maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:06 вот какие фото случаем нашел,мож кто не видел...спортцмен,певец,романтик... :D Ага к таким фоткам не хватает не помню кто поёт но называется "Only You" :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 19:06 Ну дак поэтому они свои грузовечки в Валенсию и пригнали :rolleyes:не поедут в гонке..так атрибутику по тихой пораспродают, не порожняком же идти... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 19:21 и я вот думаю что 2 потянул бы..я уже давно толдычу на эту тему , после ухода МШ , и с учетом что Рено окончательно слилась , тот кто в 2007 получил бы Кими -получил бы кубок , Жан это хорошо понимал , поэтому в 2007 Ферры и получили чемпионство. Остался бы в Маках , был бы чемпионом там.А почему бы и нет!Но только вот что смущает,кто был бы напарником Кими?Если Алонсо,то была бы неразбериха полная(все знают привычку Алонсо считать себя первым),Льюс...? :unsure:странный вопрос , Алонсо начал считать себя первым при новичке Хеме , будь на его месте Кими , даже разговора на эту тему не было ну вспомните когда он начал конкретно сливать , а Хем наоборот наяривать ? после скандала . Кими бы не стал нервничать после такойерунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 19:29 Ага к таким фоткам не хватает не помню кто поёт но называется "Only You" :D :D :DSmokie. :) С этим вопросам не ко мне а к ее подругам близким :blush: :blush: не лучшая ситуация с инетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 19:30 странный вопрос , Алонсо начал считать себя первым при новичке Хеме , будь на его месте Кими , даже разговора на эту тему не было ну вспомните когда он начал конкретно сливать , а Хем наоборот наяривать ? после скандала . Кими бы не стал нервничать после такойерунды.вот и я о чем думал...Кими, как ныне кличут "наемничал", а Хэм набирался опыта...а там бы и 2-ой титул бы поспел..ну минимум вице чемпионом очередной раз бы стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:30 конечно, но прошлого не вернуть, и кто знает как все могло бы случиться...задница, если честно. Маки машины вроде и нормальные строили(по скорости), но не по надежности. А как Кима ушел, довольно и надежные стали делатьХотя в этом году пол сезона они провалили, как и ФеррыДа машины ещё полбеды, а вот движки, тихий ужас :( Нет Кими и "фанера",я думаю,были бы несовместимы,все сам,сам! :wub:А он ещё неплохо звук болида имитирует :D Столько событий, что перерыв не заметили. :rolleyes: Еще и апелляция Рено на той неделе. :blush:с хорошими собеседниками время летит незаметноАга к таким фоткам не хватает не помню кто поёт но называется "Only You"Элвис наверное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.08.2009 19:31 не поедут в гонке..так атрибутику по тихой пораспродают, не порожняком же идти... :Dчто, и болиды тоже продают? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 19:36 что, и болиды тоже продают? :blink:болид Алонзо оставят..а вот Нельсининем могут и торгануть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.08.2009 19:37 что, и болиды тоже продают? :blink:не ... это врядли , а вдруг простят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:39 что, и болиды тоже продают? :blink:А что на сувениры разберут каму заднее кры для тюнинга, каму переднее, каму руль и т.д.(я бы руль себе купил для красоты :rolleyes: ) плюс футболочки, кепочки, плакаты с Алонсо денег срубят уйму :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:39 болид Алонзо оставят..а вот Нельсининем могут и торгануть :DНельсон уже не часть Рено. Хорош оффтопить ребят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:43 Нельсон уже не часть Рено. Хорош оффтопить ребятСори это так для поднятия настроения ато вот футбол смотрю и настроение паршивое просто пипец. :( Ещё раз сори за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:46 Сори это так для поднятия настроения ато вот футбол смотрю и настроение паршивое просто пипец. :( Ещё раз сори за офтопне стоит обращать внимание на результаты товарищеских матчей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 19:46 F1любительница. An4utka aRealFan Nataly муся Nikotin_007 FLER Blanca WRX STIG Obviзадание по библиотеке уже сделали. :) дело спорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:48 задание по библиотеке уже сделали. :) дело спорится.ты лучше должников вывешивай, пусть им будет стыдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 19:49 Всё веселитесь? Тут такой траур, а вы... :angry: Нехорошо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:50 не стоит обращать внимание на результаты товарищеских матчейЛадно не буду но всё равно обидно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.08.2009 19:51 Всё веселитесь? Тут такой траур, а вы... :angry: Нехорошо! :rolleyes:А нам что. Мы не семья, мы наемники с 9 до 17-ти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 19:51 Всё веселитесь? Тут такой траур, а вы... :angry: Нехорошо! :rolleyes:простите???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.08.2009 19:54 Всё веселитесь? Тут такой траур, а вы... :angry: Нехорошо! :rolleyes:Извините больше не будем :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 19:54 А нам что. Мы не семья, мы наемники с 9 до 17-ти :rolleyes:То-то и оно, что наёмники. Эх, не свои, не вскормленные грудью жеребца... :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 12.08.2009 19:55 Ладно не буду но всё равно обидно :unsure:обиднее тем, кто на стадионе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.08.2009 19:55 простите???!!!!я так поняла, это футбольное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.08.2009 19:55 Извините больше не будем :unsure: :rolleyes:Поздно, сухари сушить, вас уже всех переписали. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion62685 Опубликовано 12.08.2009 19:56 Ладно не буду но всё равно обидно :unsure:Ничего страшного поправим статистику в матче с лихтенштейном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах