Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я думаю, когда будет у Массы титул, пусть превозносит себя над чемпионами, а пока помолчал бы..

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, тут ещё не забыли, что на этой неделе гонка? :D

Да ты шо? До гонки ли тут? :D

Очень красивые фото! Спасибо большое! :wub:

А трасса - фуфел. Кому она нужна кроме испанцев, желающих иметь 2 ГП... Конфигурация скучная, обгонов нет... Кошмар истинного фаната Ф1!

Ты имеешь ввиду что Кими в квальном счете выигрывал до Венгрии?

И в самой Венгрии первыедве квальные сессии Фелипе проигрывал Киме.

А очков у Фелипе да, поболее... Но может сходы посчитаем?

на моей памяти так.

На данный момент у Кими три дейсвтительно хорошие гонки в сезоне 09. Это Бахрейн, Монако, Венгрия.

У Фелипе две. Сильвер и Нюрбург....

Были еще сепанг, где Кими тоже хорошо шел, пока команда не помогла с шинами, и Барса, где Фелипе тоже хорошо шел, пока команда не помогла с топливом.....

значит у Кими три гонки хорошие у Фелипе только две, если уже и сравнивать, то давайте без венгрии, кстати монако хорошо проехал и Фелипе, если не лучше Кими с 2 на 3 , Фелипе с 5 на 4, попадая в гонке в трафик.

счет в квале почти равный, и это говорит лишь о том что Кими не проигровает, поскольку в 2008 счет был совсем другим, счет в квал был в пользу Фелипе и в 2007 , а ведь там в конце сезона команда работала на Кими(что было разумно).

про квальные сессии вообще молчу, там другие задачи.

вот про очки то тут до венгрии было 22-10, то разница извините не маленькая.

значит у Кими три гонки хорошие у Фелипе только две, если уже и сравнивать, то давайте без венгрии, кстати монако хорошо проехал и Фелипе, если не лучше Кими с 2 на 3 , Фелипе с 5 на 4, попадая в гонке в трафик.

счет в квале почти равный, и это говорит лишь о том что Кими не проигровает, поскольку в 2008 счет был совсем другим, счет в квал был в пользу Фелипе и в 2007 , а ведь там в конце сезона команда работала на Кими(что было разумно).

про квальные сессии вообще молчу, там другие задачи.

Если тыт такой умны и у тебя счет в квалахпочти равный, то и по очкам нужно сравнивать учитывая сход в Германии, и чудо стратегию в Сильвере, за счет чего Масса и получил очков больше, так что и на трассе и в квале Масса проигрывает.

Если тыт такой умны и у тебя счет в квалахпочти равный, то и по очкам нужно сравнивать учитывая сход в Германии, и чудо стратегию в Сильвере, за счет чего Масса и получил очков больше, так что и на трассе и в квале Масса проигрывает.

железная логика :lol: :lol: :lol:

если Кими выигровает, то он гений , талант, и лучший, если Фелипе , то отлчная стратегия, проблемы других , итд

думай когда говоришь или читай полностью а не ссылайся на обрыви фраз

:D :D :D

А у Фелипе ни сходов ни проблем не было? :rolleyes:

О чём ты говоришь? :D

железная логика :lol: :lol: :lol:

если Кими выигровает, то он гений , талант, и лучший, если Фелипе , то отлчная стратегия, проблемы других , итд

думай когда говоришь или читай полностью а не ссылайся на обрыви фраз

Я вообще-то пишу, а не говорю.

Ни тебе говорить о логике железной, со своей разберись сначала. Воспользуйся своим советам и читай полностью сообщения других пользователей.

И не додумывай того, что я не писал, я конечно понимаю что это твоё любимое занятие, но все же...

ВОт Венгрию можно и учитывать.

Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.

Так что разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говорит

Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.....разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говорит

а я не знал что мнение Натали такое авторитетное , например некоторым авторитетам Ф1 иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ

хотя для некоторых , самых явных поклоников Кими выгодно будет посчитать очки в конце сезона :lol:

Как пример сезон 2007.

сказал А говори и Б - сезон 2008 год

иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ

хотя для некоторых , самых явных поклоников Кими выгодно будет посчитать очки в конце сезона :lol:

Ну если Пике сливал Алонсо практически во всех гонках то это очевидно! Но в паре Кими и Фелипе все давольно таки ровно :rolleyes:

Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими.

Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :D

Nataly уже писала ранее, что цыплят очки, по осени окончании сезона считают. Как пример сезон 2007.

Так что разница в количестве набранных очков в середине сезона еще ни о чем не говорит

Ну я вобщее порожен. Если он и при такой ситуации не обогонет Фила то ему вообщее нечего в Формуле делать

Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват. И запишут гонки без Массы в зачет Кими.

Вот только, что скажут Кимофилы, если ЛБ приедет выше Кими в хотя бы одной из гонок... :D

Скажут что Кими был в ненастроение или это Филипи подстроил :lol:

Следующее, что скажут Кимофилы: Масса лох, потому что словил пружину в голову на ровном месте, сам виноват.

:o Вот только такую бредятину писать ненадо :angry: !!! Да и по себе в принципе людей не судят :excl:

а я не знал что мнение Натали такое авторитетное , например некоторым авторитетам Ф1 иногда и середины сезона хватает ,как например с Пике и Бурдэ

сказал А говори и Б - сезон 2008 год

При чем тут мое мнение? Сезон в гонках заканчивается только осенью, но никак не в июле. Так если ты сравниваешь кто был сильнее в сезоне, то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее.

При чем тут мое мнение? Сезон в гонках заканчивается только осенью, но никак не в июле. Так если ты сравниваешь кто был сильнее в сезоне, то ты не прав. Если , кто был сильнее в первой половине, то тут Масса, и то не сильнее, а удачливее.

А удача всегда сопутствует сильнейшим, в 2007 же Кими способствовала удача значит на тот момент он был сильнейший

Нет, просто он считает себя пилотом не хуже Кими или Льюиса (и правильно делает). И если они боролись за победу, то почему этого не смог бы сделать Масса? Или по твоему он должен был сказать что-то типа "когда я узнал, что гонку выиграл Лью, а 2й - Кими, то понял, что шансов ни на что у меня не было, слава богу, что не поехал.."? :lol:

не надо было ничего говорить. ну или сказать мол учитывая то как сложилась гонка, я мог показать неплохой результат. Мол Ф60 вела себя неплохо и тп... Но не так как он сказал "Это была моя гонка"

Сто пудово и Валенсия будет его гонка и спа и тд и тп.

Кими бы на его месте так не говорил бы уж факт!

Еще один поклонник "теории заговора"

Продолжайте верить в ущемление Кими...нло, лохнесс и ети

А че в нее верить. Это видно. Нето что ущемление прям, но поддержка явно не та что у ФМ....

Вам этого не видно а мне видно. И я в этом не одинок.

ФИАТ может прийти в Ралли с Кими. Скажите, дорогие Кимофилы, вас такая ситуация устроит?

не надо было ничего говорить. ну или сказать мол учитывая то как сложилась гонка, я мог показать неплохой результат. Мол Ф60 вела себя неплохо и тп... Но не так как он сказал "Это была моя гонка"

Сто пудово и Валенсия будет его гонка и спа и тд и тп.

Кими бы на его месте так не говорил бы уж факт!

Он этого не говорил ;)

А че в нее верить. Это видно. Нето что ущемление прям, но поддержка явно не та что у ФМ....

Вам этого не видно а мне видно. И я в этом не одинок.

Да многим Масофилам это бесполезно говорить и объяснять! ;)

ФИАТ может прийти в Ралли с Кими. Скажите, дорогие Кимофилы, вас такая ситуация устроит?

Скажи откуда такая информация :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...