Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 18:47 Да уж, почитала последние страницы и такое впечатление, что это не Фелипе, а некоторым болелам Кими пружина в голову попала и застряла навечно...Единственный плюс в приходе Алонсо на место Кими, в том, что такие как Дроннер, Андрей Смоленский и иже с ними исчезнут из красных тем.Я жду не дождусь, когда закончится это красное болото...и вы останетесь наедине со своей семейкой...но не обольщайся...плакса вам жизни спокойной не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.08.2009 18:48 щас только прочел полностью ...статья фуфловая какая-то , по ней Масса якобы помнит только как в боксы заехал , а как выехал и поехал на попыткуполучается не помнит. :unsure:Ну так сначала грязью облили, а потом стали разбираться, что статья оказывается не внушает доверия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 17.08.2009 18:48 Народ, вы что? Это же шутка! Ну вы сами подумайте, как может текст этой открытки появиться в интернете?Наташ, я думаю, все все поняли. Просто обстоятельства нынче не совсем шуточные совсем не шуточные. :blush: Но читать местами, в особенности, скажем, про автоспорт, невозможно....))) Вот же народ... неугомонный.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 18:51 А правда состоит в том, что Кими за эти три недели Масяне так ни разу и не позвонил.Стоп,с этого места поподробней!Ты пресс-секретарь,жена или личный телефон Фелипе,что утверждаешь,что Кими не звонил???Нам этого не узнать никогда,так как Масса может сказать то,что выгодно ему,зная,что Райкконен никогда не начнет оправдываться даже если 100 раз звонил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 18:52 Дело не в словах. Масса отплатил Кимстеру той же долей цинизма, без всяких политкорректных прикрас, что в свое время "сотворил" Кими в отношении Массы. На самом деле цинизм - это всего лишь неприкрытая правда. И Масса не счел нужным ее как нибудь смягчать или завуалировать, чтобы не резать слух правдой нежные ушки кимофилов. А правда состоит в том, что Кими за эти три недели Масяне так ни разу и не позвонил. Вот и весь хрен до копейки. что тут обсуждать вообще?Ну ты вот все знаешь...тогда поведай, а зачем Масса подарил Хэму букет цветов на чемпионство 2008...жуть как мучает этот вопрос...помню смеялся полдня...сорри off... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 18:52 Дело не в словах. Масса отплатил Кимстеру той же долей цинизма, без всяких политкорректных прикрас, что в свое время "сотворил" Кими в отношении Массы. На самом деле цинизм - это всего лишь неприкрытая правда. И Масса не счел нужным ее как нибудь смягчать или завуалировать, чтобы не резать слух правдой нежные ушки кимофилов. А правда состоит в том, что Кими за эти три недели Масяне так ни разу и не позвонил. Вот и весь хрен до копейки. что тут обсуждать вообще?1. А ты так и не ответил, что именно "сотворил" Кими в отношении Массы?2. Судя по тому, что у Кими очень много друзей, о чем это говорит? И ,если он не позвонил Массе, так может причина тут в другом? А раз Масса этого от Кими ожидал, значит он ее (эту причину) знает. И что тут обсуждать, действительно? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 18:52 Как он ему позвонит если у Кимстера нет мобильного Фелипе :DВот и я про тоже. Раз Кими ограничился дежурным "сожалею", то с какой радости Фил должен говорить, что Кими не наплевать на его судьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 18:54 Вот и я про тоже. Раз Кими ограничился дежурным "сожалею", то с какой радости Фил должен говорить, что Кими не наплевать на его судьбу?Я думаю Кими действительно не наплевать на судьбу Фела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.08.2009 18:54 Я жду не дождусь, когда закончится это красное болото...и вы останетесь наедине со своей семейкой...но не обольщайся...плакса вам жизни спокойной не даст...падсталом)))) очень смешной пост, спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 18:55 Ну ты вот все знаешь...тогда поведай, а зачем Масса подарил Хэму букет цветов на чемпионство 2008...жуть как мучает этот вопрос...помню смеялся полдня...сорри off...А Кимстеру, видимо, ничего не подарил в 2007, да? Действительно, есть о чем задуматься... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 18:58 А Кимстеру, видимо, ничего не подарил в 2007, да? Действительно, есть о чем задуматься... ;)Думать не о чем!Просто Массе нравятся брюнеты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 18:58 1. А ты так и не ответил, что именно "сотворил" Кими в отношении Массы?Цинично улыбался. Этого достаточно, чтобы их отношения никогда уже не стали дружескими.2. Судя по тому, что у Кими очень много друзей, о чем это говорит? И ,если он не позвонил Массе, так может причина тут в другом? А раз Масса этого от Кими ожидал, значит он ее (эту причину) знает. И что тут обсуждать, действительно? ;)Причина в том, что Кимстер и Масса живут в разных измерениях, никак эмоционально не пересекаясь друг с другом. кроме разве что "здрастьте - досвиданья!" Ни тот, ни другой не обязан петь дифирамбы друг другу. и это правильно. Они соперники по сути, не до розовых соплей как бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.08.2009 18:59 Товарищи, скажите мне - чего вам Масса то дался? Все уже давно все поняли, какие у него тараканы. Что тут поделаешь - такой человек. Каждому свое как говорится. Какие новости о Кими - где он сейчас - в Финляндии отдыхает или в Швейцарии? Переезд сейчас происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:00 Ну ты вот все знаешь...тогда поведай, а зачем Масса подарил Хэму букет цветов на чемпионство 2008...жуть как мучает этот вопрос...помню смеялся полдня...сорри off...это Хэм послал Массе букет цветов ;) даже ссылка естьhttp://www.championat.ru/auto/2009/03/04/news-191685.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 19:00 А Кимстеру, видимо, ничего не подарил в 2007, да? Действительно, есть о чем задуматься... ;)Я не знаю может и подарил...надеюсь не цветы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:00 Я думаю Кими действительно не наплевать на судьбу Фела :blush:Ну ну.Я же думаю, что Масса испытывает точно такие же чувства по отношению к Кими, что и он к Массе. И не скрывает этого. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:01 Цинично улыбался. Этого достаточно, чтобы их отношения никогда уже не стали дружескими.Народ, у кого есть это видео? Выложите, пожалуйста, и покажите, где там циничная улыбка :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 19:02 Ну ну.Я же думаю, что Масса испытывает точно такие же чувства по отношению к Кими, что и он к Массе. И не скрывает этого. B)Кто к кому испытывать первый начал вот в чем вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.08.2009 19:02 это Хэм послал Массе букет цветов ;) даже ссылка естьhttp://www.championat.ru/auto/2009/03/04/news-191685.htmlО как!!!...ну это еще смешнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.08.2009 19:02 это Хэм послал Массе букет цветов ;) даже ссылка естьhttp://www.championat.ru/auto/2009/03/04/news-191685.htmlНу вот, а человек полдня смеялся без причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 17.08.2009 19:03 Стоп,с этого места поподробней!Ты пресс-секретарь,жена или личный телефон Фелипе,что утверждаешь,что Кими не звонил???Нам этого не узнать никогда,так как Масса может сказать то,что выгодно ему,зная,что Райкконен никогда не начнет оправдываться даже если 100 раз звонил!Конечно вам, кимофилам, проще думать, что это не Кими - черствый сухарь, а что это Масса - подлец и негодяй. Кто бы сомневался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 19:04 Я думаю Кими действительно не наплевать на судьбу Фела :blush:Конечно,ему не наплевать!Просто человек не выставляет на показ то,что переживает!Хотя по его лицу на ГП все можно было понять! :( А тем кто его недолюбливает невдомек,что не будет Кими прилюдно "биться головой об стену" и стенать"О,Фелипе"!Когда некоторые это поймут! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:05 Какие новости о Кими - где он сейчас - в Финляндии отдыхает или в Швейцарии? Переезд сейчас происходит?не знаю, где сам Кими отдыхает, но переезд и правда сейчас. тут в теме и фотки выкладывалисьhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1829691 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 19:05 Товарищи, скажите мне - чего вам Масса то дался? Все уже давно все поняли, какие у него тараканы. Что тут поделаешь - такой человек. Каждому свое как говорится. Какие новости о Кими - где он сейчас - в Финляндии отдыхает или в Швейцарии? Переезд сейчас происходит?Кими, скорее всего, на Пхукете. А перезд состоялся 16 июля, на снимках есть дата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.08.2009 19:06 Ну вот, а человек полдня смеялся без причины...я тоже смеялась, когда прочитала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах