем стиле - лишь бы против Макларена, лишь бы поспорить.Вот мне интересно.... фразу я испоганил твою, а ты за спину Макларена прячешься...Макларен-то тут причём?Мы ведь с тобой общаемся.... Ты написал свой плач Ярославны (без обид), а я ещё и против Макларена получаюсь.... Я ж указываю тебе, что всё таки люди разные, и человечность у каждого своя...Дело в том, что писать и какать это не значит иметь недостатки...А вот скелеты в шкафу у каждого свои, согласен, просто часто читаешь "Я поражён собранностью Кими", "Кими самый спокойный"... ну ив этом духе..а вот про Алонсо, Монта чего токо Кимасупы не пишут....Так что вот, смотрите и в вашем шкафу есть скелеты, Слава Богу этого не отрицаешь...и скелеты особо ни на что не влияют, кроме мнения, ну а мнения - это уже к чемпионству не пришьёшь...Мда, чего только не начитаешься в такой ОГРОМНЫЙ трех-недельный перерыв между гонками..."..... и пошёл брат на брата.... и сын на отца!..... Вот что значит третий день свадьбы!"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах