Nataly Опубликовано 14.08.2009 19:00 кстати зря смеешься.Массы может вообще больше за рулём не будет.Не придумывай. Еще раз пишу. В начале сентября у него медкомиссия ФИА. Разве это ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 19:01 Разве это ни о чем не говорит?Пока - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 19:01 Зря ты... Масёк - Орёл! Уже орёт вовсю, дык чта жди до Валенсии, может и завтра рванёт. :rolleyes:Я не имела в виду не чего плохого :blush: . А прибудит в Валенсию, я ж даже рада буду... Абы тока со здаровьем все нормально было :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 19:04 Пока - нет.Это говорт о том, что раз его врачи подтверждают, что он готов пройти медкомиссию, он восстанавливается быстрыми темпами. Конечно, он эту комиссию сразу может и не пройти. А может и пройти ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 19:04 Я не имела в виду не чего плохого :blush: . А прибудит в Валенсию, я ж даже рада буду...Дай бог, я тож не против, буду рад, искренне. Пусть гоняет, моё отношение, к нему, неизменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 14.08.2009 19:04 Ну какая ставка, если про Луку идет речь только о Валенсии. Пока так. И вообще, что значит, сейчас сделать ставку на кого-либо?Как сказал один из руководителей банка в интервью "Мы бы хотели видеть Алонсо в Феррари, но к сожалению, это от нас не зависит"Вместо Кими в 2011. Может быть.Я думаю банк неофициально может откинуть денег на отступные для Кими - лишь бы раньше привлечь Алонсо в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:04 За чьим? Этот фиг баранку упустит, даже если она на стенде будет приварена.если хочет пусть крутит баранку на стенде.Надеюсь до этого не дойдет :blush:мне то , как то все равно , он середняк которых пол пелетона , так что без разницы.Не придумывай. Еще раз пишу. В начале сентября у него медкомиссия ФИА. Разве это ни о чем не говорит?да хоть завтра пусть садится ... проедет пару кругов , и если почуствует что страха нет , скорость осталась , тогда пож-ста , а если нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.08.2009 19:05 Я думаю банк неофициально может откинуть денег на отступные для Кими - лишь бы раньше привлечь Алонсо в феррарину ёмаё тыщу раз об одном и том жеБанк уже называл, сколько отступных придется заплатить за контракт Кими, и сказал, что им нецелесообразно такпоступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:07 ну ёмаё тыщу раз об одном и том жеБанк уже называл, сколько отступных придется заплатить за контракт Кими, и сказал, что им нецелесообразно такпоступатьа кстати ето мысль , пусть бабок соберут , дадут Кими отступные , он выкупит БМВ и в следующем году заберет оба кубка ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 19:08 Я думаю банк неофициально может откинуть денег на отступные для Кими - лишь бы раньше привлечь Алонсо в феррариБанк наверное может откинуть денег, но нужно ли это Феррари, вот что главное?да хоть завтра пусть садится ... проедет пару кругов , и если почуствует что страха нет , скорость осталась , тогда пож-ста , а если нет ?Не почувствует он страх, он не помнит аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 19:08 ну ёмаё тыщу раз об одном и том жеБанк уже называл, сколько отступных придется заплатить за контракт Кими, и сказал, что им нецелесообразно такпоступатьЧеловек просто новый, может не в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.08.2009 19:10 Нееееет, мысль материальна, если я перестану об этом говорить, то не сбудется. :D :lol:Если так неймется, вставь в подпись. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:10 Не почувствует он страх, он не помнит аварии.хм... посмотрим , такие вещи из подсознании вылезают ... , аварию то он не помнит , но какие последствия он наверно в зеркале видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 19:11 Банк наверное может откинуть денег, но нужно ли это Феррари, вот что главное?Не почувствует он страх, он не помнит аварии.Кто знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 19:12 Банк наверное может откинуть денег, но нужно ли это Феррари, вот что главное?Феррари нужен шум(не путать с МШ) по любому поводу, хоть отставка Кими, хоть приход МШ, хоть "Масса в руль!", "Масса - ждём!, ибо сие бабки, реклама и т.п. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 14.08.2009 19:13 Это говорт о том, что раз его врачи подтверждают, что он готов пройти медкомиссию, он восстанавливается быстрыми темпами. Конечно, он эту комиссию сразу может и не пройти. А может и пройти ;)Пройдет , не пройдет - человек есть человек после такой аварии ,когда можно сказать на "краю" постоял след может остаться в подсознании и проявляться помимо воли в любой момент и это может будет заметно на трассе (а может и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 14.08.2009 19:13 хм... посмотрим , такие вещи из подсознании вылезают ... , аварию то он не помнит , но какие последствия он наверно в зеркале видел.Главное, что жив остался, а со страхом нужно бороться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 19:15 Не почувствует он страх, он не помнит аварии.Знаешь ли, а ведь, за всю историю Ф1, после подобного, только Лауда да Хаккинен смогли превозмочь, при этом поехав, а не фортели выкидывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.08.2009 19:17 Знаешь ли, а ведь, за всю историю Ф1, только Лауда да Хаккинен, после подобного, смогли превозмочь двое, при этом поехав, а не фортели выкидывать.Не сравнивай их аварии. Кстати, почему мы тут обсуждаем Массу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.08.2009 19:19 Не сравнивай их аварии. Кстати, почему мы тут обсуждаем Массу? ;)Да уж, чего сравнивать! Там было хуже и много хуже. Но то были чемпионы по духу, а не на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:20 Главное, что жив остался, а со страхом нужно бороться :rolleyes:только не в Ф1. а то такая борьба закончится в отбойнике.(не дай бог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:22 Не сравнивай их аварии. Кстати, почему мы тут обсуждаем Массу? ;)из размышлений о напарниках всплыло ...кстати в соседней ветке Алонсовики какую-то команду из болел собрали , должности расписывают ... вообщем балуются :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.08.2009 19:29 кстати в соседней ветке Алонсовики какую-то команду из болел собрали , должности расписывают ... вообщем балуются :rolleyes:И что? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.08.2009 19:30 И что? :rolleyes:ничего , прикольно :rolleyes: будут следить , посмотрим чем дело кончиться . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.08.2009 19:50 Феррари нужен шум(не путать с МШ) по любому поводу, хоть отставка Кими, хоть приход МШ, хоть "Масса в руль!", "Масса - ждём!, ибо сие бабки, реклама и т.п. ;)шум(не путать с МШ) нужен всем, потому как все не на халяву гоняются. А вся эта болтовня уже надоела :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах