Dronner Опубликовано 20.08.2009 16:38 Я не согласен, с длинными волосами ему лучше.А лучше всего - с шевелюрой средней длины.Лучше всего ему с этой штучкой в руке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 20.08.2009 16:39 Я не согласен, с длинными волосами ему лучше.А лучше всего - с шевелюрой средней длины.а лучше как у Брюса Диккенсона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2009 16:50 а лучше как у Брюса Диккенсона :Dили как у Джорджа Фишера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.08.2009 16:54 А Дженни в этом году на гонках была?...я ее последний раз на тестах видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2009 17:05 А Дженни в этом году на гонках была?...я ее последний раз на тестах видел...Вроде тут было, что в Испании ее видели в отеле с Кими... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2009 17:19 Вопрос: Вместе с Кими Райкконеном вы ездили на Ралли Финляндия, хотели бы участвовать?Роберт Кубица: Я ездил и, как и все, был впечатлён его работой. Он был очень быстр, пока не попал в аварию, был невероятно конкурентоспособен для столь небольшого опыта и участия в одной из самых сложных раллийных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2009 17:24 Вопрос: Вместе с Кими Райкконеном вы ездили на Ралли Финляндия, хотели бы участвовать?Роберт Кубица: Я ездил и, как и все, был впечатлён его работой. Он был очень быстр, пока не попал в аварию, был невероятно конкурентоспособен для столь небольшого опыта и участия в одной из самых сложных раллийных гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 17:30 :blink: и Роберт там был?! ну и делегация из Ф1...с ума сойти.Что-то Кими в закрытой позе.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 20.08.2009 17:36 Что-то Кими в закрытой позе.. ;)Просто, руки замерзли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2009 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 17:44 SТIG спасибо за фото...Киман, на фото чувака что ли строит? (быкует):D"Ты принес деньги?! Да я принес деньги, а ты, принес деньги? ... Да, я принес деньги, сколько денег ты принес????" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 20.08.2009 17:45 Вроде тут было, что в Испании ее видели в отеле с Кими... :blush:Неужели в одном номере?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.08.2009 17:50 Просто, руки замерзли :Dаж вцепился в себя)как здорово, завтра уже заезды! (правда я весь день на МАКСе проведу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.08.2009 17:57 Не впервые вижу Кими с ентим дядечкой из Бумеров...дружбаны чтоль... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.08.2009 17:58 Кстати я его с этим типом из бмв недавно на фотке тоже видел, кореша что ли?))) Кто это вообще")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 20.08.2009 18:11 Это Бит Цандер. Кими ещё в Заубере с ним работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.08.2009 18:12 Кстати я его с этим типом из бмв недавно на фотке тоже видел, кореша что ли?))) Кто это вообще"))Да может механик-сосед ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 18:14 Вопрос: Вместе с Кими Райкконеном вы ездили на Ралли Финляндия, хотели бы участвовать?Роберт Кубица: Я ездил и, как и все, был впечатлён его работой. Он был очень быстр, пока не попал в аварию, был невероятно конкурентоспособен для столь небольшого опыта и участия в одной из самых сложных раллийных гонок.Ничего себе. :blink: . Так шифровался, что нигде даже не упоминули о нем.А по фото Кими с дядечкой, видно, что он не стригся. Зарос еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.08.2009 18:23 Ничего себе. :blink: . Так шифровался, что нигде даже не упоминули о нем.А по фото Кими с дядечкой, видно, что он не стригся. Зарос еще больше.Видимо Кими решил попробовать не начнет ли он с длинными волосами лучше ездить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 18:24 Кими, как я поняла, отвечал на вопросы журналистов. Много говорит, как они все в команде будут помогать Луке, что ему все-таки легче, потому что он работет со знаокомыми людьми. Будут использовать КЕРС и если я правильно поняла, что-то будут тестировать для следующего сезона.Кто вчера читал разговоры про новинки для нового болида в теме Феррари, может сделать для себя соответствующие выводы ;) http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Raikkonen.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 18:34 А вот , видимо, эти вопросы задают на финском. Кима на фото получился ужасно, очень редко такое бывает.http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/936353Кое-что перевели на английский :rolleyes: Опять же, если я правильно поняла, попросили прокомментировать те слова Массы, вопрос про первый и второй номер в команде, и про следующий сезон. Кто-нибудь переведите.Felipe Massa has said they had regretted the fact that you called him after the accident. Why did not you called? - It is not my tapaistani play in these matters, and when I heard that he is ok, I did not see it in greater need. The most important thing is that he is improving at a healthy pace. Hopefully he will return to these gets to work soon. Sometimes the media just wants to do such things too big stuff.Now that you've Felipen stay aloof because of the stable number one driver, adding it to you the remainder of the period, the success of the pressure? - There has never been a Ferrari first and second drivers. And what will be the final season races, so much depends on whether we will get the car new developments elements, which does not necessarily happen, but we have to live with the car this season until the end. Sure, we try always to do our work as well and the work I do not feel greater pressure than ever before.Are you sure that the times for Ferrari next season? - I have a stable contract with the first season of driving and in fact I am going to respect it. Certainly, whatever may happen, but it is not me. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.08.2009 18:41 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/08/936353Каким был ваш раллийный опыт?- Очень классным, даже с учетом того, что я не добился того результата, которого ожидал. У меня были проблемы с машиной, так что, даже если бы я не перевернулся, я бы не смог финишировать. Но я наслаждался всем, что со мной происходило, и это было здорово. :wub: Все было в действительности замечательно, и ко всему это был прекрасный опыт. У вас новый напарник. Как это повлияет на вас?- Никак. Кто мой напарник – ничего не меняет. В любой ситуации я стараюсь выполнить свою работу так хорошо, как только возможно. В данном случае ситуация несколько иная, т.к. Лука долгое время не гонялся. Но он долгое время был частью команды, и будет интересно посмотреть, как он выступит. Мы все будет стараться ему помочь так, как только можно, но все остальное – в его руках. Надеюсь, впереди нас обоих ждет хороший уикенд.Чего можно ждать от Феррари здесь?- Трасса и погода сильно влияют на наши выступления, но если мы все составляющие заставим работать на 100%, мы можем побороться за подиум. После пятницы будет более ясная картина, насколько мы сможем быть здесь сильны. В любом случае, легко не будет. Эта трасса по характеристикам близка к Монако и Венгрии, и в этом смысле наша машина может оказаться в неплохом положении, но сначала давайте дождемся пятничных практик.Реальная цель на уикенд?- Мы постараемся добыть подиум, но, как я уже сказал, не знаю, насколько мы в этом преуспеем. Посмотрим, как сложатся дела в пятницу.Фелипе Масса сказал, что он был, потому что вы не позвонили ему после аварии. Почему вы не позвонили ему?- Это не мой стиль – звонить в таких обстоятельствах, и когда я услышал, что с ним все в порядке, я не чувствовал необходимости делать это. Самое важное то, что он быстро восстанавливается. Я надеюсь, он скоро вернется в гонки. Порой масс-медиа просто хотят сделать из мухи слона. :excl: Теперь, когда вы – пилот № 1, т.к. Масса отсутствует, не возросло ли давление на вас в плане необходимости добиваться успеха?- У нас в Феррари нет номера 1 и номера 2. Что же до оставшейся части сезона, многое будет зависеть от того, получим ли мы новинки, в чем нет уверенности, если же нет, то мы должны будем справляться с тем, что имеем. О КЕРС- Она была полезна на каждой трассе, на которой мы ее использовали. Я уверен, она поможет и на этой трассе тоже.Вы уверены, что будете гоняться в Феррари в следующем году?- У меня контракт на следующий сезон, и я собираюсь его уважать. Конечно, случиться может, что угодно, но с этим – не ко мне. ("Of course anything can happen but it isn't up to me.")примерно так. темп был дикий, если что не так, сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 20.08.2009 19:04 Перевод Юнити хорош.Я перевела тупо переводчиком,смысл такой же.Суть в чем,Кими как всегда очень аккуратен в словах(ни слова лишнего-все по делу).Сказал,что пресса преподносит факты по-своему,опять же по поводу следующего года сказал классно,что свой контракт он будет соблюдать,но если что-то не так,то вопросы не к нему!Да!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.08.2009 19:05 Кима на фото получился ужасно, очень редко такое бывает.+1 помимо того что фото старое,так еще и выбрали одну из худших..а по существу заданых вопросов,Кими есть Кими..самоуверенно,лаконично,внятно,без эмоций...но вот тут, я как-то и задумался..где подводные камни то? :blink: - У меня контракт на следующий сезон, и я собираюсь его уважать. Конечно, случиться может, что угодно, но с этим – не ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.08.2009 19:05 Перевод Юнити хорош.Я перевела тупо переводчиком,смысл такой же.Суть в чем,Кими как всегда очень аккуратен в словах(ни слова лишнего-все по делу).Сказал,что пресса преподносит факты по-своему,опять же по поводу следующего года сказал классно,что свой контракт он будет соблюдать,но если что-то не так,то вопросы не к нему!Да!!! :unsure: :( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах