Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)

как думаете было б 2 титула? 2007-08....

з.ы. ничего личного просто интиресно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ди Монтеземоло: реакция Райкконена? Кто её знает...

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло признался, что не видит смысла интересоваться реакцией Кими Райкконена на решение Михаэля Шумахера не возвращаться в Формулу-1.

"Кто знает... Если вы хвалите его, то он говорит вам: "Спасибо". Если вы говорите ему, что он сделал ошибку, он всё равно отвечает: "Спасибо". В этом его сила, это его рамки", — отметил ди Монтеземоло в интервью La Stampa.

12 августа 2009 года, среда. 13:48

Источник: "Чемпионат.ру"

Мне вот интересно за какие ошибки Лука лично Кими критиковал...

Ну если он будет показывать такой же драйв и такие же результаты, как в эпоху, когда он "пьянствовал и зажигал в кубах", то я совсем не против. ;) :rolleyes:

+1 :D

Я слушала и думала, сколько ж он тогда выпил?

Кстати вспомнила анекдот:

"Все иностранцы делятся на два вида: одни думают, что нас можно победить, другие уже слышали, как пьяные русские поют в караоке." :lol:

не боись! не начнет. видео старое ;)

Эх, какой талант пропадает:) Спасибо, Nataly, посмеялась от души. Кстати, а когда это видео было сделано?

у меня вот пробежала мысль...если бы Киман остался в Маках 2007-2008 (ну допустим)

Один уж точно был бы. Машина получилась надежная, знакомая и подходящая. Но что говорить о " если ли бы". Главное, то, что есть! :rolleyes:

мне вот тоже интересно

лично мне кажется, что Кими 2 титула потянул бы

Эх, не увидеть нам легендарной пары Кими - Шуми... Ну ничего, честно говоря, меня полностью устраивает Кими - Фелипе. Надеюсь, по крайней мере на будущий сезон все останется без изменений, ибо все эти кривотолки вокруг ухода Кими меня, если честно, задолбали уже. Хотя бы год в Формуле-1 он еще поездит (по контракту), и за это спасибо ему, а там, глядишь, в ралли подастся.

Кстати, во многом из-за участия Кими скачал обзор этапа в Финляндии. Очень понравилось :) Хорошо он там навернулся, хоть без последствий...

Меня тоже устраивает пара Масса - Кими и я тоже надеюсь, что Кими останется еще на год как минимум :)

Эх, какой талант пропадает:) Спасибо, Nataly, посмеялась от души. Кстати, а когда это видео было сделано?

ой, я так подумала, Кими мог бы поп-звездой стать и в России и Украине и у меня в Беларуси.

Все равно много кто под фанеру петь умеет :P и Кима научился бы

мне вот тоже интересно

лично мне кажется, что Кими 2 титула потянул бы

и я вот думаю что 2 потянул бы..

Меня тоже устраивает пара Масса - Кими и я тоже надеюсь, что Кими останется еще на год как минимум :)

не одна ты, мы тоже)

Тоесть что получается Кими пришёл на место Массы, а добрый Миша пожалел его и отдал своё место.

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Добрый Миша, угу...

А почему бы и нет!Но только вот что смущает,кто был бы напарником Кими?Если Алонсо,то была бы неразбериха полная(все знают привычку Алонсо считать себя первым),Льюс...? :unsure:

Хотелось бы чтобы по дольше!

и я вот думаю что 2 потянул бы..

конечно, но прошлого не вернуть, и кто знает как все могло бы случиться...

задница, если честно. Маки машины вроде и нормальные строили(по скорости), но не по надежности. А как Кима ушел, довольно и надежные стали делать

Хотя в этом году пол сезона они провалили, как и Ферры

А кто бы мог это сделать как не Кими! :wub:

Сегодня что-то опять все недовольны Кими, по мнению "некоторых"(можно подумать) он виноват,что Шумахеру доктора запретили в гонках выступать,что машина едет еле-еле(так как он не прыгает вокруг механиков,подбадривая их (плеткой))...Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! :o :blink: :excl:

Это не сегодня недовольны, это всегда недовольны. :angry: Я шерстила тему после Венгрии: все равно все им "некоторым" не так. Как сказала тогда Даниэль:

да им все одно)) как у той свекрухи..

-мамо,так?)

- не знаю як,но не так))

ой, я так подумала, Кими мог бы поп-звездой стать и в России и Украине и у меня в Беларуси.

Все равно много кто под фанеру петь умеет :P и Кима научился бы

Нет Кими и "фанера",я думаю,были бы несовместимы,все сам,сам! :wub:

Ой как хотелось бы... Так и представляю - Кими добывает парочку побед на не очень конкурентоспособной нынешнй F60B, и в конце сезона, на ГП Абу-Даби "Феррари" объявляет о продлении контракта с нашим любимым финном до... эдак... 2014 года :)

Вот было бы здорово...

"Может обвиним Кими в том,что в мире финансовый кризис?Ну,реально,судя по некоторым постам это правда! ohmy.gif blink.gif excl.gif"

да уж, с этим нельзя не согласиться,особенно про кризис)))

Тоесть что получается Кими пришёл на место Массы, а добрый Миша пожалел его и отдал своё место.

Ну конечно! О чем речь..он же Майкл Великодушный :wub:

дескать " Выбирай Кимушка где тебе удобнее? " :rolleyes:

Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)

Нет Кими и "фанера",я думаю,были бы несовместимы,все сам,сам! :wub:

я представила Кими на сцене, немного похожего на Киркорова, сложно было, зато смешно :wub:

Ой как хотелось бы... Так и представляю - Кими добывает парочку побед на не очень конкурентоспособной нынешнй F60B, и в конце сезона, на ГП Абу-Даби "Феррари" объявляет о продлении контракта с нашим любимым финном до... эдак... 2014 года :)

Вот было бы здорово...

О да... :D

Дааа... Года 4-7... Можно и дольше ;)

хотелось бы видеть лет его через 20-Кими-пенсионер, хотя это слишком, но смешно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...