Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет не сказал бы. Потому что говорить со стороны не принимая в этом участия всегда легче чем делать!

Может ты бы и не сказал, но в любом случае, я не вижу ничего такого в том, что Фелипе сказал это своему брату :unsure:

Поделиться этим сообщением

Не совсем понял, что ты имел в виду.

Фелипе не раз побеждал Льюиса и Кими...Я думаю у него есть достаточно оснований утверждать, что мог и в этой гонке их одолеть))) :blush:

Фелипе не раз и не два проигрывал Кими и Хэму...Я думаю у него достаточно оснований утверждать, что в этой гонке он бы проиграл...

Если бы два или три работника получили одинаковое задание и кто-то с этим заданием справился лучше остальных, тогда бы такие заявления были бы обоснованными, поскольку подкреплены результатами, а так только сотрясание воздуха получается.

если бы все молчали , то было бы куда скучнее

Фелипе не раз и не два проигрывал Кими и Хэму...Я думаю у него достаточно оснований утверждать, что в этой гонке он бы проиграл...

:lol: Покажи хоть одно интервью, где гонщики говорят, что они слабее и что они проиграют.... Судя по твоей логике, Фелипе должен был именно так поступить? ;)

:blink: А кто отрицает, что опережал?

Да это было написано на твой пост, про то что было сказано тобой что Филипе нераз Киму с Хемом опережал!(просто парировал)

Но как бы то не было это заявление было не красивым! И давай закончим этот спор ;)

Мне кажется, все упускают одну деталь...... Эта фраза была сказана в кругу семьи (как минимум своему брату) и уже Дуду, в свою очередь, сказал это прессе....

так вот оказывается , нашли один аргумент, а он липовый, крику, по делам судить надо , по результатам, а не то что братик комуто сказал, а кто то подслушал

Да это было написано на твой пост, про то что было сказано тобой что Филипе нераз Киму с Хемом опережал!(просто парировал)

Но как бы то не было это заявление было не красивым! И давай закончим этот спор ;)

Да не делал он этого заявления, как вы не поймете?))) :blush: (вы мои посты пролистываете?) Это он поделился своими впечатлениями со своим братом.

Да, думаю достаточно все обсудили :rolleyes:

так вот оказывается , нашли один аргумент, а он липовый, крику, по делам судить надо , по результатам, а не то что братик комуто сказал, а кто то подслушал

Ну братик что сам всё придумал(если так то братик не прав!!!)? А как говорится " Не говори гоп пока не перепрыгнул!!!" ;)

Кими гораздо больше раз опережал Филипе!!! Или я неправ?

так можно и подсчитать!!!! взять сезоны 2007-2009!!!

не думаю что кто то намного чаще опережал, успехи Кими в прошлом и они падают, успехи Фелипе растут, а а это уже большая разница

так можно и подсчитать!!!! взять сезоны 2007-2009!!!

не думаю что кто то намного чаще опережал, успехи Кими в прошлом и они падают, успехи Фелипе растут, а а это уже большая разница

Не буду говарить о том что машина не подходила или ещё что то(скажешь что предвзятое мнение :rolleyes: ). Но как говарят смотри на результаты Кими чемпион. А Филипе вице чемпион.

Я не совсем уверен....может я чтото упустил...

Просто было интервью, в котором говорилось, что "Я мог победить на Хунгароринге..."

http://www.f1news.ru/news/f1-51551.html,

но вскоре опубликовали опровержение "Заявления, опубликованные сегодня британской прессой, сделаны не им, а Эдоардо"

http://www.f1news.ru/news/f1-51559.html

А в официальном первом интервью ни о какой победе не было и речи

http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml

:lol: Покажи хоть одно интервью, где гонщики говорят, что они слабее и что они проиграют.... Судя по твоей логике, Фелипе должен был именно так поступить? ;)

Миллионы примеров...почитай превью гонок начала сезона в исполнении твоего кумира...хотя я ничего не имел ввиду...

А как говорится " Не говори гоп пока не перепрыгнул!!!" ;)

очень правильно говориться, но есть две детльки:

1- сказано это было брату, а не для широкой публики

2- сказано это было когд Фелипе был в шоке, и не от удара ,а от того что он в больнице, а не за рулем, как я помню он от злости даже капельницу вырывать стал , поэтому эти слова действитльно немного не в тему,

лучше уже поговорить почему Фелипе открытку не получил

Ну братик что сам всё придумал(если так то братик не прав!!!)? А как говорится " Не говори гоп пока не перепрыгнул!!!" ;)

Ты еще поучи как и о чем Фелипе с братом говорить :lol:

если бы все молчали , то было бы куда скучнее

А если бы некоторые научились уважать работу других, было бы честнее

никто там ничего не подслушал, это вообще-то говорила его жена в одном из интервью, ссылку искать лень, гляньте в период одной ндели после аварии.

По выделеному, в точку. А поскольку делов у Фелипе к сожалению в Венгрии не было, не подумайте я не иронизирую и искренне желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в гонки, то и нечего судить самого себя

Не буду говарить о том что машина не подходила или ещё что то.

а тапочки не жали? :lol:

я вот тоже как ни сяду за симулятор Ф1 , так ни как не могу рекорд Хемилтона побить, наверное и мне машинка не подходит

Миллионы примеров...почитай превью гонок начала сезона в исполнении твоего кумира...хотя я ничего не имел ввиду...

:unsure: по-моему мы друг друга не поняли... В превью, по-моему , писали что-то из оперы "сделаем все, что сможем...надеемся на лучшее и т.п."

очень правильно говориться, но есть две детльки:

1- сказано это было брату, а не для широкой публики

2- сказано это было когд Фелипе был в шоке, и не от удара ,а от того что он в больнице, а не за рулем, как я помню он от злости даже капельницу вырывать стал , поэтому эти слова действитльно немного не в тему,

лучше уже поговорить почему Фелипе открытку не получил

Ответ очевиден, бразильская почта халатно относится к выполнению своих обязанностей :D

я вот тоже как ни сяду за симулятор Ф1 , так ни как не могу рекорд Хемилтона побить, наверное и мне машинка не подходит

Нет, всё дело в мониторе наверное :D

Ты еще поучи как и о чем Фелипе с братом говорить :lol:

Я не учу! А если ты почитаешь мои посты выше, то должен понять о чём идёт речь! А если не понимаешь скажу ещё раз что эти заявления очень не корректны и это моё мнение :).

:unsure: по-моему мы друг друга не поняли... В превью, по-моему , писали что-то из оперы "сделаем все, что сможем...надеемся на лучшее и т.п."

А по моему некто ФМ первый на тестах и закричал, все пропало-все пропало брауны быстрее нас на сек.  с круга...и так далее...мы слабее тех-то и тех-то...итд итп

...

никто там ничего не подслушал, это вообще-то говорила его жена в одном из интервью, ссылку искать лень, гляньте в период одной ндели после аварии.

...

А...ну раз так, то это еще проще. Кому, как не жене считать его самым быстрым, смелым, храбрым и т.п.(тем более в ее положении)...конечно для нее он должен был победить в этой гонке....и не только в этой :blush:

Что тебе не подходи мне всё равно, но итог один Кими стал чемпионом в данный период времени а Филипе увы нет!

А если бы некоторые научились уважать работу других, было бы честнее

кого, кого? а Фелипе в этом нельзя обвинить, впрочем и Кими тоже, только если в завышенной самооценки

А поскольку делов у Фелипе к сожалению в Венгрии не было,... то и нечего судить самого себя

почему были, в 2008 например

А по моему некто ФМ первый на тестах и закричал, все пропало-все пропало брауны быстрее нас на сек.  с круга...и так далее...мы слабее тех-то и тех-то...итд итп

Ну теперь давай ссылку.

А, вы об этом(не попадалась такая инфа)... Я писал, что "гонщики говорят, что они слабее и что они проиграют.... " под "они" я имел в виду непосредственно гонщиков а не болиды(как-то так :unsure: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...