Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:04 у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)как думаете было б 2 титула? 2007-08....з.ы. ничего личного просто интиресно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 12.08.2009 18:05 Ди Монтеземоло: реакция Райкконена? Кто её знает...Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло признался, что не видит смысла интересоваться реакцией Кими Райкконена на решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1. "Кто знает... Если вы хвалите его, то он говорит вам: "Спасибо". Если вы говорите ему, что он сделал ошибку, он всё равно отвечает: "Спасибо". В этом его сила, это его рамки", — отметил ди Монтеземоло в интервью La Stampa.12 августа 2009 года, среда. 13:48Источник: "Чемпионат.ру"Мне вот интересно за какие ошибки Лука лично Кими критиковал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:05 Ну если он будет показывать такой же драйв и такие же результаты, как в эпоху, когда он "пьянствовал и зажигал в кубах", то я совсем не против. ;) :rolleyes:+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 18:05 Я слушала и думала, сколько ж он тогда выпил?Кстати вспомнила анекдот: "Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:07 не боись! не начнет. видео старое ;)Эх, какой талант пропадает:) Спасибо, Nataly, посмеялась от души. Кстати, а когда это видео было сделано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.08.2009 18:07 у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)как думаете было б 2 титула? 2007-08....з.ы. ничего личного просто интиресно :rolleyes:Один уж точно был бы. Машина получилась надежная, знакомая и подходящая. Но что говорить о " если ли бы". Главное, то, что есть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:07 у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)как думаете было б 2 титула? 2007-08....з.ы. ничего личного просто интиресно :rolleyes:мне вот тоже интереснолично мне кажется, что Кими 2 титула потянул бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:07 Эх, не увидеть нам легендарной пары Кими - Шуми... Ну ничего, честно говоря, меня полностью устраивает Кими - Фелипе. Надеюсь, по крайней мере на будущий сезон все останется без изменений, ибо все эти кривотолки вокруг ухода Кими меня, если честно, задолбали уже. Хотя бы год в Формуле-1 он еще поездит (по контракту), и за это спасибо ему, а там, глядишь, в ралли подастся.Кстати, во многом из-за участия Кими скачал обзор этапа в Финляндии. Очень понравилось :) Хорошо он там навернулся, хоть без последствий...Меня тоже устраивает пара Масса - Кими и я тоже надеюсь, что Кими останется еще на год как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:09 Эх, какой талант пропадает:) Спасибо, Nataly, посмеялась от души. Кстати, а когда это видео было сделано?ой, я так подумала, Кими мог бы поп-звездой стать и в России и Украине и у меня в Беларуси.Все равно много кто под фанеру петь умеет :P и Кима научился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:10 мне вот тоже интереснолично мне кажется, что Кими 2 титула потянул быи я вот думаю что 2 потянул бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:11 Меня тоже устраивает пара Масса - Кими и я тоже надеюсь, что Кими останется еще на год как минимум :)не одна ты, мы тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.08.2009 18:11 Тоесть что получается Кими пришёл на место Массы, а добрый Миша пожалел его и отдал своё место.Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Добрый Миша, угу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:12 у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)как думаете было б 2 титула? 2007-08....з.ы. ничего личного просто интиресно :rolleyes:А почему бы и нет!Но только вот что смущает,кто был бы напарником Кими?Если Алонсо,то была бы неразбериха полная(все знают привычку Алонсо считать себя первым),Льюс...? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion62685 Опубликовано 12.08.2009 18:12 Меня тоже устраивает пара Масса - Кими и я тоже надеюсь, что Кими останется еще на год как минимум :)Хотелось бы чтобы по дольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:13 и я вот думаю что 2 потянул бы..конечно, но прошлого не вернуть, и кто знает как все могло бы случиться...задница, если честно. Маки машины вроде и нормальные строили(по скорости), но не по надежности. А как Кима ушел, довольно и надежные стали делатьХотя в этом году пол сезона они провалили, как и Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2009 18:14 А кто бы мог это сделать как не Кими! :wub: Сегодня что-то опять все недовольны Кими, по мнению "некоторых"(можно подумать) он виноват,что Шумахеру доктора запретили в гонках выступать,что машина едет еле-еле(так как он не прыгает вокруг механиков,подбадривая их (плеткой))...Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! :o :blink: :excl:Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:да им все одно)) как у той свекрухи..-мамо,так?)- не знаю як,но не так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 12.08.2009 18:15 ой, я так подумала, Кими мог бы поп-звездой стать и в России и Украине и у меня в Беларуси.Все равно много кто под фанеру петь умеет :P и Кима научился быНет Кими и "фанера",я думаю,были бы несовместимы,все сам,сам! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 12.08.2009 18:16 Хотелось бы чтобы по дольше!Ой как хотелось бы... Так и представляю - Кими добывает парочку побед на не очень конкурентоспособной нынешнй F60B, и в конце сезона, на ГП Абу-Даби "Феррари" объявляет о продлении контракта с нашим любимым финном до... эдак... 2014 года :)Вот было бы здорово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:16 "Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! ohmy.gif blink.gif excl.gif"да уж, с этим нельзя не согласиться,особенно про кризис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.08.2009 18:17 Тоесть что получается Кими пришёл на место Массы, а добрый Миша пожалел его и отдал своё место.Ну конечно! О чем речь..он же Майкл Великодушный :wub: дескать " Выбирай Кимушка где тебе удобнее? " :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:17 Хотелось бы чтобы по дольше!Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:18 Нет Кими и "фанера",я думаю,были бы несовместимы,все сам,сам! :wub:я представила Кими на сцене, немного похожего на Киркорова, сложно было, зато смешно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.08.2009 18:20 Ой как хотелось бы... Так и представляю - Кими добывает парочку побед на не очень конкурентоспособной нынешнй F60B, и в конце сезона, на ГП Абу-Даби "Феррари" объявляет о продлении контракта с нашим любимым финном до... эдак... 2014 года :)Вот было бы здорово...О да... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:20 Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)хотелось бы видеть лет его через 20-Кими-пенсионер, хотя это слишком, но смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.08.2009 18:21 О да... :D+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах