ANV Опубликовано 13.08.2009 20:44 1.я например не отношусь к Шумофобам, и множества болел Кими, не такие как ты себе их представляешь.2.и мы не фобим олицетворение феррари, по мне лучше Шумахера гонщики есть, несмотря на то, что он семикратный3.я например болею лично за Кими а не за Феррари, и не люблю эту команду, в ней работают на одного гонщика. феррари не приняли Кими, для них он чужой.но все это лично мое ИМХОи давайте здесь заканчивать говорить и спорить про Шуми, есть другие соответствующие темыНу что тут скажешь? Устами Linti глаголит истина! :rolleyes: Про Шуми согласен - не будем здесь о нем. Здесь о нем говорить совершенно контрпродуктивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.08.2009 20:44 картинка с Кими с английским текстомПодождите, придержите его немного! Фелипе не был бы счастлив видеть, что Kimi крадет его победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 20:47 Молодцы! Мо-ло-дцы, ребятки! Так держать! Я не буду вступать с вами в совершенно бесполезный спор (к тому же оффтоп) по поводу нравственных качеств Шумахера, лишь замечу, что подавляющее большинство кимофилов являются еще и шумофобами. То есть взапой фобят того, кто по праву является олицетворением Феррари. О чем это говорит? Только о том, что болелы Кими, как и сам Кими являются для Феррари абсолютно чужеродным элементом, пришельцами. Что и требовалось доказать, собственно... ;)Своё мнение высказывают, а не фобят. Я думал, что олицетворением Феррари является всё ж Энццо. Шуми всего лишь пилот команды, без команды любой пилот - никто. Исключений нет. Я так не Шумофоб и мне даже жалко, что не увидим его в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 13.08.2009 20:51 Своё мнение высказывают, а не фобят. Я думал, что олицетворением Феррари является всё ж Энццо. Шуми всего лишь пилот команды, без команды любой пилот - никто. Исключений нет. Я так не Шумофоб и мне даже жалко, что не увидим его в Валенсии.Ну да, ну да. Не шумофоб, говоришь? Как и большинство здесь присутствующих? Вот ей богу - как нибудь не сочту за труд, пороюсь в вашей теме и накопаю цитат о вашей "любви" к Феррари вообще и к Шумахеру в частности. Думаю, что получится нехилая такая книженция листов на сто-сто пятьдесят. :lol: Буду потом внукам показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 20:51 Уж не вам говорить про потерю мотивации, ага. ;)Ну это ты старших товарищей наслушался, вот и повторяешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 20:51 Да и текст замечательный :lol: Я даже догадываюсь кто Кими там держит :)А вот про шумахера не очень понял (есть перевод?)Не силён в испанском, но как удалось понять, Масса предлагает МиШу сесть вместо Кими, который едет на Ралли Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.08.2009 20:52 Только о том, что болелы Кими, как и сам Кими являются для Феррари абсолютно чужеродным элементом, пришельцами. Что и требовалось доказать, собственно... ;)Ну, во-первых, многие болелы Кими - такие как я - вообще не являются элементом Феррари, ни своеродным, ни чужеродным.Во-вторых, тебя послушать, так это Кими коварно так в Феррари пролез и вцепился как клещ.Но именно Феррари, а не Кими несет ответственность за то, что Феррари отноится к гонщику, принесшему ей чемпионство и пр. и пр., как к чужому. за то, что посреди сезона 2008 машину ему не улучшили, а испортили. И за подлые слова про "брата Кими", ездившего вместо него. И за открытый флирт с Алонсо, который извел бы Кими все нервы нахрен, если бы это был не Кими. И так далее. Я уж про дождевые шины молчу. А Кими к Феррари относится как положено - лояльно. Он что-то не шутит, что вместо Феррари Лука подсунул ему Минарди. И на свалку ее отправить не предлагает, как Хэмилтон. Я вообще не понимаю, какие у Феррари могут быть претензии к Кими. И Кими не первый, кого Феррари выдавливает. Был еще Прост, только тот не такой терпеливый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.08.2009 20:53 Ну да, ну да. Не шумофоб, говоришь? Как и большинство здесь присутствующих? Вот ей богу - как нибудь не сочту за труд, пороюсь в вашей теме и накопаю цитат о вашей "любви" к Феррари вообще и к Шумахеру в частности. Думаю, что получится нехилая такая книженция листов на сто-сто пятьдесят. :lol: Буду потом внукам показывать...Вот с меня и начни, чтобы не быть голословным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 20:55 Ну да, ну да. Не шумофоб, говоришь? Как и большинство здесь присутствующих? Вот ей богу - как нибудь не сочту за труд, пороюсь в вашей теме и накопаю цитат о вашей "любви" к Феррари вообще и к Шумахеру в частности. Думаю, что получится нехилая такая книженция листов на сто-сто пятьдесят. :lol: Буду потом внукам показывать...а при чем здесь наша любовь к Феррари и Шуми. Я тоже, правда, очень хотела, чтобы Шуми вышел на старт, хотя я к нему отношусь нейтрально, но все таки его уважаю. и давайте пожалуйста прекратим спорить про олицетворение феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 20:57 Ну, во-первых, многие болелы Кими - такие как я - вообще не являются элементом Феррари, ни своеродным, ни чужеродным.Во-вторых, тебя послушать, так это Кими коварно так в Феррари пролез и вцепился как клещ.Но именно Феррари, а не Кими несет ответственность за то, что Феррари отноится к гонщику, принесшему ей чемпионство и пр. и пр., как к чужому. за то, что посреди сезона 2008 машину ему не улучшили, а испортили. И за подлые слова про "брата Кими", ездившего вместо него. И за открытый флирт с Алонсо, который извел бы Кими все нервы нахрен, если бы это был не Кими. И так далее. Я уж про дождевые шины молчу. А Кими к Феррари относится как положено - лояльно. Он что-то не шутит, что вместо Феррари Лука подсунул ему Минарди. И на свалку ее отправить не предлагает, как Хэмилтон. Я вообще не понимаю, какие у Феррари могут быть претензии к Кими. И Кими не первый, кого Феррари выдавливает. Был еще Прост, только тот не такой терпеливый был.+оч много.браво. ты все мои слова передал, тоже самое что я думаю.потому что мы не элементы феррари, мы элементы Кими Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2009 20:59 Не я конечно догадывался что когда Шумофилы "истинные Феррасристы" и Массафилы обломаются от второго пришествия Мессии то из этой темы сделают авгниевы конюшни, но не думал что до такой степени....Причем наверное каждый кимофил заметил что каждый вечер сюда заходит новый персонаж и читает нам лекции о том какие мы неадекватные болельщики о том что мы льем грязь в сторону команды и ненавидим их Суповые наборы. ДОСТАЛИ!!!!! МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ КОГДА В ТЕМЕ СФМ ГАДЯТ ВЫ ТАМ ЧИСТИТЕ А ТУТ ВАМ ЛЕНЬ???ЗАГОВОР? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:00 Не я конечно догадывался что когда Шумофилы "истинные Феррасристы" и Массафилы обломаются от второго пришествия Мессии то из этой темы сделают авгниевы конюшни, но не думал что до такой степени....Причем наверное каждый кимофил заметил что каждый вечер сюда заходит новый персонаж и читает нам лекции о том какие мы неадекватные болельщики о том что мы льем грязь в сторону команды и ненавидим их Суповые наборы. ДОСТАЛИ!!!!! МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ КОГДА В ТЕМЕ СФМ ГАДЯТ ВЫ ТАМ ЧИСТИТЕ А ТУТ ВАМ ЛЕНЬ???ЗАГОВОР? :D :D :Dэт точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:02 Аллен: "Феррари" пытается расторгнуть контракт с КимиБританский журналист Джеймс Аллен в своём блоге пишет о том, что "Феррари" ведёт с Кими Райкконеном переговоры о досрочном расторжении контракта."За кулисами команда пытается договориться с Кими Райкконеном о том, чтобы он покинул "Феррари" на год раньше, чтобы Алонсо смог выступать за неё уже с 2010 года. Но пока что переговоры проходят без успеха. У команды уже есть опция, чтобы Алонсо выступал за "Феррари" в следующем году, так что у них может оказаться сразу три пилота на две машины: Масса, Райкконен и Алонсо.Однако если окажется, что Масса из-за травм не сможет выступать в сезоне-2010, то команда сможет договориться с Алонсо, чтобы он выступал совместно с Райкконеном. Тогда именно Фернандо и Кими станут парой "Феррари" на 2010 год", — пишет Аллен в своём блоге.13 августа 2009 года, четверг. 21:33Источник: "Чемпионат.ру"блин, заколебал этот Ален, сколько уже можно. Никуда наш Кими не уйдет!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 21:02 Ну да, ну да. Не шумофоб, говоришь? Как и большинство здесь присутствующих? Вот ей богу - как нибудь не сочту за труд, пороюсь в вашей теме и накопаю цитат о вашей "любви" к Феррари вообще и к Шумахеру в частности. Думаю, что получится нехилая такая книженция листов на сто-сто пятьдесят. :lol: Буду потом внукам показывать...А за что его любить, он что женщина :blink: Многие здесь относятся к нему с уважением, как к сильному, в прошлом к сожалению, гонщику, а болеют за Кими. А что касается цитат, иногда бывает и проскакивает у некоторых, ну так и шумофилы не без этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.08.2009 21:02 Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится (с) Кими Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 21:04 блин, заколебал этот Ален, сколько уже можно. Никуда наш Кими не уйдет!!! :angry:Спокойствие.Раньше он говорил о контракте Алонсо и Феррари как о свершившемся фактеТеперь уже говорит только об опционе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.08.2009 21:04 блин, заколебал этот Ален, сколько уже можно. Никуда наш Кими не уйдет!!! :angry:не нервничаем сидим ровно)))Хоть что нибудь сбывалось из умозаключений этого аналитика? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:04 Вы не можете гоняться в Ф-1, если не уверены, что вы лучший, иначе никого не победите. И невозможно доказать, что вы неправы, потому что для этого всех нужно посадить в одинаковые машины, а этого никогда не случится (с) Кими Райкконенхорошо сказано Кими, вот так мы бы действительно проверили силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:06 pothar, WRXспасибо, успокоили, этот чувак не знает с кем связалсянаконец-то пришли уже наши, родные болелы Кими :D , а то все шумофилы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 21:08 Ну да, ну да. Не шумофоб, говоришь? Как и большинство здесь присутствующих? Вот ей богу - как нибудь не сочту за труд, пороюсь в вашей теме и накопаю цитат о вашей "любви" к Феррари вообще и к Шумахеру в частности. Думаю, что получится нехилая такая книженция листов на сто-сто пятьдесят. :lol: Буду потом внукам показывать...Только потом не забудь порыться в самой теме Феррари и в теме Великого - намного больше наберешь материала для своего потомства. Только материалы там будут об обратной любви ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:11 чего то форум замолчал, неужели все уже заснули??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2009 21:13 МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ КОГДА В ТЕМЕ СФМ ГАДЯТ ВЫ ТАМ ЧИСТИТЕ А ТУТ ВАМ ЛЕНЬ???ЗАГОВОР? :D :D :DЯ думаю, что тут все-таки свобода слова ;) Или почистить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.08.2009 21:14 не нервничаем сидим ровно)))Хоть что нибудь сбывалось из умозаключений этого аналитика? :DРазве эти глаза могут врать :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 13.08.2009 21:15 кстати, вы видели конкурс прогнозов на нашем сайте?там Кима лидируетРайкконен 4770Феттель 4664Хэмилтон 4291Уэббер 3614Баттон 3155Бадоер 2306Баррикелло 1581Алонсо 1384хотелось бы это видеть в Валенсии)))кароче, удачи нашему Iceman'у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.08.2009 21:16 Я думаю, что тут все-таки свобода слова ;) Или почистить? ;)Лучше почистить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах