Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 21:42 Что тебе не подходи мне всё равно, но итог один Кими стал чемпионом в данный период времени а Филипе увы нет!Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:43 почему были, в 2008 напримерНу ты же сам прекрасно понимаешь что речь шла именно о Венгрии 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 21:46 Я не учу! А если ты почитаешь мои посты выше, то должен понять о чём идёт речь! А если не понимаешь скажу ещё раз что эти заявления очень не корректны и это моё мнение :). :blink: заявления? ФМ делал такие заявления? можно ссылку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 21:46 Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.А Фелипе с помощью Кими чемпионом стать не смог, и откуда взялись два сезона, наверное кому-то нужно идти спать, а то бредим наяву ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:47 Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.Ну да из за КТ Кими выиграл в Бразилии 2007! Но разве в 2008 году он не пропускал Массу когда это было нужно???И какие два сезона он проигрпл Фелипе :blink: ??? 2008 да, а какой второй? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 21:51 Что тебе не подходи мне всё равно, но итог один Кими стал чемпионом в данный период времени а Филипе увы нет!а мне вообще все равно кто когда то был чемпионом, и сколько раз, настоящим надо жить, цену чемпионства в Ф1 показал всему миру Глок , дождь, и случайный отказ электроники , поскольку кто то запутался в клавиатуре на руле Макларенаможет ты еще отрицаешь помощь Фелипе в 2007, который сумел выиграть поул в бразилии 2007 стартуй Хем первым, то ни какой Алонсо и ни какая КТ уже не помогли , это тебе не китай 2008 когда обе заторможенных ферарри тупо ехали за уносящимся от них Хеилтоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:53 а мне вообще все равно кто когда то был чемпионом, и сколько раз, настоящим надо жить, цену чемпионства в Ф1 показал всему миру Глок , дождь, и случайный отказ электроники , поскольку кто то запутался в клавиатуре на руле Макларенаможет ты еще отрицаешь помощь Фелипе в 2007, который сумел выиграть поул в бразилии 2007 стартуй Хем первым, то ни какой Алонсо и ни какая КТ уже не помогли , это тебе не китай 2008 когда обе заторможенных ферарри тупо ехали за уносящимся от них ХеилтономА ты разве не знаешь такую поговорку "Везёт сильнейшим"!!! И не я её придумал ;) (речь идёт именно про Бразилию 2007) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 21:53 Ну ты же сам прекрасно понимаешь что речь шла именно о Венгрии 2009 ;)речь шла о 2009 , но я не знаю что там думал и еще говорил Фелипе своему брату , ведь смог в 2008 опередить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 21:55 речь шла о 2009 , но я не знаю что там думал и еще говорил Фелипе своему брату , ведь смог в 2008 опередитьОпередить смог, но "это была не его гонка" согласись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 21:57 ведь смог в 2008 опередитьРас на рас не приходиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 21:58 Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.Какие два сезона???...да ты все на трупов любуешься...смотри свои овалы, тебе-же там интересней...ссыль ищи сам с последних тестов...мне лень...ну и первые гран-при не забудь этого сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 21:59 А ты разве не знаешь такую поговорку "Везёт сильнейшим"!!! И не я её придумалзнаю, но есть еще " дуракам везет" но к нынешним пилотом это не относиться!! Кими тогда действительно повезло, повезло и в том что с ним была команда, ему помог и Фелипе , по крайней мере не мешал, как Алонсо Хемилтону, хотя Алонсо не столько мешал сколько боролся за себя пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижвать одногов угоду другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 22:01 пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижать одногов угоду другогоЗаметь я не в одном посте ни кого из гонщиков не унижал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 22:02 ...пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижать одного в угоду другогоВ точку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 22:03 В точку ;)Только далеко не все болелы в этом согласятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 22:06 Только далеко не все болелы в этом согласятся :Dзачем всем соглашаться, приводите свои аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 22:06 пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижвать одногов угоду другогоА никто Фелипе не унижал. Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков, а под выделенным готов подписатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 17.08.2009 22:08 Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков...только таких высказываний Фелипе так и не привели :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 22:10 А никто Фелипе не унижал. Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков, а под выделенным готов подписатся :blink: и о каких же унизительных высказываниях мы говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.08.2009 22:11 только таких высказываний Фелипе так и не привели :lol: :lol: :lol:читали невнимательно, всё спокойной ночки. завтра повоюем подискутируем:blink: и о каких же унизительных высказываниях мы говорили?см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 22:14 читали невнимательно, всё спокойной ночки. завтра повоюем подискутируемсм. вышеи выше написано ниочем))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 22:15 :blink: и о каких же унизительных высказываниях мы говорили?Ну я считаю что не о уничижительных а не красивых и не корректных. а это с тобой мы уже обсудили ;)и выше написано ниочем))) laugh.gifНу раз вся дискуссия в которой и ты участвовал была ниочём :blink:. Зачем ты принимал в еней участие??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 22:19 Какие два сезона???...2008, 2009. ссыль ищи сам с последних тестов...мне лень...ну и первые гран-при не забудь этого сезона...Сами чуть что так требуете ссылку, а как вас просить дать ссылку, то вам лень :) смотри свои овалы, тебе-же там интересней..Какие овалы? Ты про ИндиКар? Там овалов не так и много. И я смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 22:19 Ну я считаю что не о уничижительных а не красивых и не корректных. а это с тобой мы уже обсудили ;)Уже лучше....осталось обговорить, то что таких заявлений ФМ не давал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.08.2009 22:22 Уже лучше....осталось обговорить, то что таких заявлений ФМ не давал :blush:Помоему я так во всех своих постах и писал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах