SТIG Опубликовано 19.08.2009 13:37 А вот и агрегатF2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2009 13:49 Классно, что между Лукой и Кими отношения лучше, чем между Фелипе и Кими. :)Бадоер: у Райкконена непростой характер, но я привыкПилот "Феррари" Лука Бадоер, заменяющий травмированного Фелипе Массу на ближайших Гран-при, рассказал о своих отношениях с другим пилотом команды Кими Райкконеном."У нас отличные отношения. Я уверен, мы сработаемся. Кими известен непростым характером, но для меня в этом нет ничего нового. Мне с ним комфортно", — цитирует Бадоера официальный сайт "Феррари".19 августа 2009 года, среда. 13:00Источник: "Чемпионат.ру" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 13:53 Если кто смотрел гонку ГП2 в прошлом году в Валенсии, тот помнит, что на этой трассе может быть очень жарко. :blush:Но помню нашу гонку потом очень ругали, так как она была очень скучной? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 13:54 :rolleyes:Мне больше понравилось, как перевели у нас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 13:56 А вот и агрегатF2007?она самая! :rolleyes: простите за оффтоп,похвастаюсь :blush: (так как клей очень токсичный :blink:) месяц уже сижу чемпионскую F2007 клею)))если будет интиресно как доклею выложу результат,пока что процесс:Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 13:58 :rolleyes:....Сказал Лука... держа за спиной скрещенные пальцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.08.2009 14:00 она самая! :rolleyes: простите за оффтоп,похвастаюсь :blush: (так как клей очень токсичный :blink:) месяц уже сижу чемпионскую F2007 клею)))если будет интиресно как доклею выложу результат,пока что процесс:ТынцОй, ты молодец! Конечно, покажи потом. А мне пазлы подарили "Кими в 2007 на питстопе". Не собираю, пока не выиграет гонку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.08.2009 14:04 простите за оффтоп,похвастаюсь :blush: (так как клей очень токсичный :blink:) месяц уже сижу чемпионскую F2007 клею)))если будет интиресно как доклею выложу результат,пока что процесс:Тынцсупер! а чего сразу не покрашенная? почему вручную? или в этом вся суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 14:04 Ой, ты молодец! Конечно, покажи потом. А мне пазлы подарили "Кими в 2007 на питстопе". Не собираю, пока не выиграет гонку. :rolleyes:Спасибо :rolleyes: мож и мне тогда повременить...дабы не сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 19.08.2009 14:05 Привет всем, кто-нибудь знает, приедет ли Монтоземоло в Валенсию на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.08.2009 14:05 Ой, ты молодец! Конечно, покажи потом. А мне пазлы подарили "Кими в 2007 на питстопе". Не собираю, пока не выиграет гонку. :rolleyes:надеюсь, тебе не долго ждать осталось! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.08.2009 14:05 Привет всем, кто-нибудь знает, приедет ли Монтоземоло в Валенсию на гонку?думаю приедет. но настолько ли это важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 14:08 супер! а чего сразу не покрашенная? почему вручную? или в этом вся суть?монокок был бордового цвета ,все остальные части серого..я его в начале задул в крассный, дабы потом лаком вскрыть,но начал доклеивать и токсичный клей начал разьедать краску...как доклею задую в Феррари Рэд,лакерну и вручную прийдется некоторые части докрашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 19.08.2009 14:10 Интересно посмотреть чисто с профессиональной точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.08.2009 14:11 А вот и агрегатF2007?Ну судя по номеру 6 это и в правду F2007 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 14:20 Сейчас смотрю Венгрию, повтор по Спорт, и понял, почему всё удалось! Сутиль сразу сошёл! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 14:30 Сейчас смотрю Венгрию, повтор по Спорт, и понял, почему всё удалось! Сутиль сразу сошёл! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: дык вот где собака порылась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.08.2009 14:39 Даниель и Denikin - С Днем Рождения!! Удачи, здоровья и всего, что сами себе пожелаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.08.2009 16:07 :blush: народ,спасибо за поздравления,я вас всех очень люблю :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.08.2009 16:10 она самая! :rolleyes: простите за оффтоп,похвастаюсь :blush: (так как клей очень токсичный :blink:) месяц уже сижу чемпионскую F2007 клею)))если будет интиресно как доклею выложу результат,пока что процесс:ТынцКак здорово, молодец! Результат обязательно в студию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.08.2009 16:15 А как сильно нагнули Массу в 07 и в чем это заключалось? Кроме гонки в Бразилии что нибуть добавишь еще?Кроме Китая 08 добавишь что-то еще?,Про 08.... ну можа оно конечно так получилось просто, что обновления машины Киме делали тока хуже, но по моему это гон. Уж сорри. Там че пацаны тока что из ПТУ работают? Они уже отработали с Кими год (даже больше учитывая 08) и они не знали чего ему надо? Ну конечно, случайно так вышло... Мне лично смешно в это верить!Мы смотрим на проблему с разных колоколен. Мне почему-то не смешно в это верить ;) Просто может после "КР чемпион 07" все решили что в 08 работают на массу. И мож быть даж Кими в курсе всего этого был. Но был готов заплатить этим за бразилию 07. Не отсюда ли его пофигизм?Странно, почему же после "МШ - чемпион 00" команда не стала работать на Барикелло в знак благодарности? :blink: :lol: А пофигизма никакого у Кими не было. Это лишь выдумки кимофобов, имхо ;) А вообще если говорить про ущемления ... просто посмотрите на оффициальны заявления, пресс-релизы и интервью Ферров.... Там все невооруженным глазом видно как относятся к Массе (это наше все) и к Кими (придется и про него сказать)...Вот и все.Опять же мне так не кажется. В команде вполне нормальная атмосфера. А отношение команды к пилоту не в пресс релизах проявляется.А про турцию какого года речь и чего там было?Уже ответили. (2009)По словам того же Торнау, именно этим они и занималисьКак-то вы его выборочно сказочником считаете. Когда вам не нравятся его слова, то он сказочник, а когда нравятся - "это ж Торнау сказал". Определитесь уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 16:33 Как-то вы его выборочно сказочником считаете. Когда вам не нравятся его слова, то он сказочник, а когда нравятся - "это ж Торнау сказал". Определитесь уже ;)С чем? С определением "сказочник"? Дык другие определения правилами запрещены. B)ПыСы. А кто такой МШ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.08.2009 16:35 С чем? С определением "сказочник"? Дык другие определения правилами запрещены. B)Не с определением, а с тем применять его к человеку или нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.08.2009 16:47 ребят - а давайте вы эти вопросы во внутрикомандной ветке обсудите? надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.08.2009 16:52 ребят - а давайте вы эти вопросы во внутрикомандной ветке обсудите? надоелоКак видишь невыходит. Мы их не приглашали. ;) Не с определением, а с тем применять его к человеку или нет :rolleyes:А как же? Конечно, оно сути соответствует, а иное же запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах