Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не огромных, Кими в год получает больше. А если договорится с Алонсо, что часть этой суммы поркрывается за счет его з/п в первый год, то Феррари вообще в плюсе по итогам такой операции могут остаться :D

Если разорвать контракт, то зарплата за 2010 год + собственно отступные, и думаю в сумме получится миллионов 50 евро, а то и больше.

Поделиться этим сообщением

В принципе, да. Одностороннее расторжение контракта.

При этом надо понимать, что расторжение контракта по инициативе одной из сторон, особенно, когда есть какие-то зацепки или соглашения, это одно, а выкуп по инициативе третьей стороны - совсем другое.

В последнем случае отступные, как правило, максимальные.

Вот насчет инициативы третьей строны не очень поняла. Если ни Кими, ни Феррари не хотят разрывать контракт, а банк хочет, то он может сделать это в одностороннем порядке? Я понимаю, это было бы в случае, если бы он был титульным спонсором, но не сейчас же?

Они могут ему выплатить отступные, даже, если он не этого не хочет?

В его контракте, скорее всего, есть пункт о расторжении контракта по инициативе нанимателя, в котором оговариваются все условия.

Не огромных, Кими в год получает больше. А если договорится с Алонсо, что часть этой суммы поркрывается за счет его з/п в первый год, то Феррари вообще в плюсе по итогам такой операции могут остаться :D

Фернандо не Сенна - не будет бесплатно работать только чтоб не дать работать конкуренту...

Вот насчет инициативы третьей строны не очень поняла. Если ни Кими, ни Феррари не хотят разрывать контракт, а банк хочет, то он может сделать это в одностороннем порядке? Я понимаю, это было бы в случае, если бы он был титульным спонсором, но не сейчас же?

а банк не собирается ставать их титульным спонсором?

у 2 сторон (Феррари и Кими) есть желание , а у 3 стороны деньги.

по принципу :

Кими: хотите что бы я свалил - 100 лямов !

Феррари:Мы согласны что бы ты свалил.

Банк: а у меня есть деньги.

думаю банк в принципе может выкупить контракт у Феррари, + нужно заплатить Кими зп за год... но это оч большие деньги... игра не стоит свечей.

а банк не собирается ставать их титульным спонсором?

скажем так - очень хочет. но пока нельзя - действующий контракт с Мальборо - торнау говорил что он до 2012 года... и не факт что не будет продлен - там очень солидные суммы))

у 2 сторон (Феррари и Кими) есть желание , а у 3 стороны деньги.

по принципу :

Кими: хотите что бы я свалил - 100 лямов !

Феррари:Мы согласны что бы ты свалил.

Банк: а у меня есть деньги.

совсем не так

тут скорее:

Банк: хотим чтоб у вас гонялся Алонсо в паре с Массой

Феррари: зп Кими столько то, отступные столько то, контракт столько то

Банк: ок, вот деньги.

... но это оч большие деньги... игра не стоит свечей.

Так об этом банк заявил еще в конце мая.

совсем не так

тут скорее:

Банк: хотим чтоб у вас гонялся Алонсо в паре с Массой

Феррари: зп Кими столько то, отступные столько то, контракт столько то

Банк: ок, вот деньги.

это при условии , что в контракте не оговоренно что он не рассторгается в одностороннем порядке. Тогда без согласия Кими

это ерунда.

думаю банк в принципе может выкупить контракт у Феррари, + нужно заплатить Кими зп за год... но это оч большие деньги... игра не стоит свечей.

Тут , как посмотреть на "Игра не стоитъ свѣчъ". Когда деньгу по Мосли то, не стоит, но, ежли, у тебя остаётся "всемирное достояние", сиречь миниС, плюс "суперторреро", то стОит или стоИт! :rolleyes:

это при условии , что в контракте не оговоренно что он не рассторгается в одностороннем порядке. Тогда без согласия Кими

это ерунда.

была инфа, что кроме Кими, Феррари и банка есть еще как минимум Фиат и Мальборо.

это ерунда.

к сожаления не читал контракта - но если там написано что он не может быть рассторгнут в одностороннем порядке ни при каких условиях - боюсь Фернандо ничего в 2010 в Феррах не светит. разве что произойдет замена на Массу. но это тоже из области фантастики.

была инфа, что кроме Кими, Феррари и банка есть еще как минимум Фиат и Мальборо.

тогда Мейджику точно ничего не светит)

а банк может быть спонсором, обычным таким ))

тогда Мейджику точно ничего не светит)

а банк может быть спонсором, обычным таким ))

ну о чем и речь.

Пожалуй, если мы и узнаем все тонкости этого, то точно не скоро. :blush:

Фиат, это определяющее, ибо в отличие от сказок Торни, это хозяин, якобы "независимой" Феррари, которая не более, чем "Лексус" у Тайоты.

Напомнить, сколько получил в качестве обступных Бурдэ?

Не стоит. Единственная цифра, которая пока звучала это 28 млн, от нее и пляшем. Если именно столько придется выплатить Феррари, то это никак не огромная сумма.

к сожаления не читал контракта - но если там написано что он не может быть рассторгнут в одностороннем порядке ни при каких условиях - боюсь Фернандо ничего в 2010 в Феррах не светит. разве что произойдет замена на Массу. но это тоже из области фантастики.

не скажи если дадут ТАКИЕ оступные , то Кими может и полюбовно свалить...

Купить на эти бабки БМВ и будет кататься там.

Не стоит. Единственная цифра, которая пока звучала это 28 млн, от нее и пляшем. Если именно столько придется выплатить Феррари, то это никак не огромная сумма.

это только зарплата за один сезон. а ещё есть отступные и стоимость самого контракта. думаю сумма минимум удваивается, если не утраивается. а вот это уже огромная сумма.

Фернандо не Сенна - не будет бесплатно работать только чтоб не дать работать конкуренту...

Ну да, прозябать в Рено намного лучше, чем пожертвовать частью з/п :D

Фиат, это определяющее, ибо в отличие от сказок Торни, это хозяин, якобы "независимой" Феррари, которая не более, чем "Лексус" у Тайоты.

Не могу спорить или согласиться, поскольку в этих делах не в курсе.

Просто я считаю, что если за контрактом пилота стоит не одна группа лиц, то один Сантандер всех удовлетворить не сможет. Да еще к тому же с первого же года своего сотрудничества с Феррари ставить свои условия. Пришли такие, кучкой людей. Все серьезные. Положили мешок денег на стол. Пожали друг другу руки, Кими - мешок на плечо, и пошел пиво пить.

не скажи если дадут ТАКИЕ оступные , то Кими может и полюбовно свалить...

Купить на эти бабки БМВ и будет кататься там.

кагбэ, таких денег никто не даст.

это врядли ... Суммы контрактов у Бурде и Кими разные , соответсвенно и отступные гораздо больше будут.

но если там написано что он не может быть рассторгнут в одностороннем порядке ни при каких условиях

Такого там быть просто не может. Если там такое есть, то юристы Феррари не стоят и гроша, а мы отлично знаем, что это не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...