SТIG Опубликовано 18.08.2009 06:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 18.08.2009 06:20 Я думаю, когда будет у Массы титул, пусть превозносит себя над чемпионами, а пока помолчал бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 06:23 Надеюсь, тут ещё не забыли, что на этой неделе гонка? :DДа ты шо? До гонки ли тут? :D Очень красивые фото! Спасибо большое! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2009 06:25 А трасса - фуфел. Кому она нужна кроме испанцев, желающих иметь 2 ГП... Конфигурация скучная, обгонов нет... Кошмар истинного фаната Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 18.08.2009 06:33 Ты имеешь ввиду что Кими в квальном счете выигрывал до Венгрии?И в самой Венгрии первыедве квальные сессии Фелипе проигрывал Киме.А очков у Фелипе да, поболее... Но может сходы посчитаем?на моей памяти так. На данный момент у Кими три дейсвтительно хорошие гонки в сезоне 09. Это Бахрейн, Монако, Венгрия. У Фелипе две. Сильвер и Нюрбург....Были еще сепанг, где Кими тоже хорошо шел, пока команда не помогла с шинами, и Барса, где Фелипе тоже хорошо шел, пока команда не помогла с топливом.....значит у Кими три гонки хорошие у Фелипе только две, если уже и сравнивать, то давайте без венгрии, кстати монако хорошо проехал и Фелипе, если не лучше Кими с 2 на 3 , Фелипе с 5 на 4, попадая в гонке в трафик.счет в квале почти равный, и это говорит лишь о том что Кими не проигровает, поскольку в 2008 счет был совсем другим, счет в квал был в пользу Фелипе и в 2007 , а ведь там в конце сезона команда работала на Кими(что было разумно).про квальные сессии вообще молчу, там другие задачи. вот про очки то тут до венгрии было 22-10, то разница извините не маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.08.2009 06:42 значит у Кими три гонки хорошие у Фелипе только две, если уже и сравнивать, то давайте без венгрии, кстати монако хорошо проехал и Фелипе, если не лучше Кими с 2 на 3 , Фелипе с 5 на 4, попадая в гонке в трафик.счет в квале почти равный, и это говорит лишь о том что Кими не проигровает, поскольку в 2008 счет был совсем другим, счет в квал был в пользу Фелипе и в 2007 , а ведь там в конце сезона команда работала на Кими(что было разумно).про квальные сессии вообще молчу, там другие задачи. вот про очки то тут до венгрии было 22-10, то разница извините не маленькая.Если тыт такой умны и у тебя счет в квалахпочти равный, то и по очкам нужно сравнивать учитывая сход в Германии, и чудо стратегию в Сильвере, за счет чего Масса и получил очков больше, так что и на трассе и в квале Масса проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 18.08.2009 06:48 Если тыт такой умны и у тебя счет в квалахпочти равный, то и по очкам нужно сравнивать учитывая сход в Германии, и чудо стратегию в Сильвере, за счет чего Масса и получил очков больше, так что и на трассе и в квале Масса проигрывает.железная логика :lol: :lol: :lol: если Кими выигровает, то он гений , талант, и лучший, если Фелипе , то отлчная стратегия, проблемы других , итддумай когда говоришь или читай полностью а не ссылайся на обрыви фраз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2009 06:48 Если тыт такой умны и у тебя счет в квалахпочти равный, то и по очкам нужно сравнивать учитывая сход в Германии, и чудо стратегию в Сильвере, за счет чего Масса и получил очков больше, так что и на трассе и в квале Масса проигрывает. :D :D :D А у Фелипе ни сходов ни проблем не было? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2009 06:51 :D :D :D А у Фелипе ни сходов ни проблем не было? :rolleyes:О чём ты говоришь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.08.2009 06:58 железная логика :lol: :lol: :lol: если Кими выигровает, то он гений , талант, и лучший, если Фелипе , то отлчная стратегия, проблемы других , итддумай когда говоришь или читай полностью а не ссылайся на обрыви фразЯ вообще-то пишу, а не говорю.Ни тебе говорить о логике железной, со своей разберись сначала. Воспользуйся своим советам и читай полностью сообщения других пользователей.И не додумывай того, что я не писал, я конечно понимаю что это твоё любимое занятие, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 18.08.2009 07:08 :D :D :D А у Фелипе ни сходов ни проблем не было? :rolleyes:ВОт Венгрию можно и учитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Escaper Опубликовано 18.08.2009 08:16 вот про очки то тут до венгрии было 22-10, то разница извините не маленькая.Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.Так что разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 18.08.2009 08:32 Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.....разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говорита я не знал что мнение Натали такое авторитетное , например некоторым авторитетам Ф1 иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ хотя для некоторых , самых явных поклоников Кими выгодно будет посчитать очки в конце сезона :lol:Как пример сезон 2007. сказал А говори и Б - сезон 2008 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.08.2009 08:37 иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ хотя для некоторых , самых явных поклоников Кими выгодно будет посчитать очки в конце сезона :lol:Ну если Пике сливал Алонсо практически во всех гонках то это очевидно! Но в паре Кими и Фелипе все давольно таки ровно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 08:38 Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими. Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 08:42 Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.Так что разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говоритНу я вобщее порожен. Если он и при такой ситуации не обогонет Фила то ему вообщее нечего в Формуле делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 08:44 Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими. Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :DСкажут что Кими был в ненастроение или это Филипи подстроил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.08.2009 08:46 Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. :o Вот только такую бредятину писать ненадо :angry: !!! Да и по себе в принципе людей не судят :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.08.2009 08:46 а я не знал что мнение Натали такое авторитетное , например некоторым авторитетам Ф1 иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ хотя для некоторых , самых явных поклоников Кими выгодно будет посчитать очки в конце сезона :lol: сказал А говори и Б - сезон 2008 годПри чем тут мое мнение? Сезон в гонках заканчивается только осенью, но никак не в июле. Так если ты сравниваешь кто был сильнее в сезоне, то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 08:49 При чем тут мое мнение? Сезон в гонках заканчивается только осенью, но никак не в июле. Так если ты сравниваешь кто был сильнее в сезоне, то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее.А удача всегда сопутствует сильнейшим, в 2007 же Кими способствовала удача значит на тот момент он был сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 18.08.2009 08:49 Нет, просто он считает себя пилотом не хуже Кими или Льюиса (и правильно делает). И если они боролись за победу, то почему этого не смог бы сделать Масса? Или по твоему он должен был сказать что-то типа "когда я узнал, что гонку выиграл Лью, а 2й - Кими, то понял, что шансов ни на что у меня не было, слава богу, что не поехал.."? :lol:не надо было ничего говорить. ну или сказать мол учитывая то как сложилась гонка, я мог показать неплохой результат. Мол Ф60 вела себя неплохо и тп... Но не так как он сказал "Это была моя гонка" Сто пудово и Валенсия будет его гонка и спа и тд и тп.Кими бы на его месте так не говорил бы уж факт!Еще один поклонник "теории заговора" Продолжайте верить в ущемление Кими...нло, лохнесс и етиА че в нее верить. Это видно. Нето что ущемление прям, но поддержка явно не та что у ФМ....Вам этого не видно а мне видно. И я в этом не одинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.08.2009 08:50 ФИАТ может прийти в Ралли с Кими. Скажите, дорогие Кимофилы, вас такая ситуация устроит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.08.2009 08:51 не надо было ничего говорить. ну или сказать мол учитывая то как сложилась гонка, я мог показать неплохой результат. Мол Ф60 вела себя неплохо и тп... Но не так как он сказал "Это была моя гонка" Сто пудово и Валенсия будет его гонка и спа и тд и тп.Кими бы на его месте так не говорил бы уж факт!Он этого не говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 18.08.2009 08:52 А че в нее верить. Это видно. Нето что ущемление прям, но поддержка явно не та что у ФМ....Вам этого не видно а мне видно. И я в этом не одинок.Да многим Масофилам это бесполезно говорить и объяснять! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 18.08.2009 08:52 ФИАТ может прийти в Ралли с Кими. Скажите, дорогие Кимофилы, вас такая ситуация устроит?Скажи откуда такая информация :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах