Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Что тебе не подходи мне всё равно, но итог один Кими стал чемпионом в данный период времени а Филипе увы нет!

Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.

Поделиться этим сообщением

почему были, в 2008 например

Ну ты же сам прекрасно понимаешь что речь шла именно о Венгрии 2009 ;)

Я не учу! А если ты почитаешь мои посты выше, то должен понять о чём идёт речь! А если не понимаешь скажу ещё раз что эти заявления очень не корректны и это моё мнение :).

:blink: заявления? ФМ делал такие заявления? можно ссылку? :blush:

Чемпионом то он стал, но с помощью Фелипе. И после этого титула он два сезона проиграл Фелипе.

А Фелипе с помощью Кими чемпионом стать не смог, и откуда взялись два сезона, наверное кому-то нужно идти спать, а то бредим наяву ;)

Ну да из за КТ Кими выиграл в Бразилии 2007! Но разве в 2008 году он не пропускал Массу когда это было нужно???

И какие два сезона он проигрпл Фелипе :blink: ??? 2008 да, а какой второй? :blink:

Что тебе не подходи мне всё равно, но итог один Кими стал чемпионом в данный период времени а Филипе увы нет!

а мне вообще все равно кто когда то был чемпионом, и сколько раз, настоящим надо жить, цену чемпионства в Ф1 показал всему миру Глок , дождь, и случайный отказ электроники , поскольку кто то запутался в клавиатуре на руле Макларена

может ты еще отрицаешь помощь Фелипе в 2007, который сумел выиграть поул в бразилии 2007 стартуй Хем первым, то ни какой Алонсо и ни какая КТ уже не помогли , это тебе не китай 2008 когда обе заторможенных ферарри тупо ехали за уносящимся от них Хеилтоном

а мне вообще все равно кто когда то был чемпионом, и сколько раз, настоящим надо жить, цену чемпионства в Ф1 показал всему миру Глок , дождь, и случайный отказ электроники , поскольку кто то запутался в клавиатуре на руле Макларена

может ты еще отрицаешь помощь Фелипе в 2007, который сумел выиграть поул в бразилии 2007 стартуй Хем первым, то ни какой Алонсо и ни какая КТ уже не помогли , это тебе не китай 2008 когда обе заторможенных ферарри тупо ехали за уносящимся от них Хеилтоном

А ты разве не знаешь такую поговорку "Везёт сильнейшим"!!! И не я её придумал ;) (речь идёт именно про Бразилию 2007)

Ну ты же сам прекрасно понимаешь что речь шла именно о Венгрии 2009 ;)

речь шла о 2009 , но я не знаю что там думал и еще говорил Фелипе своему брату , ведь смог в 2008 опередить

речь шла о 2009 , но я не знаю что там думал и еще говорил Фелипе своему брату , ведь смог в 2008 опередить

Опередить смог, но "это была не его гонка" согласись

Какие два сезона???...да ты все на трупов любуешься...смотри свои овалы, тебе-же там интересней...ссыль ищи сам с последних тестов...мне лень...ну и первые гран-при не забудь этого сезона...

А ты разве не знаешь такую поговорку "Везёт сильнейшим"!!! И не я её придумал

знаю, но есть еще " дуракам везет" но к нынешним пилотом это не относиться!! Кими тогда действительно повезло, повезло и в том что с ним была команда, ему помог и Фелипе , по крайней мере не мешал, как Алонсо Хемилтону, хотя Алонсо не столько мешал сколько боролся за себя

пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижвать одногов угоду другого

пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижать одногов угоду другого

Заметь я не в одном посте ни кого из гонщиков не унижал ;)

...

пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижать одного в угоду другого

В точку ;)

Только далеко не все болелы в этом согласятся :D

зачем всем соглашаться, приводите свои аргументы.

пора уже признать очевидное что Кими и Фелипе достойные соперники, а не унижвать одногов угоду другого

А никто Фелипе не унижал. Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков, а под выделенным готов подписатся

Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков...

только таких высказываний Фелипе так и не привели :lol: :lol: :lol:

А никто Фелипе не унижал. Мы говорили об унижительных высказываниях Фелипе относительно его сопериков, а под выделенным готов подписатся

:blink: и о каких же унизительных высказываниях мы говорили?

только таких высказываний Фелипе так и не привели :lol: :lol: :lol:

читали невнимательно, всё спокойной ночки. завтра повоюем подискутируем

см. выше

читали невнимательно, всё спокойной ночки. завтра повоюем подискутируем

см. выше

и выше написано ниочем))) :lol:

Ну я считаю что не о уничижительных а не красивых и не корректных. а это с тобой мы уже обсудили ;)

и выше написано ниочем))) laugh.gif

Ну раз вся дискуссия в которой и ты участвовал была ниочём :blink:. Зачем ты принимал в еней участие???

Какие два сезона???...

2008, 2009.

ссыль ищи сам с последних тестов...мне лень...ну и первые гран-при не забудь этого сезона...

Сами чуть что так требуете ссылку, а как вас просить дать ссылку, то вам лень :)

смотри свои овалы, тебе-же там интересней..

Какие овалы? Ты про ИндиКар? Там овалов не так и много. И я смотрю.

Ну я считаю что не о уничижительных а не красивых и не корректных. а это с тобой мы уже обсудили ;)

Уже лучше....осталось обговорить, то что таких заявлений ФМ не давал :blush:

Уже лучше....осталось обговорить, то что таких заявлений ФМ не давал :blush:

Помоему я так во всех своих постах и писал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...